Jump to content
Warhammer Forum

kisscool

Membres
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    91

Previous Fields

  • Jeux
    [T9A] The 9th Age

Recent Profile Visitors

5,211 profile views
  1. Bonjour, en attendant que les créneaux associatifs reprennent à la rentrée, cherche joueurs pour se basher gentiment au 9ème Age à la maison (proche Savigny sur Orge) le soir en semaine et les journées en weekend pendant cette dernière quinzaine d'août J'ai ce qu'il faut table décors etc ! A tout de suite !
  2. 16/08/19 update ! Shaggoths c'est fait, merci el catinos @kisscool Bonjour, Petit rappel des règles A/V/E : Article J- Un up du créateur de l’annonce tous les deux jours (=48heures) maximum. Tous les messages postés par le créateur de l’annonce ainsi que les messages d'autres users sont considérés comme des up. Il faut donc éditer votre premier post (et/ou contacter les intéressés par Mail) et une fois le délai passé, vous pourrez upper votre annonce. Merci
  3. 11/08/19 Bonjour, je recherche des figurines pour représenter des Dragon ogres (Feldraks) : soit 8 en vieille version métal http://2.bp.blogspot.com/_ts1HdLGjywM/SuyZaOGff7I/AAAAAAAAKGk/XGVolDzNjV0/s1600/Painted_Dragon_Ogres_warhammer.jpg soit 12 en autres propositions (Dragon Ogors, Chosen of everblight, centaurs lust elves...) peints préférablement Idem pour des figurines représentant un ou 2 Shaggoths (Feldrak Elder) Merci !
  4. mais lol ? As-tu au moins pris la peine de comprendre la situation avant de poster ça ?
  5. Tu n'es pas obligé d'associer toute la France à ces discussions. Tout ce post est de la faute exclusive de l'orga et de sa (non-)communication. Il a justifié le tarif par - entre autres - 4.000 euros de prestations qui ne semblent pas du tout avoir lieu. On ne parle pas de 50cts par personne, mais 20€ par personne. Si il était de bonne foi : Le micro était à son entière disposition pendant tout le weekend pour dire 2 mots sur ces prestations et annoncer une intention quelconque de faire un geste. Il avait toute la semaine pour écrire un petit mot la dessus. Rien. Ca ressemble bigrement à quelqu'un en train de voir comment ça réagit pour voir quoi faire de l'argent, soit même déjà parti en weekend avec ces 4000 euros
  6. The most common type of Melee Attacks are Close Combat Attacks. Model parts perform a number of Close Combat Attacks equal to their Attack Value (see “Which Models can Attack ”, page 67 ). Special Attacks are considered to be Melee Attacks that are not Close Combat Attacks (see “Special Attacks ”, page 114 ).
  7. Réponse de Lagerlof : https://www.the-ninth-age.com/index.php?thread/32333-rules-short-question-short-answer-version-2-0/&postID=1212996#post1212996
  8. A noter quand même : tous ces points décriés sont dans le règlement depuis des mois
  9. la roue voit tout le monde, et ils ont un couvert léger : règle de couvert : large-standard-standard et large-standard-large
  10. la maximisation se fait une fois qu'on a déterminé que toutes les unités en charge étaient capables, sans se téléporter, d'atteindre la cible . Dans ton dessin, A semble capable d'atteindre la cible vers le milieu/partie droite, et de laisser la place à B d'atteindre le coin. mais imaginons que ce n'est qu'un dessin et que ton scénario soit vraiment applicable, si tu te retrouves dans le cas où tes 2 unités pourraient atteindre la cible en étant la seule à bouger, mais qu'aucune séquence de mouvement A puis B ou B puis A ne puisse amener ces 2 unités en contact de la cible, tu devras choisir une unité qui arrivera en contact et l'autre qui fera une charge ratée.
  11. 2ème jet uniquement. Le 1er jet est annulé par la relance
  12. Courage de la portée : c'est en lien avec le sens "une portée de souris", pas dans le sens de la distance
  13. Mon adversaire m’a expliqué de son côté que le point de règle 14.C.d.1 Expliquait que les tirailleurs ne donne jamais de couvert d’aucune sorte étant différent de : Les unités en Formation de tirailleurs ne bloquent jamais une Ligne de vue (souvenez-vous que cela affecte aussi les Couverts, puisque de ce fait, ces unités ne peuvent jamais donner un Couvert lourd). A un moment, il faut savoir lire quand même "Couvert lourd" = "d'aucune sorte" ? non. Ce n'est pas écrit la même chose. Peut il avoir un couvert léger ? Oui rien ne l'interdit dans ce cas.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.