Aller au contenu
Warhammer Forum

Julius le Virus

Membres
  • Compteur de contenus

    379
  • Inscription

  • Dernière visite

Previous Fields

  • Jeux
    40 K Tyranides, Ultramarines.

Visiteurs récents du profil

3 784 visualisations du profil
  1. Julius le Virus

    [94] D1 2018 Los résoultados !

    Un dernier article sur ce D1 grâce à FWS à qui je voue une éternelle reconnaissance pour ce pur moment de joie qu'il m'a permis de concrétiser.... http://www.grenierdeslegendes.info/2018/04/01/une-breve-histoire-de-modestie/
  2. Julius le Virus

    [94] D1 2018 Los résoultados !

    Un petit debrief du tournoi cette fois : http://www.grenierdeslegendes.info/2018/03/29/le-d1-est-mort-vive-le-d1/ Avant la grande interview....celle qui fera trembler les murs de la maison 40K !!!
  3. Julius le Virus

    [94] D1 2018 Los résoultados !

    Viens te faire Req-tifier au Gédéland, c'est open bar pour toi. Quant à venger Yrian... Le mérite-t-il déjà ?...
  4. Julius le Virus

    [94] D1 2018 Los résoultados !

    Voilà, la messe a été dite, mais je peux vous assurer que ce week-end, ce fut de la folie ! Ya tout eu. Un vrai film de Michael Bay : des explosions, des rires, des larmes, des hauts, des bas, des jolies filles... Un débrief orga arrivera plus tard, mais d'ores et déjà, je tiens à remercier tout le monde...slurp-slurp... et particulièrement la FEQ représentée par Darhkan et Manwë, les arbitres, Heavy de FWS, Mat de la Waaaaaagh, et Commandeur TV à qui l'on souhaite le succès que Toorop mérite. Merci à tous Gédéleux qui ont participé, merci à la Mairie d'Ivry pour son soutien, et merci aux joueurs qui nous ont aidé à ranger le dimanche. Un immense merci spécial aux boulettes à Dletch qui a rangé comme un gédéleux et nous a sauvé la vie à Wulf' et moi. Tu passes quand tu veux au club, les bières t'attendent. Un premier petit débrief ici : http://www.grenierdeslegendes.info/2018/03/13/17533/ Prout !
  5. Julius le Virus

    [FR] Qualif ETC - D1 - GDL - 10&11 mars 2018

    Quelques infos du D1 http://www.grenierdeslegendes.info/2018/03/04/de-lautre-cote-du-miroir/ Mardi ya PSG/Real de la Ligue des Champions. Samedi ya le D1 du Championnat de France. Grosse semaine d'émotions à venir. D'autres infos à venir.
  6. Julius le Virus

    [Qualif ETC 2018] Le D1, le suivi, les listes

    Comme le disait Omar Sharif, grand joueurs de bridge : " Le bridge c'est 95% de chance et 5% de talent. Mais c'est ces 5% qui font la différence".
  7. Julius le Virus

    [FR] Qualif ETC - D1 - GDL - 10&11 mars 2018

    Salut à tous ! Ayant reçu quelques demandes, je pense nécessaire de clarifier ce point. Afin de préserver le confort de jeu des joueurs dans la mesure où notre salle n'est pas extensive et qu'elle sera blindée comme un string de Loana, nous ne pourrons pas recevoir de visiteurs pour assister aux parties du D1. La bonne nouvelle, c'est qu'en contrepartie, vous pourrez suivre le D1 sur plusieurs canaux : 1/ Commandeur TV, la nouvelle chaîne dédiée aux tournois sera présente pour vous faire vivre le D1 depuis l'intérieur des Boltonited. https://www.youtube.com/channel/UCQxk8r1VZ4MnWl8lFl4eHog?view_as=subscriber 2/ French Wargame Studio sera là pour vous faire vivre le D1 depuis son oeil extérieur. 3/ Darhkan ( je sais jamais où est le h...) et Manwë sur FB Tournois 40k seront là pour vous faire vivre le D1 et vous donner les résultats en quasi suivi live depuis l'intérieur du cercle arbitral au plus près des tables. 4/ Et enfin, la grande conna... heu, Celti vous fera des mini spot sur le FB du GdL. Avec ça, vous allez pouvoir vivre ce D1 comme si vous étiez. Et ça va envoyer sec sa race aux boulettes !
  8. Julius le Virus

    [Qualif ETC 2018] Le D1, le suivi, les listes

    Attention, tout est possible en appareillements à 8 sur une version où la moindre erreur peut-être fatale. Et le PSG au retour, j'y crois. Mais ça va être dur... Reste que cet opus sera très ouvert et chaque ronde réservera son petit lot de surprises, surtout avec les nouveaux scénarios. Je le vois bien comme ça. Bon, après... j'avais annoncé victoire du PSG au Real...
  9. Julius le Virus

    [Qualif ETC 2018] Le D1, le suivi, les listes

    Parce que le monde ETC, contrairement à la rumeur, c'est avant-tout de la bonne ambiance et de la non-prise de tête, si vous voulez avoir un avant-goût des forces en présence, c'est par là : http://www.grenierdeslegendes.info/2018/02/20/etc-is-coming/#more-17258 Cette année ça va être Hollywood !
  10. Julius le Virus

    [94] GDL 8 - Le Débrief'

    La fin du débrief c'est ici.http://www.grenierdeslegendes.info/2017/11/19/gdl8-partie-2/#more-16960 Encore merci à tous, et rdv au D1 ! Caf'
  11. Julius le Virus

    Attaque Monstrueuse et champion du Roi

    Le truc c'est quˋau moment de la touche, la fig est debout, c'est suite à la touche quˋelle tombe. Après verification dans le gbm, la figurine subit la touche debout mais n'est jetée à terre que si elle survit, donc le premier a le bonus de +2, et ensuite ce sera modulé selon si des fig passent au sol auquel cas elles font perdre le bonus. Merci de ta réponse c'est ce qui ma permis de comprendre le séquençage. Merci a la modo également.
  12. Julius le Virus

    Attaque Monstrueuse et champion du Roi

    Bonjour à tous, nouvelle question : le champion du roi est collé socle à socle à ses deux hérauts ( +2 de bonus défensif ). Un monstres attrape un nain non loin de là et le projette en direction du champion et des hérauts. Lorsque la figurine projetée heurte le premier héraut ( et donc le renverse ), celui-ci bénéficie-t-il de son bonus défensif pour la touche de F3, ou bien considère-t-on qu'il le perd du fait qu'il est renversé et n'est donc plus socle à socle avec les 2 autres figs ? merci pour vos réponses. @ Modération : Doublon de sujet, pouvez vous l'effacer svp ? Merci. [Modo ON] C'est fait [Modo off]
  13. Julius le Virus

    Bloquer une figurine

    @ Lucius : désolé, je referai plus. @Sorent et Pi3rr0t : super, merci pour vos réponses claires et nettes.
  14. Julius le Virus

    Bloquer une figurine

    Bonjour à tous, petite question : je décide de bloquer une fig adverse au milieu du champ de bataille avec trois figs disposées en triangle autour, puis de me protéger derrière mon bouclier pour être quasi certain de remporter le combat. Tant que je gagne le combat au fur et à mesure des tours, rien ne bouge et les 4 figs restent collées socle à socle avec celle du milieu bloquée, ou bien ce "trick" n'est pas possible ? Merci. Edit Lucius : titre modifié. Il faut éviter d'écrire en capitales.
  15. Julius le Virus

    [94] GDL 8 - Le Débrief'

    Le début de débrief, c'est ici : http://www.grenierdeslegendes.info/2017/11/01/le-retour-du-derriere-de-devant/
×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.