Aller au contenu
Warhammer Forum

Recommended Posts

Je me met aux eldars noirs,  les anti gravs et les motojets ont la règle zigzag d'office.

Habitué aux CMV je pensais à la règle qui provoque le zigzag mais oblige à faire des tirs au jugé.

 

Or là, je ne vois rien de tout ça.

On à donc le zig zag gratuitement, sans malus?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.