Aller au contenu
Warhammer Forum

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'batiments'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40K
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
  • Warhammer Age of Sigmar
    • AoS - Général
    • AoS - Rumeurs et Nouveautés
    • AoS - Règles
    • AoS - Armées
    • AoS - Création et Développement
    • AoS - Background
    • AoS - Manifestations
  • Jeux du Seigneur des Anneaux
    • SDA - Général
    • SDA - Rumeurs et Nouveautés
    • SDA - Règles
    • SDA - Armées
    • SDA - Création et Développement
    • SDA - Background
    • SDA - Battle of Five Armies
    • SDA - Manifestations
  • Specialist Games & Dérivés GW
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo
  • Archives

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Lieu


Jeux

2 résultats trouvés

  1. Petite campagne kickstarter ici Du patron 3D pour imprimante 3D si j'ai bien compris. Ca m'a l'air tout a fait chatoyant : Ca commence à devenir très sérieux l'impression 3D ^^ Surtout pour les décors de ce genre pour lesquels il y a peu de boutiques. Gothique industriel / Necromunda / Gothique industriel ... hm hm !
  2. Bonjour,   J'ai feuilleté le bouquin de base et Stronghold assault en v7 et je n'arrive pas à bien comprendre les assauts sur des bâtiments.   Exemple :   -Une Tour de guet home made est un "bâtiment" moyen et vétuste, on a décidé de le mettre à 11 de blindage et 2 PC car il est vieux et pourri. Mes 3 Thunderwolves chargent : 2 Epee tronco et 1 avec un Gantelet. Il y a 10 infanteries Tau sur le toit (qui est considéré donc comme "un rempart").   1] Ma cavalerie arrive au contact du bâtiment. Les Tau au dessus ont-ils droit à un Appui feu (tir en état d'alerte) ? N.B. : à noter que la ligne de vue ne permettait de voir qu'un seul loup monté par 2 de ses figurines (donc elles seules pouvaient tirer).   2] Voici comment je l'ai joué : Le batiment ne se défendant pas, il est touché automatiquement. Je charge donc j'ai 10 attaques à initiative 4 avec mes épée tronconneuses qui détruisent le bâtiment (Effondrement total même car j'ai fait un 6 sur le tableau).  Les figurines dedans prennent donc 2D6 touches de Force 6 ignore les couverts du au batiment + jet de pilonage ensuite.  J'ai supposé que le batiment s'effondrant, les remparts étaient compris dedans...   Sur le point 2 : les questions sont donc :  -il y avait la place que pour 5 Tau sur les remparts + les 5 autres dans le bâtiments alors qu'ils font partie de la même unité, car s'ils s'étaient mis en dessous du rempart, ils auraient perdu la cohésion d'unité étant à 9" au dessus (au lieu de 6").  Peuvent-ils être positionné ainsi : dans le bâtiment et sur les remparts ? -il me reste 5 attaques à initiatives 1 puis je me mettre au contact de l'infanterie qui a débarqué d'urgence (car j'étais devant la porte) et environ 5 blessures qui n'ont pas été attribuées à initiative 4 sont-elles reportées sur l'infanterie ou pas (je pense pas). - Est-ce comme sur un Rhino : l'infanterie à l'intérieur du bâtiment débarque d'urgence en prenant ses blessures dû à l'explosion / destruction du véhicule... et ne sont pas considérées comme verrouillée au combat au débarquement. (j'opte pour cette version car un batiment a les mêmes règles qu'un véhicule). - Les infanteries sur un rempart sont ils considérés comme dans "le bâtiment" ? Si la réponse est non, peut-on par exemple avec des infanteries de saut charger une infanterie sur un rempart ?     Bref, à vous les pro :)
×
×
  • Créer...

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.