Jump to content
Warhammer Forum

michoco

Membres
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

About michoco

  • Birthday 06/20/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://s2.bitefight.fr/c.php?uid=122636

Profile Information

  • Location
    Champigny sur marne

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer Battle: Royaumes Nains, Elfes Noirs Warhammer 40000: Dark Angels Mordheim: Soeurs de sigmar, Mercenaires humains, ... Confrontation: Wolfens

Recent Profile Visitors

3,501 profile views
  1. J'amenerai une colline et 2 infranchissables. À dimanche!
  2. Je serai présent! J'ai déjà envoyé mon chèque (Est-il bien arrivé?) Je renverrai ma liste très prochainement (très probablement sans changement)
  3. coucou mon grand

     

    merci pour ce post.

     

    Mon email:  bumatthi@gmail.com

     

     

  4. Ne t'inquiète pas les Angreybeards de Barak Azril n'enverrons que des chopines vides sur l'ennemi. Mon chèque part aujourd'hui ainsi que ma liste naine assez orginale.
  5. J'ai une question concernant le WYWIWYG de mes barbes grises. Je souhaite les jouer avec Armes de base + Boucliers + Armes de jet. Je dispose de figurines V5 métal des longues barbes (pas facile de caler autres chose sur ces figs...) Photo de face : Photo de dos Est- ce que vous validez ces figurines en Armes de base + Boucliers + Armes de jet?
  6. Est-ce que les armes de jet doivent être représentées sur une figurine qui en possède? Si oui, comment doit-on représenter les armes de jet?
  7. Est ce que le tournoi se fera en liste ouverte (tous les objets magiques et options dévoilés)?
  8. Je serai présent en tant que Pousseurs de Mogettes!
  9. Liste Elfe noirs envoyée!!! Le chèque part dans la foulée.
  10. Je cité le warscroll Tree Kin Comme le sort Repousse ne peut cibler que des figurines de Tree Kin, cela ne change rien que les wizards Syvaneth ne connaissent plus le sort s'il n'y a plus de Tree Kin en jeu (plus de cible légale) Au final on a bien besoin d'une FAQ sur ce point car il semble y avoir conflit entre regles de base et warscrolls(même si pour moi c'est presque worst play de considérer qu'on peux tout invoquer sans restrictions) D'accord avec Settek et Raghnar.
  11. Repenons les régles "WARSCROLLS & UNITÉS" Toutes les figurines sont décrites par des warscrolls, qui listent toutes les règles pour les utiliser en jeu. En jeu! Donc si une figurine n'est pas en jeu, on n'utilise pas les règles de son warscroll. Voyons les regles "PLACEMENT" pour les unités non déployées Les éventuelles unités restantes sont gardées en réserve, elles ne participeront pas, sauf caprice du destin. » Elles ne participeront pas => unités en dehors du jeu => règles sur les warscrolls non en jeu non utilisable. C'est ainsi que je comprend les règles et pourquoi il faut des zombies déployés en jeu pour donner le sort invocation de zombies au wizard death. Ce qui est hors jeu/en attente ne peux influer sur le jeu/déployé
  12. Clairement, les vierges sont nécessaires. Si elles sont en réserve, elles ne participent pas, donc pas de divination.   Contre-exemple non valable. Comme les vierges ne sont pas sur la table, on ne peut pas utiliser les aptitudes du Coven throne. Donc si pas de zombies suwizard.able, pas d'aptitude donnant le sort "invocation de zombies" au wizard death. En refusant ce contre exemple tu valides ma position : les régles de warscrolls ne s'appliquent que si les figs sont présentes sur la table. Sinon elles sont en stand by/attente qu'un warscroll actif les mettent en jeu. Pour avoir les sorts d'invocation il faut au moins une unité sur la table donnant le sort au wizard
  13. Les assassins et fanatiques sont déployés mais sont cachés (on ne les voit pas mais ils sont bien sur la table, on secrètement note où ils sont) Les warscrolls non présents sur la table ne peuvent être utiliser leur aptitudes (donner un sort suppleméntaire au wizard death est une aptitude) sinon on se retrouve avec des choses complètement ubuesques, comme des relances très nombreuses. On "met de coté" XXX Coven thrones (throne du sabbat) qui permettent de relancer une fois n'importe quelle dé une fois par bataille (bassin de divination). On a donc XXX relances!! Ça n'a pas de sens et c'est du worst play. Rappelons nous que nous n'avons pas de liste définie quand on joue à AoS. Les choix se font au déploiement. Une unité rejoint la liste d'armée quand elle est déployée. Avant, elle n'a pas d'impact car les joueurs peuvent potentiellement jouer n'importe quelle figurine.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.