Jump to content
Warhammer Forum

Heliphas

Membres
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

About Heliphas

  • Birthday 06/25/1990

Previous Fields

  • Jeux
    Eldar

Recent Profile Visitors

1,270 profile views
  1. J'en arrive au même conclusions : - PA 2 est l'introduction pour la garde GK et démon - PA 2 est une connerie inutile, un pdf de règle aurait était mieux, et n'aurait pas souillé la psychologie de deux légions (IW et NL).
  2. Le 2 est pire que tout. Trois offensives : _ WB vs sista : match pas terminé. Les méchants ont par tués les gentils, mais l'élan victorieux et démoniaque des méchant est stopé. _ Night Lord vs WS : pan pan dans l'espace match nul _ IW vs salamander : voir wb vs sista, remplace "démoniaque" par machines Et je me souviens plus ou sont les BT, je crois qu'ils y sont absent.
  3. C'est bien mieux en IF cette stratégie non ? Leurs bonus est plus adaptés à ça j'ai l'impression. Les IH peuvent le faire mais en moins bien je trouve.
  4. Bon bah j'utiliserai la figurine de Feiros comme techmarine en armure "primaris" pour pas prendre un mini marine. le socle des techmarine est le même que le sien ?
  5. Pourquoi ça serait pas possible ? La partie règle dans les suppléments, c'est quoi 1 page avec les règles génériques, 1 page avec les persos, parfois deux, 1 page de reliques du chapitre 1 page équipements spéciaux, 1 page pouvoir psy, et 2 page statagème. Soit un total de 7 à 8 pages, donc tout à fait faisable.
  6. Tiens, comment s'intègre les bt dans tout ça ? Ils ont accès au relique successeurs etc ?
  7. Magnifique. Tu as une techniques spécifiques pour faire les éraflures / impacts sur tes figs ? Pour pas que ça ressemble trop à un coups de pinceau ?
  8. Non des projectile en scénarium. Après un sniper, l'optique du casque, ça a une chance...
  9. Bonjour à tous et à toutes. Un point de règles du pdf anglais du 27/09 Warhmmer rulebook version 1.6 m'a fait tiquer : "Page 178 - Re-rolls Change this paragraph to read: ‘Some rules allow you to re-roll a dice roll, which means you get to roll some or all of the dice again. If a rule allows you to re-roll a result that was made by adding several dice together (e.g. 2D6, 3D6, etc.) then, unless otherwise stated, you must roll all of those dice again. You can never re-roll a dice more than once, and re-rolls happen before modifiers (if any) are applied.’" Veut bien dire que la formulation utilise les terme re-roll a dice roll, on choisi un ou x dés ? Exemple concret, La puissance vient de la souffrance drukkari : "Eager to Flay: You can re-roll the dice when determining how far a unit with this bonus moves when it Advances or charges." J'ai bien le droit de choisir si je relance 1 ou 2 dés pour ma charge ? Car le wording dit bien re-roll a dice" et non "re-roll a result" ? Version française de tout ça : Pdf français du 29/05(non non je me suis pas planté dans les dates...) Warhmmer rulebook version 1.4 "Page 178 – Relances Remplacez ce paragraphe par : “Certaines règles vous permettent de relancer un jet de dés, ce qui signifie que vous pouvez jeter à nouveau certains ou tous les dés. Si une règle vous permet de relancer un résultat obtenu en faisant la somme de plusieurs dés (par exemple 2D6, 3D6, etc.) alors, sauf spécification contraire, vous devez relancer l’ensemble de ces dés. Vous ne pouvez jamais relancer un dé plus d’une fois, et les relances interviennent avant l’application des éventuels modificateurs.” Drukkari "Impatients d'égorger : Vous pouvez relancer le dé pour déterminer la distance que peut parcourir une unité avec ce bonus lorsqu'elle Avance ou charge." La encore même wording. Merci de me dire si je comprends pas quelque chose ou pas. Mon problème de compréhension est bien évidement à partir du IF qui est souligné, qui indique bien qu'a partir de ce IF / Si on parle d'un autre cas.
  10. Justement les grotesques sont une source de frustration énorme.
  11. Du côté bolterandchainsword, l'ambiance est plus sur le "les IH restent fort mais ont perdu leurs gros combos facile".
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.