Jump to content
Warhammer Forum

Recommended Posts

Pinaise! C'est vrai que les champions sont "sous" le roster et qu'ils ont été traduits par GW!

 

Bon, beinh au moins, ça répond à ma question...

 

Barbarus : dommage que les "ciseaux" du jardinier soient pas représentés par les règles... Parce qu'ils sont présents sur l'illustration.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Barbarus a dit :

Pinaise! C'est vrai que les champions sont "sous" le roster et qu'ils ont été traduits par GW!

 

Bon, beinh au moins, ça répond à ma question...

 

Barbarus : dommage que les "ciseaux" du jardinier soient pas représentés par les règles... Parce qu'ils sont présents sur l'illustration.

Je n'ai plus la feuille sous les yeux mais il  a poignard je crois. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@PileouFace : ouaip, autant pour moi. Mais je m'attendais à un truc plus violent (tronçonneuse?).

 

Barbarus : bon, quelques petites trad' vont arriver sous peu.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.