Jump to content
Warhammer Forum

La Blatte

Membres
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by La Blatte

  1. @Kikasstou ok pour les mouvements mais peut-on tirer et closer normalement ? Merci
  2. A ok merci ! Ce qui ne me paraissait pas clair pour moi c'était le fameux : "subséquent"???
  3. Salut, Pourriez vous me résumer ce qu'il se passe (ce que l'on a le droit ou pas et/ou le devoir de faire) lorsque l'on perd sa cohésion d'unité ? Merci beaucoup A+ et bon jeu
  4. Salut, J'aurais souhaité quelques précisions concernant l'activation des berserks en phase de combat. Questions : 1- Lors de leur première activation, les berserks WE bénéficient des règles assaut haineux et du trait WE. Qu'en est-il lors de leur deuxième activation ? 2- Même question lorsqu'ils sont buffés (ex vétéran de la longue guerre) cela s'applique-t-il pour les deux activations ? 3- Enfin, même question lorsqu'on les active une troisième fois via le stratagème WE"fureur de Khorne"je crois ? Merci pour vos éclaircissements, A+ et bon jeu
  5. La Blatte

    Question CK

    @vaidaick et @Hot Shot Ok, merci les gars ! Donc dans le cas particulier d'un CK recruté dans un détachement super lourd auxiliaire, le CK prête allégeance (donc peut utiliser les strata dédiés) mais sans bénéficie des aptitudes de maisonnées (traits iconoclast et infernnal) ?
  6. La Blatte

    Question CK

    @Hot Shot Je ne vois malheureusement écrit nul part que le perso dans ce quoi "doive" choisir une maisonnée...
  7. @blackout_115 et du coup si j'ai déjà un seigneur de guerre WE je peux donc en avoir un "second" grâce au stratagème ?
  8. La Blatte

    Question CK

    @vaidaick merci à toi, et du coup, il ne pourra pas bénéficier des stratagèmes spécifiques aux maisonnées ? (et qui sont très très forts )
  9. La Blatte

    Question CK

    Salut, Est-il possible de recruter un CK dans un détachement auxiliaire super lourd et moyennant 2 pc (stratagèmes corrupted heirlooms et tyrannical court) lui donner un artefact et un trait de seigneur de guerre ? A priori oui. Merci de bien vouloir confirmer svp. A+
  10. Salut, J'édite mon post afin de reformuler ma question. Est-il possible de recruter un CK dans un détachement auxiliaire super lourd et moyennant 2 pc (stratagèmes corrupted heirlooms et tyrannical court) lui donner un artefact et un trait de seigneur de guerre ? A priori oui. Merci de bien vouloir confirmer svp. A+
  11. Le problème du Despoiler en Auxiliaire c'est que tu ne peux pas bénéficier des stratagèmes...
  12. T'as raison mec j'adore le lord sur jugger ! Il a une classe folle, cest con qu'il soit pas accepté en tournoi...
  13. Ok j'ai de la m**** dans les yeux le stratagème «field commander» permettant de donner un trait de SG «supplémentaire» est au début du supplément...en l'occurrence Vigilus Ablaze...
  14. @Gloubiboulga et @Dragon_57 Votre intervention au sujet des cumuls de traits de seigneurs de guerre m'intéresse grandement étant donné qu'on rame pour les spammer à la différence des SM vanille. Pouvez vous être plus explicite svp (nom du strat, nom du supplément) car c'est un truc qui m'est passé au dessus de la tête (en effet, ça devient de plus en plus subtile de naviguer entre tous les suppléments) ? Moi le seul strata que je vois et permettant de spammer un trait de SG est celui Black Legion de Vigilus Ablaze intitulé «council of traitors»... Merci pour vos précisions qui peuvent intéresser beaucoup de monde. A+
  15. Sans vouloir vous chagriner, on ne peut pas avoir 2 seigneurs de guerre...donc c'est soit le trait host raptoriel soit le trait WE de Psychic Awakening... A+
  16. Je rejoins mes VDD, les sorts tyranides sont parmi les plus forts et les plus faciles à lancer, même les Eldars font la gueule... Après je suis pas contre quelques traits, strata, et surtout reliques bien senties !!!
  17. La Blatte

    Debutant

    Comme te l'a dit roudairain c'est carrément jouable. Tu as du psy, du close, de la résilience, de la masse, de l'élite...largement de quoi être à l'aise dans beaucoup de match up ! Après il n'y a quasiment pas de châssis mais c'est un autre style de jeu...
  18. Je plussoie Befa. Les termis c'est avec hache (pour le prix) et par 10 pour bénéficier au mieux des beufs (cacophonie et VDLG) ! Après c'est un budget mais un gros couteau suisse que l'adversaire devra gérer...
  19. @Romanor roudairain a déjà fait quelques rapports de batailles avec des RK je t'invite à remonter le topic (la flemme de retrouver la page désolé) mais c'était assez intéressant. C'est pas une surprise si je te dis que le double canon gatling avenger fait plutôt bien le café (option la moins chère en mode full tir). Il pallie le manque de saturation au tir de notre armée dont on a souvent besoin contre les hordes, les primaris n'aiment pas du tout et ça fait la blague avec la relique contre les volants... Après c'est un autre style de jeu avec moins de berserks et/ou moins de sanguinaires du coup mais ça fait un excellent paratonnerre...
  20. Sympa le rapport. C'est toujours très intéressant. En revanche, ça méritait plus de bloquants en milieu de table... Bonne continuation !
  21. Le problème c'est qu'un joueur avisé les planquera derrière des intercessors...mais c'est là que le mouvement de consolidation de 6" via le stratagème qui va bien peut nous permettre d'aller les cliquer. Bon en ultramarines il désengage et te fume au tour d'après, ou bien t'asthmate le groin avec ses grosses moufles... Finalement, je me dis que contre du marines il est difficile de se passer de certaines armes à distance D2 voir D3 pour attendrir un peu avant l'inévitable phase de close (autocanon, canon gatling avenger, war dog autocanon, fusils à plasma, etc...).
  22. @Golemag Tout est super juste j'adore. Les effets de sang, les inscriptions votives, les pigments et j'en passe... J'adore celui avec la grosse épée, on sent qu'il est pas venu cueillir des cerises celui là. Il a une belle tête de crevard. D'ailleurs, tu pourrais nous dire à partir de quelle fig/bits tu l'as réalisé ? Kharn en mode "j'me la pête", lol... Le dark apôtre avec son biniou, excellent... Et puis l’utilisation des pigments est vraiment top. Tu peux nous dire lesquels tu utilises ? Enfin dernière requête, fais nous une photo d'ensemble de ton armée parce que franchement ça claque !!! @Romanor Merci pour le gîte... PS : Dès que tu auras joué ta liste n'oublie pas de nous faire un retour ! A+
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.