Jump to content
Warhammer Forum

-Slayer le boucher

Membres
  • Content Count

    795
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Jeux
    Wh40k World Eaters

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oui, y a une différence selon le cout en points de la fig et aussi ça nature. Si c'est gros et ça cout chère, Mortal Wound. Si ça coute pas chère et que c'est petit, retirée comme perte.
  2. Vois pas trop ou y a besoin d'une FaQ pour ça... La règle du Seigneur dis "...les unités dans un rayon de 6" du Seigneur, relance les 1 sur les jets pour toucher..." Tu fait un 1 avec ton tir de plasma surchauffé?, ben tu relance...
  3. Après avoir assistée a quelque parties test samedi, je peut confirmer que les termie Combi-plasma qui Surcharge et relance les 1 grâce au Seigneur, ça fait mal, très très mal!!! Bon maintenant le gars en question avais la baraka, car sur 3 partie test, il na fait que 5 Un sur les tirs des plasma...
  4. Un autre truc que j'ai remarquer( ou pas), c'est l'absence total de règle sur le pivot et l'orientation d'un Char vis a vis de ces armes . Apparemment y a plus d'angle de tir pour les armes sur support/pivot etc, les véhicules tire sur 360* comme n'importe qu'elle fig. Mais quid des véhicules tellement gros qu'une partie de leurs armes ne peuvent tracer de LdV réel vers une cible sans traverser le dis Char? comme une des tourelle de flanc d'un Land Raider ou les Arcs gauss du Monolith? Est qu'on pivote librement la fig pour faire face a ça cible dans la phase de tir, sans aucune restrictions?
  5. Ouias j'sait pas, avec du 4+ pour toucher qui passe rapidement a 5+ une fois qu'il a perdu quelque PV... 1PV par tour c'est sympa, mais vue que tu te fait tiré dessus par des armes qui font D3 ou D6 dgts... Maintenant le Fléau oui coute pas chère, juste 14pts, mais ça me reste quand même en travers que après des années ou ont ce plaignait qu'il coutais trop chère, tous ce que GW en a compris c'est qu'il fallait être encore plus chère. Histoire a la con que les équipement de base sont pas inclut dans le prix de la fig...
  6. Non. Ça arrivera p'tet quand un vrai codex sortira( enfin si ils appellent ça encore des codex après hein). Même les traits de Seigneur de Guerre y en a que 3, +1 en A, relance le morale dans un rayon de 6" ou FnP 6+. Par contre jsuis le seul a trouver les couts en points complétement péter? Entre le Land raider une fois tous compter qui fait dans les 280-290pts, le Defiler qui fait presque 300pts(avec le Lance flammes lourd jumelés qui coute 34pts!!!) et chez les Necrons je parle même pas du Monolith qui fait 380pts!!( et j'ai même pas compter ces équipement a lui....) Alors qu'un Land Raider fait 19 power rating et un Monolith aussi 19...
  7. Khorne et Demon sont les deux mots clé, car dans le cas la règle ne sert a rien vue qui a personnes qui a "Khorne Daemon" , alors que la règle dis Khorne Daemon. Et les Marque ne change pas en "Slaanesh" etc, une marque serra "Mark of Slaanesh".
  8. Donc...on peut utilisée une règle même si elle est pas dans la listes des règles de la figurines? On vois bien que les Persos Démons ont la règle et les persos SMC ne l'on pas. P'tet que je me goure, mais ça me semble un peu zarb.
  9. http://i.imgur.com/5txfzth.jpg http://i.imgur.com/nK3qLH7.jpg pas de règle Daemonic Ritual. http://i.imgur.com/8ar89zF.jpg http://i.imgur.com/0p3eIh7.jpg Avec règle Daemonic Ritual.
  10. Effectivement. C'est un petit encadrée a part pour les persos, ou y a entre guillemet (including Wargear), bon c'est déjà ça... http://imgur.com/AJkNGFx
  11. C'est le nom de l'unité. Dans le cas de Bel'akor vue que son nom d'unité c'est..."Bel'akor", du coup ils ont rajouter le mot-clé Daemon Prince, pour le cas ou une règle affecterais les Princes Démons. Tous comme Dante et Marneus, sont Maitre de Chapitre alors il ont aussi "Chapter MAster" en plus de leurs noms dans leurs mots-clé, un maitre de Chapitre aura juste "Chapter MAster"
  12. ...tu oublier qu'il faut rajouter les points de ces armes? Doom siren 22pts. L'épée est la moins chere pour 4pts!!! Par contre trouve pas le fouet, mais m'étonnerais qu'ils soit gratuit...
  13. C'est ambiguë, car sur les fiches des Persos démoniaque type Héraut, Prince etc, tu vois la règle Daemonic Ritual. Pas sur les persos SMC, donc apparemment y a que les Persos Démons qui peuvent invoquer des unités, cella remplace la FeP des Démons, vue qu'il ne l'on plus de base.
  14. Les mots clé sont la, mais y a pas de règle associer pour le moment a ces dis mots clé, faut attendre la sortie d'un vrai codex pour ça. Le Prince de base coute moins chère, mais les armes sont payant, la Hellforged sword coute donc 42 pts!, le Baleflamer du Drake par exemple cout 60pts et les griffes 17, ce qui porte le Drake dans les 200pts, alors que le Baleflamer est moins mortelle qu'avant et touche moins de cibles. Les Bonus accordée par les perso Démoniaque ne le sont qu'a ceux avec les mots clé" Khorne Daemons" par exemple, hors les Oblits etc, bien qu'ils ait le mot clé "Daemon", il n'ont pas de mots clé associer a un dieu, ils ont un mots clé "Mark of Chaos" qui a rien a voir. Les Havocs coutent effectivement moins chère, vue que de toute façon les bolters et pistolet coutent 0pts. Que ce soit bien claire, pour Kharn, ce n'est pas le fait qu'il risque de tué ces camarade qui me dérange, il la toujours fait, mais au moins y avais moyen de mitiger cella grâce a ça relance. Ce qui me dérange dans le fait que son aura n'est que de 1", c'est qu'on ça sert a rien de masse plus de fig autour de lui, au mieux 3 unités vont en profiter lors d'un combat, alors qu'il est réputer pour mètre des armée entière en Rage... Oui attaquer 2 fois par tour c'est chouette, même si c'est pas tres claire; Soit ont pile in et attaque 2 fois d'affiliée, soit on pile in&attaque, puis l'adversaire passe a une de ces unités, puis on revient sur Kharn/les Berkos? Quand ils chargent, je pense qu'il le font deux fois d'affilée, mais en autre temps? Et puis non, jsuis pas d'accord, la Bénédiction fait partie de Kharn, tous comme les gantelet d'ultramar vont partie de Marneus! Y avais pas besoin de la lui enlever.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.