Jump to content
Warhammer Forum

superdady

Membres
  • Content Count

    2,879
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About superdady

  • Birthday 11/23/1990

Contact Methods

  • Yahoo
    pinker_typer

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer 40K : Chaos (démons marines et renégats) Tyranides (cultistes et codex) Eldar noir Blood bowl: khemri pirates

Recent Profile Visitors

9,934 profile views
  1. Y a que moi qui voit " Les indestructibles " de Pixar ? Pas de cape ! XD
  2. 12/12/19 Bonjour Ayant acheter la boite Soeur de batailles pour qu'un ami ait les cartes et le codex, il me reste donc les figurines plastiques sur les bras dont finalement je ne ferai rien. J'ai basé mes prix sur des équivalents chez GW. Paiement possible via Paypal, envoi par mondial relay. Je préfère vendre le lot complet qu'au délottage, mais je met les prix quand même si des gens sont intéressés. Lot complet : 120€ FdP inclus [/url Délottage : Chanoinesse : 25 € 10 soeurs plastiques : 30 € 5 séraphines : 25€ Repentia + Maitresse : 30 € Machine de repentance : 22.5€ Arcoflagellant : 20€ Décalco : Don avec le plus gros lot. Remise en main propre possible sur Saintes, Niort, Poitiers ou Loudun. Bonne journée
  3. Perso, depuis presque 2 ans qu'on joue en mille points, j'arrive maintenant presque à loger mon armée de 1500 en 1000 ^^
  4. D'ailleurs, j'ai déjà fait une version PDF de SMC V2 + Vigilus + ombrelance qui n'a pas son pareil en terme de "j'ai tout dans un seul livre". Si une âme charitable peut me MP PA2, je pourrais faire un maxi cumul des 4 suppléments Et la page qui nous concerne du CA, comme ça, je peux faire les couts en points en même temps
  5. De manière global, les personnages sont sur les mêmes socles que les unités du même type. C'est à dire : - Armure énergétique 3+ : 32mm Donc Sorcier en 32mm - Armure totor 2+ : 40mm Donc sorcier Totor en 40mm De plus, il est globalement accepté pour les personnages d'avoir une taille en plus que leur troupe. Par exemple, si les SMC sont en 32mm, les sorcier, seigneur, etc, peuvent être en 40mm. Si les terminators sont en 40mm, un seigneur terminator seraient en 50mm. Etc etc...
  6. Il y a un fichier écrit (pas une vidéo) qui traine pour voir les points à jours?
  7. J'avoue ne pas avoir tout tout bien capté ce qu'annonce le nouvel article WC sur les tyranides... Quelqu'un de chaud pour faire un résumé FR ?
  8. Les tyranides assimilent tout ce qu'ils mangent. Donc ce prendre une défaite, pour eux, c'est l'assurance que ce qui l'a causé permettent d'augmenter encore plus leur patrimoine génétique. Rien d'étonnant donc à revenir sur les lieux de défaites pour bouffer les survivants qui apporteront de grand bienfait par la suite. Demandez à la zone d'ultramar combien de fois c'est arrivé ...
  9. Et c'est globalement tout ce que je leur demande ^^ Il y a des paramètres à prendre en compte, que les stat ne prennent pas. Par exemple, le socle de 60mm x 4/5/6 permet de véritablement bloquer tout un morceau de table. C'est vraiment une manière de dire à ton adversaire "voilà, j'ai mon c*l posé sur 2 objos, et tu devra mettre toute ta puissance pendant x Tours pour m'en empécher. C'est typiquement le genre d'unité parfaite pour bloquer une horde, qui ne va pas pouvoir "graber" les unités derrières. Ce n'est pas une unité à impact. C'est juste une unité qui interdira toute une zone à ton adversaire sous peine de devoir y passer la partie. Et ce n'est pas si lent que ça avec l'advance, l'arbre, et la relance de la charge ! Pense aussi aux dégats 2 de base, à la blessure relançable, au 6+ qui fait 3 dégats, Au sort qui double les dégats sur un autre 6+ en filant +1 pour blesser, à la touche à 3+, potentiellement reroll des 1 avec un PD... En tournoi doublette, on a tester le pack + bande de termi de nurgle à coté avec le bonhomme qui fait taper en dernier les attaquants... Je crois qu'on a fini 2ème, de mémoire ^^ C'était relativement violent en faite xD Finalement, comme le jeu ce gagne surtout sur les objectifs gagné ou non, cette unité est vraiment pas mal pour le faire
  10. Le boyz perd beaucoup d'avantage s'il ne sont pas 20+. Ton prince démon et tes berzerks devraient être content dedans ^^ Si tu as peur que tes SMC ne fassent rien, pense à leur mettre un combibolter ou deux. pour 4points, tu rajoutes 2 marines en plus coté tir antipersonnel, c'est pas mal ! Si tu te sent gourmand, tu peux même virer tes havocs pour mettre une gatling par bandes de SMC, pour faire des petits points de menaces en plus, et couvrir plus de terrain. Le rhino est hyper important ! Avancer T1, fumigène. Puis, il faut qu'il aille contacter des choses une fois la cargaison amener à bon port. Bloquer une bande de boyz pour temporiser, ou des tireurs pour les empécher de viser tes unités juteuses. Si tes berzerks arrivent entier au Cac, c'est banco pour toi ! L'obli seul, il peut servir à dégommer tout les petits véhicules ork justement, et ce assez facilement vu qu'ils n'ont pas d'invu. Les havocs, je les aiment de plus en plus en autocanon figure toi... moins cher, plus de portée, plus de dégats sur les moyens... Les motos, c'est compliqué à jouer par 3. Soit tu les joues en porteur d'arme spécials pour cibler des menaces lointaines, soit tu prend un gros pack que tu ira catapulter sur un cordon adverse avec warp time. Dans ton cas, ils n'iront pas au close, et son redondant avec le reste de la liste. Du coup, peut être qu'ils doivent sauter à petit format. Je test une liste fluff assaut de Space Hulk cette semaine, je verrais ce que ça donne ^^
  11. Pour la plupart c'est vrai, la tête est intégré. Mais comme la résine est "tendre" si je puis dire, c'est quand même simple de coupé dedans. Pas comme celle de puppet wars ou FW que je trouve bien trop cassant justement. Quasiment la même réaction qu'un plastique en soit.
  12. FAQ GW : Q: If a rule creates a new unit during the battle in a matched play game and adds them to my army, must I pay for the unit with my reinforcement points? A: Yes (unless the rule itself says otherwise). If you don’t have enough reinforcement points, you cannot add that unit to your army. Les règles disent qu'on ne paye pas Cherubaël ? Pour moi non, donc on le paye en plus d'Eisenhorn.
  13. Je pense aussi, mais c'est dommage, la figurine manque un peu de "saveur" au niveau des règles. Plutôt que les grenades, j'aurais bien vue un truc du type : "Sur un 2+, reroll des 1 pour toucher à une unité grot, sinon BM. OU si unité adverse, sur un 2+ BM, sinon reroll des 1 pour toucher" Façon père noël / Père fouettard. Au moins, on aura la classe, et puis c'est tout =P
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.