Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

tigibus

Membres
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

About tigibus

  • Birthday 07/08/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://tigibus-model.over-blog.com/

Profile Information

  • Location
    Les Brouzils (85)

Previous Fields

  • Jeux
    EPIC (SPACE MARINE + ORKS + NECRONS + GI) MORDHEIM (REIKLANDER + O&G + NAINS) WARMASTER (KHEMRI + Empire)

Recent Profile Visitors

4,416 profile views
  1. Bonjour, Je vends une boite neuve (sous film plastique, donc) de Space Marine Heroes: 25€ fdp out Lien direct GW : J'accepte Chèque ou virement. Espèce uniquement si remise en mains propres (sur Nantes). Merci
  2. Salut, Mes premiers pas dans SWA. J'ai quelques doutes sur la liste de nécrons. Mes questions vont peut-être vous paraîtrent bêtes mais je tente le coup :-) - Immortal Mandaté : c'est quoi au juste? un immortel, un cryptec? - Dans le document téléchargé de chez GW, je ne vois pas de limitations pour la sélection de la section (combien de combattants mini/maxi, combien de spécialistes maxi...)? Merci pour votre aide
  3. Il y a un truc qui me chifonne un poil : Le livre de règles fournit dans la boîte de base contient-il toutes les liste des kill team ou seulement ORK-SM-GI? Le livre en pré-commande est complet si j'ai bien compris.
  4. Pourquoi pas? mais voici mon raisonnement : Le Orc Warboss On Wyvern a 10 PV. Le Orc Warboss (seul) a 6 PV, mais l'Orc Great Shaman en a un de moins. J'en ai déduit que le (Great) Shaman On Wyvern devrait avoir un PV de moins que le Warboss, soit 9PV Pour le sort, je ne vois pas bien d'où vient la portée "bonus" de 12ps? Tu peux m'eclairé, j'ai peut-être raté un truc important. Pour le reste, j'ai recopié tout bêtement le sort Regard de Mork tel qu'il est écrit dans les warscrolls Mais tu as bien raison de chipoter
  5. Il n'y aurait pas un problème de lien ? Lorsque je clique sur une des bannières (Orcs and Goblins, par exemple), ça n'ouvre que l'image de la dite bannière. PS : l'adresse est www.strom-of-sigmar.com ;-)
  6. Bonjour,   Petite question pendant que le dégrappage des Savage Orrucks :   Description du warscroll : "Une unité de Savage Orrucks se compose de 10 figurines ou plus. Les unités de Savage Orrucks portent des Boucliers d'Os et sont armées soit de Kitranch' (Chompas) soit de Kitrou d'Sauvage (Savage Stikkas)"   Peut on mixer des figurines avec kitranch'+boucliers avec des figurines équipées de kitrou+boucliers dans une même unité ? Exemple : 5 kitranch avec 5 kitrous   Merci  
  7. Une table vraiment superbe, modulable à l'infinie : j'adore ça! Bravo c'est du beau boulot, du TRES beau boulot.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.