Jump to content
Warhammer Forum

lepropre

Membres
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About lepropre

  • Birthday 06/11/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Paris

Previous Fields

  • Jeux
    Bloodbowl ; Necromunda

Recent Profile Visitors

1,443 profile views
  1. J'en profite pour poser une question liée. Le livre des règles précise qu'une figurine ayant fuie le champ de bataille est considérée comme hors jeu pour les besoins du scénario. Je voudrais confirmer qu'en campagne les figurines ayant ainsi quittés le champ de bataille ne sont pas considérées comme hors jeu pour : - Le tirage des blessures - La possibilité d'être fait prisonnier.
  2. Merci à vous. j'aurais du préciser. j'ai acheté la boite de base donc pas de soucis à ce niveau là. Je me demandais plutôt si ils avaient ajoutés d'autres profils dans des suppléments.
  3. C'est effectivement ce que je me suis mis à faire et j'ai vue qu'il y'avait un moyen de créer ses Kill team sur Warhammer Communauty. Si le site est à jours sur les choix de création je vais pouvoir par ce moyen savoir rapidement si les unités existent ou pas à Kill team. Bon la je me demandais si je pourrais utiliser mes vielles gargouilles Tyranides et visiblement la réponse est non.
  4. Bonjour, Savez vous si il existe un document récapitulant la liste des profils existants sous kill team ? Je ne cherche pas les caractéristiques du dit profil mais uniquement le nom de l'unité et dans quel document Kill team il se trouve. (Si j'ai plus tant mieux mais c'est le minima qu'il me faut) L'idée et de savoir si je peux ressortir des vielles figurines les peindre et les jouer à Kill team en achetant tel ou tel supplément.
  5. Merci pour la réponse. Quand je parlais de cartes je pensais aux cartes de stratégie. Si j'ai bien compris il y'a les cartes de stratégie de chaque gang mais qui se rajoutent à un paquet de base. C'est bien ça ? (et si oui peut-on acheter ce paquet de base sans la boite de base ? il ne me semble pas)
  6. Bonjour, souhaitant passer à l'acte sur Necromunda je me pose quelques questions de débutant. Pour préciser par apport aux besoins pour démarrer. Les cartes de gang --> Facultatif OK Par contre si j'ai bien compris il y'a un paquet de carte communes. Ce paquet doit être utilisé et si en plus on a ses cartes de gang on peut les mettre. Ce paquet de cartes communes : a part dans la boite de base on peut se le procurer ? Si non on est donc contraint de passer par l'achat de la boite de base ? J'en profite aussi pour poser une question accessoire ? Je vois que la boite de base propose 2 tailles de socles ? Pourtant les figurines sont toutes humaines. Pourquoi ces deux tailles de socle ? 28 et32 mm
  7. [quote name='Tallarn's Men' timestamp='1386184423' post='2476485'] Il ne faut pas te braquer comme ça, le jeu est super fluide. Y a deux trois principes importants, le reste c'est que de la règle spéciale. Tout l'intérêt du jet, c'est les scénarios aussi et la disponibilité des règles/scénar/... Viens donc sur le forum français, on saura te conseiller ! [/quote] Pour ma part dès que j'ai finis ma relecture je viens. Je suis en train d'écrire ma liste de questions.
  8. Bon opération effectuée. (Pas de photo actuellement) Le mélange de différents verts avec du marron donne un effet bien dégueulasse au cratère. L'eau artificielle à par contre était un échec. Plusieurs possibilités : - Elle est trop vielle --> j'avais acheté ça il y'a longtemps et pas ouvert faute de temps. - Je n'ai pas assez attendu que la peinture sèche. (C'est possible, elle me semblait sèche ne marquait plus mon doigt mais j'ai fait ça le même soir.) - Je m'y suis pris comme un manche. Je vais essayer ce soir de repasser une couche par dessus pour voir ce que ça donne. Ppour les autres cratères je vais essayer des effets magma. Je me demande comment rendre ça. A voir.
  9. Je me suis remis à lire les règles d'Infinity dans l'espoir de trouver des partenaires de jeu à terme. C'est vrai que e système est alléchant et semble très tactique. Par contre je ne le trouve pas très friedly pour des parties occasionnelles. Y'a beaucoups de paramètres à retenir. Dans les jeux à petite échelle est nécéssitant un bon nombre de décors Urban War peut être sympathique aussi. Peut être moins exigeant qu'infinity pour s'y mettre.
  10. [quote name='Thiberius' timestamp='1385454052' post='2471836'] Prince August, 200ML 12€ Je sais pas trop le prix GW, le produit est indispo sur leur site, donc désolé si c'est la même gamme prix/volume. [/quote] Dixit le vendeur Games du magasin paris XV quand je lui ai posé une question sur l'eau : "Nous ne faisons plus d'eau artificielle actuellement, je ne sais pas quand on en aura de nouveau."
  11. [quote name='celtikiller' timestamp='1385374773' post='2471187'] Pour un effet fond de marre degueu ,je peindrait le fond en vase : vert/marron puis eau artificiel (si petite profondeur) mais surtout résine cristal (à inclusion) pour pouvoir faire une petite profondeur (au oins 1 cm). Pourquoi pas rajouter un peu d'encre à la résine pour rajouter au réalisme. Si c'est pour faire une flaque opaque, teinter l'eau artificielle avec de la peinture suffit largement. Des photos de ta réalisation seraient top pour illustrer tout ça /> [/quote] Merci pour les conseils. Je vais m'atteler à faire un premier cratère fond en vase pour voir le résultat. Je posterais ça mais n'attendez pas quelque chose de superbe.
  12. Bonjour, N'ayant pas trouvé de réponse à ma question je m'excuse par avance si j'ai raté l'info dans le forum. En cours de réalisation de décors pour Necromunda je souhaiterais peindre l'intérieur de cratères que j'ai acheté. L'idée serait de donner l'impréssion que ceux ci sont pleins d'une substance dangereuse bien dégueulasse (Avec des variations de vert) ou au contraite qu'ils contiennent une sorte de Magma en fusion. Je pense donc utiliser de l'eau artificielle pour cela mais je ne sais pas si je dois : - Peindre le fond de mon cratère puis recouvrir d'eau artificielle transparante. - Mélanger mon eau à de la peinture afin de la collorer. - Un mix des deux. Merci par avance pour vos conseils.
  13. C'est vrai pour tout le monde. Je vois mal qui que ce soit refuser quoi que ce soit à un inquisiteur. A part quelques personnes très haut placées. Sinon à première lecture des règles : - j'ai envie de dire gang spécial c'est plutôt un territoire max avec une gestion particulière. D'autant plus que à premier lecture rapide le gang s'équipe en réquisitionnant. je les vois mal entretenir des territoires
  14. Pour ce qui est des règles mises à jour il faut aller voir sur les site Games Workshop anglais. Ou chercher sur le net certaines personnes ont traduit les règles anglaises.
  15. J'aimerais bien voir les règles. (Comme c'est du travail maison je ne vois pas ce qui pourrait t'interdire de les poster ici.)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.