Aller au contenu
Warhammer Forum

Res

Membres
  • Compteur de contenus

    165
  • Inscription

  • Dernière visite

Previous Fields

  • Jeux
    40k (Space marines, Tau, Tyranides) Battle (Hommes lezards, Comtes vampires, Nains) Firestorm Armada (Aquan)

Visiteurs récents du profil

1 181 visualisations du profil
  1. Res

    Culte Genestealer

    aujourd'hui sorti d'un pdf necromunda pour le cult, dedans les aberrants peuvent être équiper d'arme lourde minière (de corps à corps). Conversion lourde à faire ou réalité du futur kit?.... à suivre^^
  2. Res

    Culte Genestealer

    Je te confirme qu'ils sont sur du 25mm quand on voit la différence de taille des socles. Quand à L'abominant, après tout les QG sont censé pouvoir être des chefs. Là si on en croit la description ça tiens plus de la version boosté aux hormones des aberrant (comme si y avait besoin lol).
  3. Res

    Forgeworld

    http://battlebunnies.blogspot.com/ si on veut d'autre photos en plus^^
  4. Res

    Orks

    The Far Future… First and foremost, isn’t it about time we reveal another set of codexes? With Codex: Imperial Knights available to pre-order this weekend, it’s high time we revealed just what’s coming next… Edit info : Avec le lien de la source : https://www.warhammer-community.com/2018/06/01/codexes-kings-cawdors-and-more/ Photos : Contenu : Warhammer 40,000: Speed Freeks! A few days ago, we pulled the covers off a recent triumph in Orkish engineering with a reveal of the new and improved Ork Warbuggy – or, as they call it, the Kustom Boosta-blasta… There’s a lot more on the way for the Greenskinz, with a new wave of wild and wonderful vehicles arriving this Orktober, spearheaded by Speed Freeks. This boxed set pits you against a friend in a series of death races between a variety of Orkish speedsters, including the aforementioned Kustom Boosta-blasta and the Shokkjump Dragsta – a racer that uses shokk-attack technology to project itself ahead of the competition – or just into anyone that looks like they need smashin’ up.
  5. La nouvelle appli (en ligne) pour la création de liste en points de puissance mais qui à priori devrait finir par inclure les points standard (bon là on passera surement en appli payante sur le telephone/tablette) Plutôt sympa globalement https://www.warhammer-community.com/2018/04/30/combat-roster-now-live-apr-30gw-homepage-post-1/ https://www.warhammer-community.com/combat-roster/
  6. Res

    [Discussion] Idoneth Deepkin

    cette semaine sortie T'au et préco de la boite mechanicus/necrons et ils ont déjà dit sur le warhammer community que les necrons seraient sortis avant fin Mars (donc si préco la semaine prochaine, sortie le dernier jour de Mars) Bref pas avant 2 semaine pour les préco au mieux et s'ils font pas une semaine à blanc ou avec des trucs specialist games ou autre.
  7. le texte de l'ordre : Cet ordre ne peut être donnée qu'à une figurine qui n'a pas encore utilisé ses fumigènes (jusque là tout va bien). Elle peut tirer avec ses armes et utiliser ses fumigènes lors de cette phase. En le lisant de façon bête et discipliné, les 2 interprétations sont valides en fait. la tournure de phrase laisse place à l’ambiguïté et ça je peux pas le lui retirer (même si on est d'accord que c'est pas l'esprit de la règle mais ça chacun son point de vue^^). Si ça disait juste : lève l'interdiction de ne pas utiliser d'arme avant d'utiliser les fumigènes ça serait plus clair. Mais en l'état ça l'autorise tout autant à tirer quelque soit la condition en fait vu que ça précise pas que tu dois pouvoir tirer normalement. D'où mon soucis justement
  8. Bonjour, Suite à une partie avec un amis, nous sommes tombé sur un cas idiot. Il avait un Leman Russ engagé au corps à corps avec moi qu'il à désengagé. Il a ensuite utilisé l'ordre de char Feu et fumée (strike and shroud) pour lui permettre de tirer puis de lancer ses fumigènes. En relisant l'ordre de char comme la Faq, impossible de retrouver un texte qui lui interdise (et même après une petit recherche ici). Je suis pourtant sûr d'avoir déjà vu quelque part que ça ne permettait d'ignorer que la restriction du tir + fumigènes, pas celle du désengagement + tir. Mais ne trouvant rien d'officiel sur le sujet... Si quelqu'un à une réponse à me donner sur le sujet
  9. Ils sont magnifique, dommage qu'il y ait que 3 modèles différents et pas trop de personnalisation (plus le porte étendard et le général)
  10. Res

    La fin de Spartan Games

    Mail reçu ce soir, C'est donc Wayland games qui est derrière.
  11. Res

    La fin de Spartan Games

    Warcradle Studios Announcement View this email in your browser Hi Wayland Games Ltd (Buyer) purchased certain assets of Rebel Publishing Ltd (trading as Spartan Games) on Friday 22nd September 2017 and we note that you are currently listed on Rebel Publishing Limited's (Seller) customer database for the purpose of receiving details of products and/or services from the Seller. Your personal data has been transferred to the Buyer for the continued provision of the details of such products and/or services to you. The Buyer will process your personal data fairly and lawfully in accordance with the principles of the Data Protection Act 1998 for the sole purpose of continuing to provide such details to you. Please do not hesitate to contact our Customer Support team on support@warcradle.com if you have any queries or if you wish to have your personal data removed from the database. Please note that should you require removal of your personal data, we will be unable to continue to provide details of products and/or services to you. Yours sincerely, Wayland Games Copyright © 2017 Wayland Games Ltd, All rights reserved. Signed up via Spartan Games Our mailing address is: Wayland Games Ltd Units 17-19 Eldon Way Hockley, Essex SS5 4AD United Kingdom
  12. Res

    Empire Tau V8

    Sauf que la règle te dis (if a model in the target unit has already lost any wounds) si une figurine de l'unité ciblée a déjà perdue des pv. Et la règle des drones c'est (you can choose to alocate any wound to the drones unit instead of the target unit) tu peux choisir d'alouer n'importe quelle blessure à l'unité de drones à la place de l'unité ciblée. Donc l'unité ciblée n'est plus la même, et donc tu n'a plus à choisir dans l'unité initialement ciblée! Mais on est d'accord que c'est pas la plus clair des règles
  13. Res

    Empire Tau V8

    Oki on est d'accord du coup. Parce que quand tu le disais ça ressemblais plus à : tu fais tes sauvegarde sur l'exo-armure (par exemple) et les insensibles à la douleur sur elle aussi et si ça passe tu l'alloue au drone. D'où mon incompréhension^^
×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.