Jump to content
Warhammer Forum

jhell

Membres
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Grenoble

Previous Fields

  • Jeux
    W40K WAoS Warmachine Helldorado Confrontation...
  1. jhell

    [AASMar] Raven

    Merci à tous. Bravo à Master Avoghai pour la citation de la FAQ. Pour info nos Mind Gamer ont également triché au cours de notre partie et au cours d'autres parties du tournoi ; plusieurs autres joueurs s'en sont plaint. Gagner, et même remporter un tournoi, en trichant ça n'est pas gagner, c'est juste tricher. Bonnes parties à tous
  2. jhell

    [AASMar] Raven

    Merci à ceux qui ont répondu à cette question "stupide" dont la réponse semble en effet évidente.La raison pour laquelle je l'ai postée ici est que lors d'un tournoi, le week-end dernier, un adversaire a tenté, du haut de sa très haute place au classement T3, de nous faire du "mind game" en affirmant, très sur de lui, que je ne comprenais rien à mon codex et aux règles de W40K et que je devais tirer à 4+ parce que j'avais fait une advance. Je vous passe les arguments foireux. Merci encore. J-L
  3. Bonsoir à tous.Une petite question pour les experts du codex IK et des règles de 40K en général. Un Armiger Helverin (plein potentiel) de la maison Raven fait une advance et entreprend de tirer sur une unité à portée (sans bonus ni malus particulier, ni doom, ni guide, ni fumigènes, etc.) : - sur combien touche-t-il avec sa mitrailleuse ? - sur combien touche-t-il avec ses canons ? - pouvez-vous justifier ? Si vous avez besoin de précisions, n'hésitez pas à demander. Merci
  4. Merci pour ces précisions. Je débute AoS avec les Daughters of Khaine, tout conseil est le bienvenu.
  5. Bonjour Merci pour ces cartes bien utiles. Il me semble que pour le warscroll battalion des Daughters of Khaine SHADOW PATROL, il faut 4 unités de KHINERAI HARPIES. Petite question de débutant : est-ce que je peux jouer un warscroll battalion ET d'autres unités dans mon armée ? par exemple une SHADOW PATROL et Morathi, ou une SHADOW PATROL et une CAULDRON GUARD, ou une SHADOW PATROL et 2 unités de witch aelves Merci d'avance pour votre réponse
  6. Bonjour Tout d'abord toutes mes felicitations pour toutes ces superbes realisations. Ensuite une question de debutant : qu'est-ce que c'est que ces feuilles de mousse que tu colles par exemple sur les boites de gateaux pour faire les tours ? (et ou peut-on se les procurer...) Peut-etre que c'est dit ailleurs sur le site mais je n'ai pas tout lu... Merci J-L
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.