Jump to content
Warhammer Forum

thori

Membres
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Rouen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hello !   Suivi par post Warfo, ça serait top :) Merci à toi pour le temps que tu vas donner !   Merci Ank :) (et vive la lame d'obsidienne :fear: )
  2. Ah ça fait plaisir ça ! Un oreille attentive...
  3. HEY ! Moi j'ai battu mon russe hein :hat:
  4. [quote name='veyron' timestamp='1422253867' post='2698641'] Il semble que Thanquol soit dispo en Français couverture souple sur le site de GW (désolé si l'info est déjà tombé) lien direct > http://www.games-workshop.com/fr-FR/Warhammer-Thanquol-French [/quote] Effectivement! A quand en français pour les autres ?
  5. je ne comprends pas: vendredi 21h on nous dit que le blacklistage en phase 2 n'existait plus? quid?
  6. [quote name='Magarch' timestamp='1416242565' post='2664898'] Cela reste encore de l'hypothèse. Avec GW, on peut même s'attendre à ce que ce soit Thorgrim le Rancunier qui devienne le nouveau Roi Phénix. [/quote] Jusqu'à présent le fluff était assez cohérent/intéressant non ? Donc pas la peine de "craindre", je suis sur que ça sera bien fait.
  7. [quote name='Falanirm' timestamp='1413448547' post='2648393'] Killerchang, les unites jouables pour tes mercenaires sont listées en annexe, et les trolls de glace n'en font pas partie. Sinon content de voir que nos amis suisses et belges sont bienvenus...[img]http://www.warhammer-forum.com/public/style_emoticons/default/dry.gif[/img] [/quote] Les trolls de glace sont dans les PB ^^
  8. Effectivement, le lien ne marche pas pour arcanum truc. Beau boulot pour le règlement, ça donne envie
  9. Juste une question par rapport aux mineurs: ca pose pas de problème si y a de l'alcool en vente ?
  10. [quote name='gaialily' timestamp='1412601844' post='2642797'] Ses sorties m'intéressent pas trop. Ce qu'il m'intéresse plus c'est le bouquin et savoir si on pourra bel et bien mélanger le chaos à nouveau comme les MV. Du coup j'ai une question pour ceux qui ont le bouquin nagash. Est ce que toutes les entrées des 2 LA sont dans ce bouquin ? Et donc il n'est pas nécessaire d'avoir l'un ou l'autre pour les mélanger. Pour le chaos par exemple si on peut les mélanger par la suite et que je n'ai que le LA démon et le bouquin chaos, faudra-t-il quand même acheter le LA GDC ou bêtes ? [/quote] Non y a que les nouvelles troupes détaillées dans le bouquin et faut se référer aux LA pour les autres entrées.
  11. [quote name='Uvogovine' timestamp='1412601558' post='2642788'] A droite de l'autel du chaos, on voit aussi une autre unité avec des boucliers et une bannière typée Nurgle, de quoi s'agit il ? (ça fait un bail que je n'ai pas suivi toutes les news donc je peux me planter ...) [/quote] J'avoue ! Je ne reconnais pas. Du nain ? oO
  12. [img]http://2.bp.blogspot.com/-fTSk-muIXm4/VDKNuQB17MI/AAAAAAAAW9A/31jCWfWQy30/s1600/IMG-20141006-WA0010.jpg[/img] [img]http://1.bp.blogspot.com/-ZCFc-b2klF0/VDKNtZoBswI/AAAAAAAAW84/ts6RCdpDXEc/s1600/IMG-20141006-WA0012.jpg[/img] C'est bien de l’infanterie classique sur gros socles !
  13. [quote name='JutRed' timestamp='1412596900' post='2642732'] [quote name='Tibo' timestamp='1412595879' post='2642718'] C'est moi ou il y a déjà une coquille dans les règles entre "an array of weaponery" et "bountiful blade" ? J'ai hâte d'avoir de meilleurs photos. La on voit clairement rien. [/quote] " an array of weaponery" = un vaste panel/arsenal d'armes "bountiful blade" = lames à profusion (?) La premier est la description de l'équipement (un peu comme "des tas d'armes diverses" pour les orques noirs), le second est le nom de la règle spéciale... pas de coquilles selon moi Edit : grilled of course Sinon à 40pts le gus c'est presque donné quand même... quand on sait qu'un ventre dur c'est 3 points de plus pour -2 en CC -1 en E -1 en Svg - 3 I et armes lourdes fixes... et j'oublie le nuage de mouche surement... Même avec tout les inconvénient pré-cité de l'infanterie classique (et encore faut voir ds le bouquin en vrais des fois qu'il y ai eu une couille...) c'est un bon prix pour ces petits gars... [/quote] N'oublions pas que contrairement aux ogres, il en faut 5 pour un rang, moins d'attaques au deuxième rang, Mv 4, pas la règle peur, ni pieto ! C'est bien différent donc.
  14. De petites news: [url="http://i.imgur.com/QCp25ka.jpg"]A quoi ca ressemble[/url] [url="http://i.imgur.com/com76P0.png"]Les regles[/url] A voir mais j'aurai aimé de la cavalerie Monstrueuse. Dispo pour les 3 armées du chaos par contre !
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.