Aller au contenu
Warhammer Forum

Pallas4

Membres
  • Compteur de contenus

    1 149
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Pallas4

  • Date de naissance 24/12/1982

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/user/lesfigs

Profile Information

  • Lieu
    Paris

Previous Fields

  • Jeux
    Malifaux, W. Underworlds, AOS, BB parfois.

Visiteurs récents du profil

5 960 visualisations du profil
  1. Pallas4

    Analyse et Unboxing des YEUX DES NEUF

    Je profite de ce sujet pour dire que si les figs ne vendaient pas du rêve, je les ai trouvées très agréables à peindre. Ok à mon niveau ça ne veut pas dire grand chose mais quand même.
  2. Pallas4

    Vol et charge

    Oh Je ne trouve pas cette big FAQ ici https://www.warhammer-community.com/faqs/?lang=fr je ne vois pas de FAQ pour Warhammer Age of Sigmar: Core Rules & Base Sizes (est-ce une confusion avec le vol à 40k ?)
  3. Pallas4

    Vol et charge

    Bonjour Est-ce qu'une figurine qui vole peut voler durant sa charge ? La règle de vol se trouve dans la partie "phase de mouvement" (plusieurs joueurs plus expérimentés dans mon club doivent se baser là dessus pour dire que non) mais la règle parle de tous les mouvements (et la charge semble être un mouvement). Du coup j'ai un doute. Merci
  4. Pallas4

    Daemon Prince Of Tzeentch

    Chaos ok je le regarderai. Merci ^^
  5. Pallas4

    Analyse et Unboxing de l'extension ECHOS DE GLOIRE

    https://www.games-workshop.com/fr-FR/Stormcast-Bloodreavers-Card-Pack-2018-fre Je cite
  6. Pallas4

    Daemon Prince Of Tzeentch

    Bonjour ici https://www.warhammer-community.com/warscroll-builder/ Quand je choisis une armée de Tzeentch (en mode disciple de Tzeentch ou démon de Tzeentch) je vois qu'il peut y avoir en leader des Daemon Prnce of Tzeentch (exalté ou non). Mais point de prince démon dans le battletome (ou j'ai mal regardé). Du coup où trouver les règles* ? (et comment ça se retrouve dans cette possibilité ?) Merci. * dans quel bouquin ? Il y a un deck de cartes qui a ces règles ? Merci
  7. Pallas4

    Analyse et Unboxing de l'extension ECHOS DE GLOIRE

    Merci ! Ceci dit, je vais me permettre une petite remarque. dans ce genre de vidéos où tu analyses des cartes, ça serait bien d'avoir toujours sur une partie de l'écran la carte analysées, parfois je suis obligé de revenir en arrière pour bien saisir ce que tu viens de dire en relisant le texte exact de la carte et sur un téléphone ce n'est guère pratique.
  8. Pallas4

    Warhammer Underworlds : Nightvault

    Bonjour Est-il possible d'avoir ton deck ? J'admets je n'ai pas encore eu le temps de me pencher du coup pour l'instant je ne sais pas trop comment jouer cette bande.
  9. Pallas4

    Open de Paris ?

    Il y avait de la jolie fig. Je regrette de ne pas avoir pu ne serait-ce qu'aller jeter un coup d'oeil. ^^
  10. Pallas4

    Warhammer Underworlds : Nightvault

    C'est gentil, mais j'ai trouvé hier soir en suivant une vidéo d'nboxing ^^ (pour ceux que ça intéresse : )
  11. Bonjour Comment vous gérez ce genre de cas ? Je pense par exemple à la carte qui permet de revenir sur une case de départ (il y en a une pour les nighthaunts mais je me demande si je n'en ai pas vue une ailleurs ?). Mais même pour les skavens et les MV, par exemple exalter un skaven hors de combat ou équiper un MV alors qu'il est décédé hors du plateau.
  12. Pallas4

    Warhammer Underworlds : Nightvault

    Ils ont changé les règles de retour de figs qui perdent leur jeton. Je n'ai pas assez vérifié, il y a une carte qui justifie ça ? Autre chose. Quelqu'un aurait-il une liste des deux decks de départ de nightvault ? J'ai rangé les cartes sans noter ces decks
  13. Pallas4

    Warhammer Underworlds : Nightvault

    De ce que j'ai compris, tu lances 4 dés. Tu auras 4 symboles pour le gabarit de déviations. Tu prends un symbole parmi les 4 dés tu le diriges via le gabarit (je ne me souviens plus comment on le place le gabarit par rapport à la direction vide) . Et tu refais ça encore deux autres fois, de ce que j'ai compris. "After an activation", ça veut dire que le fanatique devient exalté après la première activation (de nous ou de l'adversaire) ou après la première activation du fanatique ?
  14. Pallas4

    A propos de la magie

    ça vaut ce que ça vaut mais dans la FAQ ils explique que pour les Skavens il est possible de choisir "nerfs à vif" sur un membre (pour l'exalter) même s'il n'y a pas de combattant adjacent. Il semblerait cohérent qu'on puisse choisir un gars full vie comme cible de sort vu qu'on peut choisir un gars sans combattant adjacent pour un subterfuge nécessitant un gars adjacent... pareil pour Improvisation qui peut être utilisée même si on n'a plus de cartes en main à défausser. ça n'est qu'une interprétation
  15. Pallas4

    Open de Paris ?

    Il m'est difficile de réserver un dimanche entier. Surtout quand j'ai des affaires familiales à gérer.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.