Jump to content
Warhammer Forum

chikensoul

Membres
  • Content Count

    1,455
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by chikensoul

  1. Ah OK, pour les smc je ne savais pas. Je regarderai cette Faq pour voir si les Renegades & Heretics sont concernés. En effet, en démon ce n'est pas possible sauf pour Be'lakor.
  2. Salut @pitrch, Un personnage chaos sans allégeance peut invoquer tout ce qu'il veut je crois. Ça fait bien la blague à mon adversaire quand je joue Renegades & Heretics, mes personnages peuvent aussi bien invoquer des flamers que des bloodletters.
  3. Personnellement je joue toujours en gardant des pts pour l'invocation. Ça fait toujours bizarre à un adversaire l'invocation T1 ou T4.
  4. Salut @NorthMan, Content de voir que ça marche si bien contre un RK... Là où j'ai un doute sur les attaques supplémentaires, c'est contre de l'imperium : Je fais un 6+ (5+ VDLG) pour blesser, je gagne une attaque supplémentaire. On est d'accord que si l'attaque supplémentaire de la Couronne refait un 6 pour blesser, je n'en génère plus (c'est écrit noir sur blanc), mais quand est-il si cette attaque fait un 6 pour toucher (mort au faux empereur)... Je refais une attaque (qui ne pourra plus me faire gagner d'attaque cette fois) ou c'est mort ? Car il me semble que c'est dans une Faq sur les attaques bonus... Et ça parle justement d'une unité qui peut faire ça car il s'agit de deux règles différentes, une qui impacte la touche, et l'autre la blessure. Si c'est le cas, dans le cas des Warptalons, avec beaucoup de chance, une attaque peut générer au maximum deux autres attaques contre de l'imperium grâce à la Couronne. Peut-être qu'un joueur régulier peu confirmer ou non ? Bon je vais fouiller les Faq.
  5. Merci d'avoir répondu @NorthMan, En fait, la relance des 1 pour toucher (en charge) est un trait de seigneur de guerre, je me suis mal exprimé. La relique (6 pour blesser, pas pour toucher, je me suis trompé) ne fonctionne que sur les démons du codex ? Pour moi, il n'y avait que les pouvoirs psy et les stragemes codex qui ne fonctionnent que sur les démons du codex. Ils ont rajouté aussi les bulles des reliques ? Parce qu'avec la relique démon + veterans de la longue guerre , tes warptalons font des attaques supplémentaires sur du 5+ pour blesser, ce qui est vraiment pas mal avec la relance naturelle des blessures. Et si tu rajoute à ça le "mort au faux empereur" , tu défonces du SM facilement. Moi je les joue comme ça en tout cas, ou alors j'ai triché sans le savoir... Lol.
  6. Salut @NorthMan, Tu as essayé de booster tes warp talons avec un BloodMaster en SG ? - relance de la charge - relance des 1 pour toucher - plus 1 en force - 6 pour blesser (correction) = 1 attaque en plus Et il fera de même pour les bloodletters. Ou alors ça t'empêche de faire ton détachement avec les warptalons ?
  7. J'adore.... Et cet effet de lumière de l'arc électrique ! Bravo.
  8. Salut, Les figurines de ta vitrine méritent un petit focus individuel... Ça à l'air vraiment joli. A+
  9. Merci pour les rapports. Belle table et belles armées !
  10. Je trouve vraiment dommage de mélanger Tzeentch et Slaanesh dans le même détachements, tu vas perdre le locus de Slaanesh (advance + charge).
  11. Merci @Gr3g, Je te trouve plus doué que moi en conversions et peintures, donc ton commentaire me fait plaisir. Salut @K.Magnus, merci pour ton commentaire. Fais toi plaisir pour les socles, j'ai moi même copié un sujet du warfo pour les socles (il y a le lien dans mon sujet). Si tu es en région parisienne, je veux bien affronter tes sistas sur ta table désertique. Je joue souvent mes figs en codex thousand sons. Que brûle les royaumes humains !
  12. Oui moi aussi, j'aime beaucoup tes skavens. Belle armée.
  13. En effet @vaidaick, c'étaient des petits persos de buff, dans des parties en 750 pts non opti. Et même si tu arrives à shooter un petit perso, tu prends la douche derrière. Les 3 tirs à 4+ F9 pa-4, ça fait quand même transpirer le captain SM mal placé. Mais comme tu dis, en plateforme derrière des horreurs boosté par un héros, ça peut être sympa.
  14. Salut @pitrch, Tu as testé l'exalted flamer ? Il n'est pas ciblable et personnellement j'en prends toujours pour faire ch.. mon adversaire. C'est un très bon chasseur de petits héros avec sa règle vol tu le mets juste à côté d'un perso adverse qui se croit à l'abri et hop : 3 tirs F9 pa-4. J'en suis plutôt content et mes adversaires n'ont pas l'habitude de unité. C'est pas opti opti, mais c'est fun.
  15. J'adore vraiment ce côté réaliste que tu donne à ton armée. C'est vraiment une des armées du warfo que je préfère.
  16. Oulah, très peu pour moi... C'est trop long, même si ça rend très bien. J'utilise surtout les shades pour peindre vite et rester sur un rendu table top. Mais franchement tu t'en sors bien, ça rend super bien, mieux que moi, mais c'est plus long.
  17. Oups, En effet 1d3 dégâts... C'est tout de suite moins bon. Je n'ai plus qu'à m'excuser auprès de mes adversaires lol.
  18. Salut tout le monde, Merci remonte ce sujet car je teste depuis 3 parties dans mon armée de TS l'invocation d'exalted flamers... Vous en pensez quoi ? Je trouve ça vraiment bien, pour l'instant l'exzlted s'est toujours rentabilisé. Les 3 tirs de F9 par-4 dégâts 1d6, ça plaît moyen aux véhicules de l'adversaire. Et comme l'exalted est un personnage, il n'est même pas ciblable. D'autres l'utilisent en invocation ?
  19. Et bah... Les Stormcasts ont le vent en poupe en ce moment. Très sympa ton schéma, ça change du classique et j'aime bien.
  20. C'est vraiment dingue comme tu arrives à sublimer les Stormcasts que je n'aime pas trop à la base, mais les tiens sont superbes.
  21. Très beau ! Ce prince démon n'a t-il pas séjourné à Uchronies ? Si oui, il m'avait bluffé la première fois que je l'ai vu.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.