Jump to content
Warhammer Forum

Custo54

Membres
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Custo54

  1. En effet, cacher un petit solitaire c'est pas très compliqué. Le DJ peut aussi aller poser son gros C** sur un objo.
  2. Idem, je le joue pour le strata voie des héros. Mais uniquement 1. Par contre, je complète ma liste Harly par des avions Drukhari ou CW et ca marche plutôt bien
  3. Je ne connais pas le reste de ta liste (car là, il n'y a clairement pas 2k pts) mais il serait peut être plus intéréssant de mettre un troupe master pisto fufu + 5 troupe pisto fusion dans un starweavers pour aller sniper un perso ou autre...Avec le même principe pour le double mouv etc.. (au moins tu peux aller te frotter à un prince démon, chassis etc) Parce que 3 Death Jester... C'est pas super violant. (en avoir un c'est bien pour le strata avec le solitaire et le shadowsear)
  4. Pas de solitaire en Ynnari.
  5. Au mieux 30 PS un primaris.
  6. Vous êtes pas cool avec le solitaire ^^ C'est quand même un type à 98pts qui peux bouger de 12ps + 2D6 + charge en blitz (avec la rose + masque astre glacé) 11 pruno F5 pa -1 dégat 3 contre l'infanterie relance les blessures. Et si il est blessé pendant le round, le petit strata qui le monte à F7 pa-1 degat 3 et... 13 attaques .... Ca reste un mec à 98 pts invu 3+ qui peut clean une unité de troupe ou d'élite ennemis en 1 tour... (et il peut retaper pour 3CP (fin de la phase de cac) Enfin, moi je l'aime bien
  7. Portée du hemlock c'est 18ps Du coup tjrs ok ton trait alaitoc De plus il donne -2 au cd ennemis et c'est plutôt pas mal mine de rien.
  8. J'ai une autre question, j'ai deux détachements: Un craftword exhumé Un Drukhari exhumé Puis je monter dans mon serpent Craftword Exhumé avec mes incubis Exhumé ? (étant donné qu'ils sont tous Ynnari) Ca serait tellement cool...
  9. Il a quand même un pouvoir psy et un tir pas dégueu avec superbe mobilité donc je le trouve plutôt sympa dans une liste, même Ynnari.
  10. Si tu décide de faire un détachement craftworld en Ynnari et que tu souhaite avoir un Hemlock sans payer un CP... par exemple...
  11. Non, tu n'as pas le droit de prendre des pouvoirs psy Craftworld/harlequins (tout comme strata, reliques etc) si tu choisi de devenir Ynnari...
  12. Moi j'ai une question, Si on met un Hemlock dans un détachement "Ynnari", je peux prendre quoi comme pouvoir psy ? ^^ Expliqué nul part dans le WD.
  13. En gros de base avec équipement par défaut.
  14. Je préfère le castellan en Raven, pour le strata qui permet de relancer les As (très fort) mais ca c'est chacun ses gouts. En revanche, au vu de ta liste actuelle, je ne vois pas l'utilité du vexilus, 124 pts juste pour protéger tes motos un tour et encore, si tu as le tour 1 il te servira à rien.
  15. A poil (équipement de base sans systeme de soutien) ==> 395 pts
  16. Rajoute un assassin pour 1CP (que tu choisiras en fonction de ton adversaire) Ils sont très fort. Retire misèricordia des motos... ca sert pas à grand chose. Retire oeil d'aigle sur ton capi pour mettre Aquilla d'or. 3 venetari avec miséricordia je pense que c'est bien. (avec tout ca tu devrais avoir assé de points pour mettre un assassin à 85pts, le vindicare pour snip perso ou cullexus pour anti psy) Sinon j'aime bien tout le reste Le castellan est imbuvable pour tes adversaires.
  17. Je sais pas si c'est Magnus ou les 4 motos qui ne vont pas apprécier le Cac...(je met tout de même un billet sur magnus) Mais à la phase psy suivante .... Magnus lui va aimer Pour avoir joué plusieurs fois les venetari (par 3 avec pistolets + Boucliers), c'est vraiment sympa pour aller chercher des petites unités d'élite sur de l'objo ou même sniper un perso si l'adversaire s'est mal placé. (puis prendre le briseur de ligne etc, mais c'est pas donné en points donc ... ) Venetari: Belles fig's , sympa mais ca vaut pas les motos non plus. (Dans l'optique ==> pas de doublette, c'est bien) Et si tu veux de l'anti chars en Custo =>>> Telemon (ca fait très bien le taff)
  18. Bonsoir, est-ce que, à l'heure ou j'écris ce message, la règle "polymorphine" peut toujours s'utiliser T1 ? (Sachant que le mec... ou la nana ce déguise pour apparaitre à la fin d'une phase de mouv... .??) Edit TheBoss™ : Séparé de ce sujet.
  19. il n'y a pas de strat pour advance + charge.
  20. Oui justement, je n'en suis pas sûr... Et comme c'est un strata qui peut faire mal... (faire fep 5 ou 6 motos à 3 ps de l'ennemi.. ca pardonne pas )
  21. Ca importe que sur le strata en FR c'est noté: "Utilisez ce Stratagème à la fin de votre phase de Mouvement. Si vous placez une unité ADEPTUS CUSTODES à la fin de la phase, vous pouvez le faire entièrement à 6" ou moins d'un VEXILUS PRAETOR ami (qui n'a pas été placé à ce tour) et à plus de 3" des figurines ennemies. Toute figurine ne pouvant être placée de cette façon est détruite." D'ou ma question lol (Je n'ai pas demandé si il était considéré comme s'étant "déplacé") Merci pour les réponses
  22. Petite question au passage, Un vexilla qui débarque d'un transport est t'il considéré comme étant placé à ce tour ? En gros, si je débarque mon vexilla d'un transport (au hasard, un Orion ) au tour 2, puis-je à la fin de la phase mouvement tour 2 utiliser le strata "balise de téléportation vexilla" ? Merci PS: en revanche, j'ai beau regardé, misericordia + boubou... ?? C'est bien marqué sur le profil de la misericordia que tu peux l'utiliser sauf si tu as un bouclier ... Donc je ne comprend pas comment on peut avoir un mec avec bouclier et taper avec misericordia.
  23. Land raider qui lache le vexila tour 2 proche des lignes ennemis puis fep avec le strata... Mais ca oblige à prendre un LR
  24. tu peux aussi mettre des escouades en FEP pour te rapprocher plus rapidement de l'adversaire. Et puis bon, les eldars sont dur à gérer pour n'importe quelle armée...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.