Aller au contenu
Warhammer Forum
  • Annonces

    • Crilest

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo!   29/01/2017

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo! N'hésitez pas à vous abonner! (Cliquez pour avoir les liens directs) :
      Twitch https://www.twitch.tv/warfo_ // Youtube https://www.youtube.com/channel/UCdfGqlNnp_NRXtUkD9zB1Uw // Facebook https://www.facebook.com/groups/28144942833/

Grignou

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Grignou

  • Date de naissance 02/04/1991

Profile Information

  • Lieu
    Liège

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer, Warhammer 40k, BFG
  1. [BFG] Explication de la règle sur les bombardiers

    Surtout que c'est tactiquement scabreux. Les escorteur avance de 25 cm tandis que les croiseurs à 20 cm. Mais je comprends tout à fait le principe, même si on perd en mobilité...
  2. Un ami m'a expliqué que GW allait ressortir la gamme BFG mais en version 30K. Auriez-vous des infos plus sérieuses que des rumeurs ?
  3. [BFG] Explication de la règle sur les bombardiers

    Little : alors sur ce point de règles, on a joué correctement Mais merci de le rappeler. Uvogovine : juste une question : On peut "coller socle à socle" des escorteurs avec des cuirassés ? Ce n'est pas contraire à la règles sur les escadrons ?
  4. [BFG] Explication de la règle sur les bombardiers

    Merci de vos réponses. Uvogovine, c'est exactement ce qui s'est passé lors de notre première partie de BFG, le joueurs du chaos a sorti 2 cuirassés porte-nef du chaos (oui, on a fait une partie de 4000 pts dans chaque camp ), et il a tout simplement inondé la table de bombardiers. Mais c'est vrai que les bombardiers sont très puissant, s'il arrive en pack sur un cible, c'est assez hallucinant
  5. [BFG] Explication de la règle sur les bombardiers

    Bonjour Inquisiteur Thorstein et Alistair, Je vous remercie pour vos réponses. Alistair, quand tu dis que : "pour chaque tourelle sur 1D6 avec un 4+ tu détruis une escadrille"; je suppose que tu veux dire que pour chaque 4+, tu enlèves un pion de bombardier. Sinon, juste encore une affirmation. Mon cuirassé de classe Emperor à 8 baies de lancement. Je peux faire une vague de 8 bombardiers. Si par contre, j'ai mon Emperor et un Dictator juste à côté, je dois bien faire 2 vagues, une de 8 et une de 4.
  6. Bonjour, Je n'arrive pas à comprendre la règle concernant l'utilisation des bombardiers. Je trouve qu'elle n'est pas assez précise. Bon, pour être bref, le pion bombardier arrive au contact d'un croiseur (exemple) il va frapper la valeur de blindage la moins élevée (ici, 5+). Le bombardier va lancer 1D6 - le nombre de tourelle que possède le croiseur (2 tourelles) ; donc si je fais un six, j'obtiens un résultat de quatre (6-2 = 4). C'est à partir d'ici que je ne comprends plus... Dans mon exemple, le bombardier a fait un super jet de dé, mais le résultat finale donne 4. Que dois-je faire de ce résultat ? S'il faut faire 5+ pour faire une touche, dans ce cas-ci, c'est impossible d'y arriver. L'autre possibilité, c'est que mon 4 me donne la possibilité de faire 4 jets pour faire un 5+. Si c'est cette deuxième proposition qui est utilisée en jeu, les bombardiers sont extrêmement puissants... Pourriez-vous éclairer ma lanterne ? Bien à vous, Grignou
×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.