Jump to content
Warhammer Forum

Nobu2181

Membres
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About Nobu2181

  • Birthday 01/01/1986

Profile Information

  • Location
    Manses

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer 40k : Ork

Recent Profile Visitors

698 profile views
  1. 15/05/19 à 20h45 Lot complet vendu à Immortus.
  2. 08/05/19 à 15h20 up ! toujours dispo
  3. 28/04/19 à 11h55 Bonjour, Je vends la moitié de la boite Ombrelance, partie Daemonkin Chaos Space Marines :- 1 Master of Possession muni d'un sceptre de force et d'un pistolet bolter dans son étui- 1 Venomcrawler munis de vrilles écorcheuses d'âmes, de deux canons Excruciator et de griffes éviscérantes- 2 Obliterators munis de canons métallodermiques et de poings broyeurs- 2 Greater Possessed nantis de diverses mutations démoniaques- 10 Chaos Space Marines (dont un Aspiring Champion avec hache tronçonneuse et pistolet à plasma), 3 avec bolter, 4 avec pistolet bolter et épée tronçonneuse, 1 avec fusil à plasma, et 1 avec autocanon - Codex: Daemonkin - Socles liés aux SMC Prix du lot (non sécable) : 61 euros, frais de port non inclus (comptez environ 5euro pour la france en colis mondial relais). Paiement en avance par chèque, ou virement banque ou Paypal. Remise en main propre possible sur Pamiers, ou Mirepoix.
  4. Super rapport de tournoi Flob ! Pourquoi tu veux enlever 1 Weirboy de ta liste finalement? Je ne vois pas de règle qui empêche cela.
  5. Elle a l'air top ta liste !! L'idée du SG en grot gunner est vraiment géniale, planqué dans tout ça il sera bien relou à tuer ! Ça me donne même envie d'en convertir un ! Tu as testé ? Ça m’intéresse ! Si tu peux, contre quoi, résultats, etc. Merci !!
  6. Bonjour les Zamis ! Je me pose une question au sujet de la règle Gros Krabouilleur du Morkanaut (ou Gorkanaut). ''elle peut (la figurine) se déplacer et tirer avec des armes lourdes sans pénalité à ses jets de touche."" Cela permet d'ignorer le malus de -1 au tir si on bouge. Ok. Mais peut-on du coup tirer si l'on Avance ? Merci d'avance, Kirii
  7. Effectivement, je comprend avec la FaQ que les deux conditions doivent être réunies, et qu'il faut que l'unité ait tout ou partie de son socle dans le décor pour que cela fonctionne. Merci à vous pour les précisions
  8. Ok donc si je comprend bien : pour avoir la save sur mon unité de piranha, il faut que toute l'unité soit cachée à 50% par un couvert. Pas de demi-mesure quoi ^^ Merci !
  9. Bonjour à tous! Les piranhas forment éventuellement une unité de plusieurs socles. Ma question est la suivante : Si une unité ennemi tire sur une unité de piranhas (2 derrière une ruine et 1 à découvert), comment gère t-on le bonus de save? Toute l'unité est considérée à decouvert? Ou il faut résoudre les tirs figurine par figurine ? (Donc 2 piranhas auront +1 save) Merci d'avance Kirrii
  10. RAS côté errata il me semble. Je le jouerai donc ''comme s'ils n'avaient pas bougé". Merci de vos réponses ! Kirrii
  11. Bonjour à tous ! Je suis un (jeune) joueur Tau, et je ne comprend pas bien la règle Mont'ka : ''Les unités <Sept> amis à 6' ou moins peuvent Avancer et tirer comme si elles ne s'étaient pas déplacées à ce tour.'' Ok pour les armes d’assauts, pas de malus au tir. Qu'en est-il pour les armes Lourdes : - je bouge : CT normale ou -1 ? - je bouge et j'Avance : CT normale ou -1 ? Merci d'avance ! Kirrii
  12. La fiche y était pour Grukk Face Rippa pourtant. Sinon on ne pourra pas jouer cet aeronef...
  13. Bonjour,   Je viens d'acheter sur l'appli White Dwarf le numéro concernant le BlastaJet Ork afin de trouver la fiche de règles mais je ne la vois pas. Quelqu'un les as trouvées ?! Merci !
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.