Jump to content
Warhammer Forum

Syco

Membres
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Jeux
    Warmachine malifaux sda/the hobbit

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 15/05/19 à 07h15 Up. merci
  2. 16/04/19 à 09h50 Up. nous prenons en charge les frais de port.
  3. 10/04/19 à 20h30 up, merci.
  4. 10/04/19 à 20h25 Up suite à vente.
  5. Bonjour, Notre association met en vente deux tables games workshop. Voici les photos: Les deux ont exactement la même peinture. Elles sont toutes deux vendues avec leurs housses. Nous les vendons 170€ chacune fdp inclus via Mondial Relay (sur le site de games, lorsqu'elles sont dispo, elles sont à 260€ non peintes). Nous acceptons paypal, chèques, virements. Nous sommes sur Tours, nous livrons aussi sur Blois en main propre. Merci à vous.
  6. Ce qui me fait douter c'est GW. Merci en tout cas pour la réponse.
  7. Bonsoir, je voulais être sûr de mon coup à savoir qu'il est possible de chargé avec une unité sous terre le tour ou elle vient d'être placée sur la table grâce au stratagème embuscade parfaite. Merci pour vos réponses.
  8. Salut, je suis aussi intéressé si jamais la vente ne se fait pas.
  9. Bonsoir, voilà pas mal de références. Les différentes sont à la suite. Je me sépare de mon armée ravenwing, je n'y ai pas touchée depuis 3 ans. Je la vend pour 300€ . Je suis sur Tours, Blois et quelques fois sur Nantes. fdp suivant l'envoie que vous souhaitez. Je prend chèque, espèce en main propre, paypal ou virement bancaire. Voici ce qu'elle contient: samaël sur motojet samaël sur land speeder chapelain àmoto archiviste à moto techmarine à moto 7 chevaliers noirs dont 1 bannière et 1 apothicaire 21 moto space marines (2 plasmas, 2 lances flamme 2 fuseurs) 4 moto d'assaut (multi fuseur ou bolter lourd) 3 land speeder typhoon, 3 land speeder tornado, 2 lance flamme lourd multi fuseur, 1 dark shroud, 1 land speeder avec mega plasma des bitz pour moduler l'armement des fig. Voici les photos: je met en vente 24 terminators, certain peint aux couleurs de la deathwing d'autres pas. Les photos parlent d'elles mêmes. Il manque 4 socles. 5 terminators sont old school. Il y a dans le lot un apothicaire terminators, un porte étandard. Comme vous pouvez le voir certaines figurines sont à recoller. Le capitaine terminator métal qui n'est pas soclé n'a pas son épée énergétique. Voilà le tout pour 40€, je prend chèque, espèces en main propre et paypal.
  10. Je crois que je ne serai jamais en accord avec vous. je suis d’accord pour dire qu’il est étrange que games ne spécifie pas ce point alors que le livre de règle V6 est plutôt très bien fait (pour un jeu games) et que la communauté de joueurs n’en fait que peu de cas cependant je ne suis toujours pas en accord avec vous. Pour moi on ne peut pas utiliser les règles de combat multiple car le lancier ne fait pas partie du combat multiple, il contribue d’une manière différente au combat avec une seule attaque en utilisant sa propre valeur de combat.
  11. Merci de m'avoir répondu. Désolé d'insister mais selon moi vous êtes dans le faux. On utilise la meilleur valeur de combat dans un combat multiple or je pense qu'un lancier supportant une figurine lors d'un combat n'est pas un combat multiple. il est clairement précisé qu'une figurine assistant une autre figurine via cette règle (lances) n'est pas considéré comme faisant partie du combat. Est il possible d'en débattre?
  12. Bonsoir, j’ai eu un doute ce soir, j’aimerai une affirmation/clarification : lors d’un combat multiple on utilise la meilleure valeur de combat uniquement pour les figurines faisant partie du duel, les lancers/piquiers qui supportent utilisent leurs propres valeurs de combat. Ainsi si une égalité se fait lors d’un combat grâce à l’attaque de support du lancier il faut utiliser ça valeur de combat, à l’inverse si une égalité se fait via une attaque autre qu’une attaque de support d’un lancier on ne peut pas utiliser la valeur de combat des lanciers. Est ce assez clair?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.