Jump to content
Warhammer Forum

Tom'

Membres
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Jeux
    40k

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tu n'es pas obligé de balancer tes havocs+oblits au T2, tu devrais même ne pas le faire sauf cas extrême afin de les buffer à fond (prescience/votlw/cacophonie) à tour de rôle. N'oublie pas que tu peux faire arriver tes oblits T2 ou T3 et tes havocs à n'importe quel tour après celui ou tu as utilisé renascent infiltration (tu peux aussi les laisser sur table dans un couvert avec forward operative et balancer la sauce T1). Savoir quelle unité envoyer à quel moment va t'obliger à anticiper tes actions et celles de ton adversaire, mais c'est plus facile à dire qu'à faire ^^ Pourquoi veux-tu passer ton bataillon en fer de lance ?
  2. Si si tu peux, en détachement auxiliaire super-lourd tu perds uniquement les aptitudes "lances traitoris" et "ambitions traitoris".
  3. Pour avoir testé le double gatling dans une soupe chaotique, je te donne quelques pistes : - tir : reroll des touches pour 2cp, ct2+ via dreadblade (1 chance sur 6), artefact pour ignorer les malus pour toucher - tanking : voeu de domination pour n’être blessé que sur 4+, 4++ au tir via strata/artefact, 5++ au cac, résurrection sur 4+ pour 3cp, regen de pv pour chaque mort au cac - psy/anti-psy : 1 smite / jusqu’à 2 deny / fnp 5+ sur les bm / périls du warp sur un double pour tout psyker à 12´ Et sans parler des capacités de Cac/mobilité que tu peux également booster. En gros tu as une grande adaptabilité possible face à l’adversaire, qui nécessite un travail amont pour préparer le build de ton knight. Tu l’as également souligné mais le CK sert aussi d’épouvantail pour protéger les grosses menaces (genre un lord disco) mais je n’en vois pas dans ta liste Tu as oublié de payer les lance-flammes lourd sur tes gatlings !
  4. Salut, Pour répondre à tes questions : - le dark apostle doit être sur la table pour lancer sa prière - prescience est actif de ta phase psy tour x jusqu'à ta phase psy tour x+1 ; et VOTLW jusqu'à la fin de la phase où il est lancé => endless cacophony faisant effet en face de tir, ces 3 buffs se cumulent bien J'ai moins de parties à mon actif que toi et je ne joue que BL pour l'instant, mais si demain je devais passer en AL j'utiliserais : - le "conceal" pour protéger une unité op, typiquement les havocs avec un écran de cultistes devant - éventuellement si j'y pense : "sabotaged armory" pour faire péter un véhicule ennemi, "scrambled coordinates" et "ambush" pour neutraliser les fep, "we are alpharius" pour filer le -1 hit à un lord disco Une idée que je vois souvent revenir ce sont les havocs gatlings en fep avec "forward operatives". Sinon tes motos sont dans le mauvais détachement Continue tes retex, ils sont intéressants à lire. My 2 cents.
  5. 11/11/19 Bonjour à tous, Je vide mes placards des figurines dont je ne me sers plus pour faire de la place. Possibilité de remise en mains propres sur Paris, sinon par envoi postal. Paiements par virement bancaire et paypal acceptés. Les prix indiqués s'entendent hors frais de port et sont négociables. SMC : - 6 raptors dont 1 champion avec griffes éclairs, 1 fuseur, métal, OOP = 15€ - 1 Fabius Bile, métal = 6€ Tyrannides : - 1 Carnifex, métal & plastique, OOP = 10€ Bitz (pinces broyeuses et dévoreur) fournis si besoin.
  6. 11/11/19 Up et ajout de nouvelles figurines en vente.
  7. Salut et bienvenue ! Je réponds à tes questions concernant les règles. Tu dois préciser quels sont les détachements (patrouille, bataillon, etc) qui composent ton armée. A 1000 points tu as le droit à 2 détachements. En l'état tu ne peux conserver 4 QG dans un seul détachement, sauf à sortir une brigade => je te renvoie au livre de règles. Les points de commandement servent à être dépensés en stratagèmes (mais pas que). Tu as 3 PC de base, et autant pour chaque type de détachement réglementaire (5 pour un bataillon par exemple). Les reliques sont des objets spéciaux. Tu as le droit d'attribuer gratuitement 1 relique à un personnage, et jusqu'à 3 reliques en dépensant 3 PC. Le codex Astra répondra plus en détail à tes questions.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.