Jump to content
Warhammer Forum

Elend2307

Membres
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ah d'accord, sa rend le choix du général important. Merci pour ta réponse
  2. Bonjour, j'avais une petite question, dans les règles de base : si notre général est tué, il faut en choisir un autre au sein de son armée. Ma question est donc la suivante: Le nouveau général, s'il est un héro (ou pas peut-être ?) , peut-il utiliser un trait de commandement de l'allégeance de l'armée ? Edit : @Elend2307 : J'ai séparé ta question pour créer un sujet en section Règles où elle aurait dû être posée.
  3. Personnellement, je préfère les épées car au vu des multiples moyens pour augmenter le nombre d'attaque d'un pavé, les stats sont très importantes. Maintenant les placer sur 2 lignes seulement sa demande une grande surface alors j'essaie de faire 2 ligne d'épées et après 8 squelettes à lance puis le porte-étendard et enfin le sonneur de cor derrière en 3e ligne. Sa fait 30 avec épées quand même et quand j'ai des pertes je retire le sonneur de cor puis les lances et après les épées. Et vous ?
  4. Bonjour, je souhaiterais savoir si l'on peut intégrer des Spirit Hosts à une armée Legions of Nagash ? Son Warscroll est présent dans le battletome mais dans l'errata LON, il est indiqué que ce warscroll, entre autres, n'est plus utilisable en LON mais en Nighthaunt. Cela veut-il dire qu'il faut utiliser le warscroll Nighthaunt ou bien que les Spirit Hosts ne sont plus jouable en LON depuis l'apparition du battletome Nighthaunt ?
  5. Merci, pour tout ce que tu as déjà fait l'intention de faire aussi
  6. Salutations, encore un Rapport de bataille très agréable à regarder, continue comme sa
  7. C'est vrai et maintenant je me rend bien compte. Merci pour toutes vos explications
  8. C'est l'aptitude Larbin Mort-vivant et sa bulle de protection sur 6+ au summonable qui te fait dire que le Nacromancer est résistant ? Je suis d'accord sur le faite de garder le Vampire Lord à la place d'un Wight King par contre, c'est plus judicieux. Merci pour vos avis en tout cas
  9. Oui c'est vrai que vu comme sa.. Même si tous sa peux se cumuler aussi mais faut placer tous sa.. Je joue Deathrathle c'est pour sa
  10. Merci pour cette nouvelle vidéo C'est super que tu changes autant d'armées, ça donne de la diversification à tes vidéos
  11. Bonjour, depuis le changement en point du Necromancien (passage de 110 à 130 points), ma question est la suivante, vaut-il mieux pas prendre le vampire lord ? Son aptitude de CO remplace la magie Danse macabre du Necromancien, certe plus "chère" avec ce point de CO mais plus fiable.. Le Vampire lord étant bien plus performant au Corps à corps.
  12. Merci encore pour ce rapport très plaisant à regarder malgré la duré un peu plus longue. Pour la vidéo sur Neferata, bonne vidéo également, je l'apprécie d'autant plus que je joue la Death Bonne continuation
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.