Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Fullmetal59552

Membres
  • Content Count

    1,544
  • Joined

  • Last visited

About Fullmetal59552

  • Birthday 01/30/1990

Profile Information

  • Location
    Lille

Previous Fields

  • Jeux
    warhammer 40k

Recent Profile Visitors

3,581 profile views
  1. Tournoi toujours d’actualité et 16 pour un premier tournoi qui a dû être reporté pour pb de salle c’est pas si mal d’ailleurs il est toujours possible de s’inscrire je veux bien céder ma place pour me consacrer à la peinture et l’arbitre le jour du tournoi
  2. 08/01/2020 bonjour a tous afin de finir mon armée d’orkidée je suis à la recherche des figurines suivantes peintes : 40 gretchin 5 ork avec krameur 10 tankbusta ou kasseur de tank pour les anciens 1 dakkajet 2 big mek avec Kanon Shokk payement via paypal ou en main propre région lilloises frais paypal et de port à ma charge mp moi avec vos offres (si lot complet je rajouterai un bonus )
  3. Oui pour le chef my bad ^^ mais bref la comparaison reste la même le wulfen est bien au dessus et laisse donc ma collection de twc sur étagère ^^ actuellement je test des listes à bases de doublette de wulfen et aucune chance que la doublette de twc viennent la détrôner
  4. wulfen primaris magueule !!! Avec 4pv par wulfen plus sérieusement faudra un bon up des twc dans le PA parce qu’en l’état des choses ... 3twc a poil c’est 120pts 5 wulfen c’est 126 pts :’) aller on fait le comparatif de fin d’année 3 twc : bouge de 10 font 13 attaques d’épée tronçonneuse (2 attaques par mec + 1 epee + 1 assaut percutant et le chef d’escouade qui en fait 1 de plus) + 9 attaques de f5 pa-1 pour 9 pv en 3+ 5 wulfen : bouge de 7 + advance + charge, font 16 attaques de f5 pa-1 pour 10 pv en 4+ 5+++ fnp l’un est endu 5 l’autre endu 4 mais à choisir...avec la bulle que file les wulfen, la reroll des charges et le fait qu’ils soient capable de monter dans un bâtiment je vois plus de raison de sortir les twc (pourtant j’en possède plus de 40 :’( ) et l’écart se creuse encore plus quand on commence à équiper les escouades... donc un petit up des tw dans le PA ce serait bien
  5. Si votre qualif est pas encore passer participer et si vous vous qualifiez demander aux orgas de l’ir de remplacer l’une des équipes de votre région sur t3
  6. On a déjà ragnar et les wulfen pour rendre fiable les charges mais oui un petit trait à la evil sunz comme les orks (+1 au mouvement advance charge) ferait pas de mal ^^
  7. Question aux orgas pendant que j’y suis ^^’ limitation troupes : triplette de troupes max du coup Pour les codex qui ont que 2 choix de troupes ça les empêche de jouer plus que 6 troupes ce qui est assez contraignant vous ne trouvez pas ? vous pensez pas que faire triplette troupes puis triplettes seconde troupe puis possibilité de rajouter d’autres troupes seraient pas mieux? ex en jouant un Codex avec 2 choix de troupes ça ferait triplette de choix de troupe 1 puis triplette de choix de troupe 2 puis possibilité de reprendre à nouveau des troupes 1
  8. Franchement les stormboyz... on s’en fou qu’ils rebondissent c’est 45pts les 5 c’est une unité que tu peux fep au t3 au pire ils contrôlent un objectif (combien de fois les cartes m’ont dit va chercher un objectif en plein milieu de la pampa et où ni mon adversaire ni moi ne posons une unité parce que c’est un couloir de tir) pour les commandos c’est un peu pareil c’est 53pts, pour 5 boyz avec une pince qui vont pouvoir aller chercher une petite escouade qui campent un objo dans un couvert, bien sûr tu les envoie pas sur 10 primaris mais ça peut garder un objo (même chez toi grâce à leur 4+ dans un couvert) et grâce à legend tu leur ajoute 2 krameur gratos franchement même si ils sont pas fou c’est deux unités qui rentrent parfaitement dans un MSU et qui peuvent servir
  9. Je me suis peut être mal exprimé ^^ je voulais dire le joueur A prend bataillon + etat major suprême (3QG + élite/LOW) le joueur B prend bataillon + auxiliaire super lourd en gros ils prennent tous deux la base en jaune puis l'un prend le supplémentaire vert rentrant ainsi un Super lourd, l'autre le supplément rouge rentrant ainsi le second super lourd dans le roster D’une base avec au choix : ■ 1 détachement patrouille, ■ 1 détachement bataillon. ○ D’un détachement complémentaire en option (un de chaque max par équipe): ■ 1 détachement d’Avant-garde ■ 1 détachement de Fer de lance ■ 1 détachement d'Éclaireurs ■ 1 détachement d’Etat-major suprême ■ 1 détachement de Fortification ■ 1 détachement de Brigade ou une Force de Raid Drukhari (ces deux choix remplacent le détachement principal ET secondaire) ■ 1 détachement de Support qui sera au choix : ● Auxiliaire Super Lourd ● Super Lourd (patrouille obligatoire en détachement principal) ● Escadrille ● Appui Auxiliaire
  10. Bonjour les gens j’ai une question au sujet des listes on doit prendre un détachement entre patrouille et bataillon ça je l’ai bien assimilé puis on peut (mais pas obligatoirement prendre un détachement secondaire) dans la liste des détachements il y en a deux qui m’intéresse plus particulièrement : un état major suprême et plus loin il y a un « support » avec à l’intérieur détachement super lourd ma question est donc la suivante : est il donc possible de rentrer 2 super lourd via ces détachement ? Par exemple un IK via le super lourd et un WK via l’état major suprême merci d’avance de la réponse (perso j’ai planché sur oui mais on me dit de demander confirmation)
  11. Petit coup de main : page 35 du CA 2019 y’a le big mek avec champs de force à 55pts... mais il a quoi comme armes ? On peut lui mettre quoi ? C’est bizarre mais comme l’entrée est « nouvelle » pas moyen de savoir ce qu’on lui met et son profil
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.