Jump to content
Warhammer Forum

Jenfix

Membres
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

About Jenfix

  • Birthday 10/04/1987

Contact Methods

  • Website URL
    www.blowingsilencedown.fr

Profile Information

  • Location
    Rouen

Previous Fields

  • Jeux
    AoS: Stormcast / BoK // 40K: CG / SM / SMC / DRU

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Je peux voir avec lui ce soir mais je ne pense pas
  2. J'ai réussi à en avoir une chez mon revendeur il y a 15 jours, la dernière. Mais j'ai eu de la chance ...
  3. Il a fait le taf franchement, bon après le problème c'est 3 attaques de base qui touche à 4+ avec son maillet. 2 sont passées (un peu de chance), pas sauvegardées par les Custodes qui ont 4 pv, je fais 6 dégâts pour premier, 4 pour le deuxième. Les Aberrants ont terminé le reste. J'ai hésité à l'optimiser pour avoir une invu 3+ toussa toussa, mais je trouve que c'est trop pour UNE seule figurine. Pour l'instant je le joue de base, en synergie avec les autres persos. Lors de ma partie, il est arrivé tour 3 en Rockgrinder, après les fep des acolytes, ça fait double effets Kiss-cool.
  4. J'ai joué l'Abominant lors de ma dernière partie contre du Custodes, avec 5 Aberrants sorti d'un Rockgrinder. Le rockgrinder a pris les tirs de contre charge des Elite Custodes (j'ai oublié le nom). Leur charge a été monstrueuse et a rasé les 5 ou 6 Custo. Mon spyker a passé son sort sur eux de +1ATT/+1Force, le primus est venue aider, ainsi que la bannière. Bref c'était magique, mon adversaire a pris peur directe. Ils ont survécu toute la partie, une vraie plaie.
  5. Je n'ai pas le codex avec moi, je regarde ça se soir. C'est écris comme ça sur ALN40K Et ça ma mis le doute ^^. Désolé.
  6. J'ai eu le doute dans "duel de 2D6" justement. Mon cerveau a compris duel de 2D6 par joueur. On dit bien un duel à l'épée (une épée par personne) et pas un duel avec 2 épées. Parfait en tout cas, merci pour la réponse rapide
  7. Je n'est pas le codex sous les yeux mais je suis presque certain que tu peux bien avoir 2 charges par tranche de 5 Acolytes
  8. Bonjour, Juste pour être certain de bien comprendre la règle pour le sort Agression Mental. Concernant le duel 2D6+Cd : - chaque joueur lance 2D6 et ajoute leur Cd ? - chaque joueur lance 1D6 et ajoute leur Cd ? Pour moi c'est 1D6 par joueur mais le doute m'habite
  9. Je me posais la même question J'aurais dis non personnellement mais rien ne l'interdit. A voir avec ton adversaire.
  10. J'aime l'idée de mettre 6 blips dans une zone, pour menacer l'adversaire et hop "magie" ! plus rien 3 blips retirés et 3 unités en fep.
  11. Ouais j'avais pas fait la comparaison. Je vais regarder comment intégrer ça à ma liste.
  12. Bonjour à tous, J'avais une question, personne ne parle des Genestealers, j'ai loupé un truc ? Mon unité de 20 a toujours fait le taf. Ok les acolytes sont forts mais se prendre une charge de 20 Genestealers avec Patriarche ça fait mal. Et puis c'est le Cult "Genestealers" ^^
  13. Salut, Je me suis inscrit également au tournoi de la boîte à chimère. 3 Repulsors c'est sale non ? ^^ Et oui je rajouterais des hellblasters, ils ne m'ont jamais déçu ! Je me suis pas encore décidé sur l'armée que je vais jouer
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.