Aller au contenu
Warhammer Forum
  • Annonces

    • Crilest

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo!   29/01/2017

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo! N'hésitez pas à vous abonner! (Cliquez pour avoir les liens directs) :
      Twitch https://www.twitch.tv/warfo_ // Youtube https://www.youtube.com/channel/UCdfGqlNnp_NRXtUkD9zB1Uw // Facebook https://www.facebook.com/groups/28144942833/

N3MESIS93

Membres
  • Compteur de contenus

    338
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de N3MESIS93

  • Date de naissance 24/04/1988

Contact Methods

  • MSN
    jeromelanglet@hommail.fr

Profile Information

  • Lieu
    Beauchamp (95)

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer 40k : Dark Angels, Nécrons

Visiteurs récents du profil

3 286 visualisations du profil
  1. Le grand topic de l'aérographe: Technique.

    Bonjour a tous les pros de l'aéro, N'ayant pas de Gros budget à mettre dans un compresseur, et je préfère être clair, j'ai toujours tout peint au pinceau, je voudrai m'acheter un compresseur. projet : me faire une armée de Tyranids. Je compte surtout faire les couches de bases, et des couleurs en aplat, les détails fin au pinceau. Alors j'ai déjà un aérographe, mais je me débrouillerai pour prendre d'éventuelles pièces pour la compatibilité. J'ai vu celui-ci par exemple : https://www.amazon.fr/STYLUP-C75B-Mini-Compresseur-avec/dp/B01MYUG5NU/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1511188615&sr=8-14&keywords=compresseur+avec+cuve Je ne sais pas la puissance qu'il faut, je sais qu'il faut un cuve pour éviter les perte de pression... Mais si vous avez d'autres modèles dans les même gammes de prix, n'hésitez pas à me les partager. Merci
  2. [Tyranids] Hive Tyran en V8

    Bonjour bonjour, Je me suis procuré le codex Tyranids dans le but de crée une nouvelle armée, elle me fait de l'oeil au niveau de ses bébêtes :). Alors ma question concerne la figurine du Hive Tyran : Dans le codex il peut avoir des ailes, il peut également changer ses 2 paires de griffes par d'autre choses. Curieux car la figurine du Hyve avec ailes n'a qu'un seule arme car la partie supérieure possède les ailes... Le Start collecting 2016 à 65 euros me tente bien, il montre sur les photos qu'il y a le Hive avec ailes, mais est-ce vraiment le cas (je suis dubitatif à ce sujet) ? Comme la figurine n'est plus disponible à la vente sur le site de GW. Je me demande si une nouvelle figurine ne va pas sortir, car selon les options disponible sur le codex. Hors conversion un Hive Tyran ne peux pas avoir des ailes + 2 paires d'armes .. .si quelqu'un a des infos à ce sujet avant que je ne me lance dans des achats... Merci
  3. C'est pour çà que dans l'intro du post il dit : "L'astra Militarum Codex (pre faq) ". Super Vidéo, J'aimerai bien voir la Death Guard de Korback lors d'un prochain rapport de bataille.
  4. [DA] Dark Angels V8

    Bah tu sais, C'est peut-être que finalement on aura le retour de Leman Russ. Ca ne me gène pas tant que çà. L'important c'est de récupérer une Ravenwing et une Deathwing digne de ce nom, des bonnes reliques, bons sort et bons stratagème. Avez vous remarquez ? Ils ont pas repris l'immonde couverture du Dernier Codex DA mais celle du codex V6. Je trouve çà génial.
  5. [DA] Dark Angels V8

    Oh ouiiii. Le Codex Dark Angels sort bientôt. P***** je suis content là. désolé pour le monoligne. Pas de Lion visiblement... tant pis :/
  6. [V8][Regles] Tir de Contre-Charge et pistolets

    Ce que je voulais savoir aussi c'est par rapport au fait d'être au close (ennemi à -1") Je vais prendre un cas de figure. - Une escouade Vétéran SM armé de bolter, pistolet bolter etc... - Une unité ennemi déclare vouloir la chargé. Tir en état d'alerte pour les Vétaran au pistolet bolter. L'ennemi arrive à -1" d'elle. - Une seconde unité ennemi déclare vouloir la chargé. Pas de tir en Etat d'alerte car ennemi à -1". Ah bah si elle à des pistolet "Une figurine peut tirer avec un pistolet même si il y a des ennemis à -1". Bon je vais tirer en état d'alerte sur la seconde unité ennemi. Non, sur l'unité la plus proche "mais doit cibler l'unité ennemi la plus proche". "Une unité peut tirer en état d'alerte plusieurs fois lors d'un tour" Donc je dois retirer en état d'alerte sur la première unité qui est déjà engager contre moi ? Sur le principe c'est ce qui est écrit. Mais je trouve çà un peu "abusé". Après il y a également ce point qui m'intrigue. "Elle peuvent aussi s'en servir en mêlée pour tirer à bout touchant" Concrètement çà signifie quoi ? Je peut tirer au pistolet même en ayant un ennemi à -1" lors de ma phase tir ? Je peux tirer pendant la phase d'assaut ? C'est juste un point d'explication narratif qui n'apporte aucune règle. - Je ne suis pas sur de comprendre. C'est un tir en plus ? C'est a dire qu'un marine avec un bolter et un pistolet bolter peut tirer 2 fois ? (3 fois en fait puisque la portee du pistolet bolter est la portee de tir rapide du bolter) ... désolé je me suis planter, c'est soit tirer avec son/ses pistolet, soit tirer avec toute ses autres armes. Mais ce point peut invalider le premier en fait, si on tir en premier lieu avec un bolter en état d'alerte, on ne pourrait pas tirer au pistolet dans un second temps en état d'alerte lors de la même phase
  7. [V8][Regles] Tir de Contre-Charge et pistolets

    Bonjour, j'ai parcouru le topic et relis les règles du pistolet De ce que j'en ai compris, avec un pistolet on : - peut tirer en phase de tir (normal) et l'utiliser en plus d'une autre arme de tir. - peut tirer en état d'alerte contre l'unité assaillante si on a aucun ennemi à moins de 1ps - peut tirer durant la phase de tir contre l'unité ennemi la plus proche même si on a des ennemis à moins de 1ps (donc tirer si on est au close) - ne peut pas tirer contre une unité ennemi a plus de 1 ps si on à une autre unité ennemi à moins de 1 ps. Donc les petits + apporter c'est : de pouvoir tirer pendant qu'on est au close contre l'unité ennemi à moins de 1ps de la dite unité de tirer avec en plus d'une autre arme si on à des ennemis à + de 1 ps de l'unité a condition de ne pas avoir battu en retraite ni advance.
  8. Guerres DA et SW et précisions sur le fluff DA

    j'en profite avec ce sujet. Je ne sais plus ou j'ai "vu ou lu" ce point, et même si c'est encore d'actualité. Leman Russ ayant apris la disparition du Lion suite à la Destruction de Caliban n'est t-il pas parti à sa recherche car à ses yeux il voyait en lui le reflet de l'Empereur ou pour une dette d'honneur ? Je suis sur avoir lu sa quelque part, mais impossible de retrouver la source. Si quelqu'un pourrait m'aider
  9. [DA] Quid des vétérans?

    Je me suis un peu penché dessus ces derniers jours. Si tu a quelques 40 points en rab, pourquoi pas avec un bolter lourd en fond de table, mais attention pour le premier sang. Moi j'ai pensé à une version dans un razorback avec un GQ pour relance des touches, équipé de 5 épée tronçonneuse (15 attaques), le sergent avec un combi/..., 2 armes spéciales et 2 bolter strom. Comme j'en ai dix (mais on ne peux les jouer que par 5). Je vais faire 1 bolter lourd, 2 autres bolter storm et deux autres arme spéciale. Sa fait une escouade de 5 que je peux jouer selon différentes combinaison. Sinon si jamais comme en V7 dans notre futur codex on eux toujours avoir une escouade a + de 5, mettre autant d'arme spéciale et/ou de bolter storm que possible pour avoir une unité qui sature bien. Le bolter Storm c'est juste 2 points et l'épée tronçonneuse c'est gratuit, donc çà me parait pas mal. Qu'en pensez vous ?
  10. [Dangels] Deathwing quelles configuration ?

    Attend peut-être qu'on ai le codex avant de jetter la Deathwing à la poubelle. Comme je l'ai dis plus haut, actuellement avec l'index, le mieux que l'on puisse faire c'est sortir des escouade en Bolter Storm avec 1 canon d'assaut et des gantelet. les Chevalier sont assez costaud je trouve, pas de malus de touche pour un resultat quasi équivalent a un gantelet/marteau au Cac
  11. [DA] Dark Angels V8

    Bah perso, je m'en fou (actuellement) de la sortie du Lion ... Si ils peuvent déjà sortir le codex qu'on ai accès à une Deathwing et une Ravenwing digne de ce nom, ça me va.
  12. [DA] Belial's Friends 1500 pts

    Oui je suis tombé sur çà : If I have a Blood Angels, Dark Angels or Space Wolves army, will I need to buy Codex: Space Marines to use my army? You don’t have to. Other Space Marines factions not covered in the new codex will continue to use all the datasheets, rules and points values in the index until their own codex is released. Rules for new models not covered in the index (like the upcoming Redemptor Dreadnought) will be available in the box with the model and matched play points for these units will be made available online. C'est sympa ALN mais ca ne l'est pas pour les DA. Les prix n'étant pas correct pour les SW, DA, BA toutes les listes incluant des Gantelet sont faussées. C'est bien dommage d'ailleurs... Bon pour en revenir à ta lsite, il te reste 47 points donc tu peux déjà réaligner les prix des gantelets. tu devrais tomber sur un truc genre 1517 point non ?
  13. [Dangels] Deathwing quelles configuration ?

    Salut à toi frère de bataille. Comment tu peux touché sur du 4+ ? on touche sur du 3+ , c'est ce que je lis sur le profil :). Au niveau du comment je le joue. Pour le moment je n'ai pas tester de full deathwing. Mais je dirai qu'il faut jouer au maximum la saturation. Donc des escouades full tir avec canon d'assaut et bolter storm. qui arrive par téléportarium. Les DA knights sont pas mal au cac, mais il leur faut un land raider en protection, ou les faire tomber entre des escouades de terminator pour que l'adversaire préfère cibler d'autre unités. Belial pour faire relancer les jet de touches raté me semble non négligeable En attenant que nous ayons un vrai codex avec des bons stratgème... Il faut faire avec que l'on a.
  14. [40K-Chaos] Umbrella Corpse (Death Guard)

    J'adore les véhicules, le coté pesteux est bien représenté, l'oeil pour le projecteur, j'adore. Et Scabeiathraxx le grand Immonde, il est juste topissime. Bravo
  15. [DA] Belial's Friends 1500 pts

    Bonjour, A mon tour d'essayer de t'aider un peu. Mais avant toutes choses, Je me demandais : Comment en utilisant l'index Imperium 1 qui n'a pas été FAQ tu arrives a une escouade de terminator Deathwing a 211 points ? Si je ne me trompe pas 40k.armylist utilise les MAJ du Gantelet du codex SM et du coup pas de l'index Imperium, les gantelet coutent 20 pts... Du coup je me demande si c'est légalement valable ? Sinon je fait pareil. Mais sinon contre du blindé sa risque de poser problème, mais je ne vois pas comment intégrer un multi-fuseur sur les Land Raiders...
×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.