Aller au contenu
Warhammer Forum
Fenrie

[Général] Traduction : recensement des erreurs

Recommended Posts

Dans le livre elfes noirs, les acolytes noir ont la règle conclave de magicien dans leur profil, mais en dessous pour le choix des sorts c'est marqué conclave de sorciers.

Le char veneur a la règle précis au lieu de tir précis, et il y a trop de règles en gras.

Modifié par kruger

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci @kruger pour ces précieux retour.

 

On est dans la dernière ligne droite de la certif conforme de l ensemble de la V2. 

 

La V2 française sera a minima exacte par rapport a la VO, voir même dans certains cas moins ambigue. Deux trois coquilles VO ont aussi été modifiée en VF.

 

Cependant on est toujours avides de remontées pour ce rush final

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le livre des Dynasties Immortelles:

 

p7: armée de terre cuite: -  Les Grands vautours, les Nuées de scarabées et les Faucheurs ailés (sépulcraux) ne peuvent pas être inclus dans cette armée.    

 

thanks guys!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le livre de règles:

 

P 78: Qui peut frapper ?    il est écrit 

Les figurines en contact avec un adversaire peuvent attaquer au Palier d’initiative qui leur correspond.

Pareil pour Allouer les attaques à chaque palier d'initiative.

On retrouve ce terme page 81. Ce n'est du coup peut être pas une erreur, mais je trouve bizarre de parler de "Palier d'initiative" alors que la caractéristique initiative a été remplacée par Agilité.

 

 

 

Modifié par dimathro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans la compilation fluff p42. C'est marqué "un traité" et sur la même ligne "nacions". C'est des erreurs où en vieux français ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le livre de règles:

 

P 131:   "Dans l'unité B, le premier rag a plus de 3 figurines.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans la compilation fluff p52. Sur le texte de la page 140, c'est écrit "Ceux partis vous qui connaissent leur Halen"

Peut être lord Halen ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour tout ces retours!!!

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Totalement anecdotique :

Introduction p. 4

Citation

 

une majuscule au début de leur nom

Par définition, une majuscule se trouve au début d'un mot. Ne pas confondre «majuscule» (la première lettre différenciée d'un mot, souvent une capitale) et «capitale» (la forme de la lettre) ;)

 

Plus utile :

Reformation de combat p. 89

Citation

 

De plus, après qu’un joueur a fini toutes ses Reformations de combat, toute figurine ennemie qui était au contact
au contact de figurines adverses

Il y a deux fois «au contact» (en fin de ligne et au début de la suivante.

Modifié par Nekhro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne vois pas le numéro de page du LA des Khans Ogres au pied de page.

Pareil pour les Forteresses Naines.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Livre d'armée des Légions démoniaques p. 23, Farfadets traque-mage, Pisteur du voile :

Citation

 

Lorsque l’unité arrive en jeu, vous pouvez décider de
la placer à 6″ ou mois d’une figurine ennemie avec
Canalisation

Il manque un -n à moins.

Modifié par Nekhro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le livre anciens sauriens, dans la description de l'objet tablette solaire, il y a une faute de frappe:

"Le porteur sélectionne ses sorts parmis les sorts appris l'ensemble des sorts appris..."

 

Deux fois prédateur né dans le tableau de caract des chevaucheurs de raptor.

 

Modifié par kruger

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.