Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
fripouille

(Orks) Missile Grot.

Recommended Posts

Bonjours à tous!

Une simple question concernant le missile grot, tel qu'il est sur les krabouillators et autre merveilles Orks.

Touche t-il les aéronefs sur 2+? ou alors faut-il qu'il soit précisé Anti-aérien sur son profil pour qu'il puise bénéficier de ce "bonus"? Merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les missiles grots touchent sur 2+. Toujours. Point.

Enfin, je le comprends comme ça. :whistling:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas moi. Un missile tracker touche un navion sur 6+.

Comme le missile n'est pas donné comme AA, ben 6+.

Apres a debattre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, il touche bien sur 2+, tout simplement car la regle AA permet d'utiliser sa propre CT pour toucher, or ici on utilise pas de CT, on touche sur 2+. Donc n'hésite pas a tirer dessus les tit navions ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

La règles des aéronefs précisent que les armes n'utilisant pas la CT ne peuvent leur tirer dessus. Les missiles grots n'utilisant pas de CT, c'es les règles stricto-sensus!

Edited by alandil

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.