Aller au contenu
Warhammer Forum
Patatack

[44][40k]10eme WTF a saint jean de boiseau le 19/20 janvier 2019

Recommended Posts

plop au vu des leaks du CA, je suis en mesure en retirant 2 SMC de base, de rentré un rhino et d'ajouter un LFL à mon HB et un lanceur havocs sur mon Predator, cela resterait il une modif mineur? parceque sinon j'ai 64pts dont je ne sais que faire pour le moment ^^!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 44 minutes, dezhun a dit :

plop au vu des leaks du CA, je suis en mesure en retirant 2 SMC de base, de rentré un rhino et d'ajouter un LFL à mon HB et un lanceur havocs sur mon Predator, cela resterait il une modif mineur? parceque sinon j'ai 64pts dont je ne sais que faire pour le moment ^^!

 

Mieux vaut peut etre passé par MP, nan?

t es nul, moi j ai gagné 113pts 😃 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De mon côté, j'ai redistribué 215 pts !

Je crois que j'ai gagné, non ? 😜

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Avantage des tournois peu de temps après le CA : tu peux quasiment faire une note de compo en fonction des points gagnés par chacun 😛

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est net le bordel.

Moi je ne modifie pas ma liste comme cela une liste en moins à renoter ;). par contre je garde bien le pts bonus de1664 pts ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, mika117 a dit :

C'est net le bordel.

Moi je ne modifie pas ma liste comme cela une liste en moins à renoter ;). par contre je garde bien le pts bonus de1664 pts ;)

 

Idem, pour la classe et le panache, ma liste restera sans tenir compte du chapter approved 2018 !

 

Bilbo, d'un côté pour 35 pts ... c'est cadeau pour le beau jeu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui,si votre liste dépasse pas les 1664 pts et que vous ne voulez rien modifier,elle reste avec les points déjà donné.(donc avec le point du 1664)

Si par contre elle passe a plus de 1664 pts,la il faut modifier.(oui je suis méchant)

Si vous voulez modifier,sa reste possible tant que vous changer pas la moitié de la liste.

 

Et comme la dit zamal,passer en mp ou mail c'est plus simple.

On a eu le même soucis l'an passer et tout c'est bien passer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon tout compte fait comme je suis vil je la modifie aussi ^^.

merci pat et bon courage. et j'en profite pour la poster en meme temps ici comme notre petit postier en tourné.

 

PLAYER : Mika117

 

CP=5+3+2+0=10

 

DETACHMENT : Bataillon Ultramarines
HQ1 : [Seigneur de Guerre] Marneus Calgar(1*200) [200]
HQ2 : Sergent Chronus(1*30) [30]
Troup1 : 10 Intercessor Squad(85 + 5*17), Lance-grenades auxiliaire, Intercessor Sergeant(0),  Lance-grenades auxiliaire [170]
Troup2 : 10 Intercessor Squad(85 + 5*17), Lance-grenades auxiliaire, Intercessor Sergeant(0),  Lance-grenades auxiliaire [170]
Troup3 : 5 Scout Squad (55), Scout Sergeant (0) [55]
Troup4 : 5 Tactical Squad (65), Bolter lourd(10), Space Marine Sergeant (0),  Epée énergétique (4) [79]
Elite1 : 10 Sternguard Veteran Squad (70 + 5*14), 9 Bolter spécialisé(18), Veteran Sergeant (0),  Bolter spécialisé(2) [160]
FA1 : 3 Scout Bike Squad(63), 2 Bolter jumelé(4), Scout Biker Sergeant(0),  Bolter jumelé(2) [69]
HS1 : Predator(1*90), Autocanon Predator(40), Bolter Storm(2), 2 Canon laser(50) [182]
Flyer1 : Stormtalon Gunship (1*110), 2 Bolter lourd(20), Canon d'assaut jumelé(44) [174]
Total detachment : 1289

 

DETACHMENT : Avant-garde Officio Assassinorum
Elite1 : Callidus Assassin(1*70) [70]
Elite2 : Culexus Assassin(1*85) [85]
Elite3 : Eversor Assassin(1*70) [70]
Elite4 : Eversor Assassin(1*70) [70]
Elite5 : Vindicare Assassin(1*80) [80]
Total detachment : 375

ARMY TOTAL [1664]
 

Modifié par mika117

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

N'oubliez pas que vous avez jusqu’à demain soir(15/12/2018)pour rendre votre liste.

Merci de passer par mail si besoin d'aide.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

est ce que les regles et strat vigilus seront appliqué ou non ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non,elle ne seront pas jouer.

On reste sur le jeu simple.

 

Sinon ,si quelqu'un connait le joueur Bamak,vous pouvez lui demander de me contacter car il répond a aucun de mes mail.

 

Si des personnes veulent aider a la compo,contacter moi par mail.

Modifié par Patatack

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 11/12/2018 à 15:22, mika117 a dit :

DETACHMENT : Avant-garde Officio Assassinorum

Salut mika117, tu le trouves où ce détachement stp ? Je cherche partout mais je ne trouve pas...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

dans la FAQ qui indique qu'il faut autre chose qu'impérial dans un détachement (et donc pour jouer des assassins ils ont indiqué d'utiliser une schema d'elite sans QG)

 

warhammer_40000_the_big_faq_1_2018_fr.pdf

 

Citation

Index : Imperium 2 Pages 114 et 115 – Vindicare Assassin, Callidus Assassin, Eversor Assassin et Culexus
Assassin, Aptitudes
Ajoutez l’aptitude suivante :
“Force d’Exécution : À condition que votre Seigneur de Guerre ait le mot-clé Imperium, vous pouvez inclure cette
unité dans un Détachement d’Avant-garde même si ce Détachement ne contient pas d’unités QG. Toutefois, si vous
le faites, les Bonus de Commandement du Détachement sont remplacés par “Aucun”.”

 

Modifié par darkkale

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.