Jump to content
Warhammer Forum

Search the Community

Showing results for tags 'pouvoirs'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40K
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
    • KillTeam
    • Necromunda
    • BlackstoneFortress
  • Warhammer Age of Sigmar
    • AoS - Général
    • AoS - Rumeurs et Nouveautés
    • AoS - Règles
    • AoS - Armées
    • AoS - Création et Développement
    • AoS - Background
    • AoS - Manifestations
    • Warhammer Underworlds
    • BloodBowl
    • Warcry
  • Jeux du Seigneur des Anneaux
  • Specialist Games & Associés GW
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo
  • Archives

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 1 result

  1. Je me demande comment Interagissement les règles "terreur des profondeurs" du Mawloc et les effets du pouvoir psy "Déferlante". La première précise que la bébête ne peut pas charger le tour où la règle est utilisée, le second indique: "de plus l'unité peux charger à ce tour. Pour moi il y a trois solutions: 1-La régle de la créature est prioritaire-> pas de charge. 2-Le pouvoir psy est prioritaire-> charge possible. 3-Utiliser la régle la plus importante. Mon problème est en fait que je n'ai pas trouvé de mention dans les règles d'un ordre priorité entre les effets de différentes règles entrant en conflit. Si cette mention existe pourriez vous m'en indiquer la page svp?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.