Jump to content
Warhammer Forum
Khalida76

[V8][Druk] Scourges, Mandrakes et transport

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Je me posait la question : est-ce que les scourges et Mandrakes peuvent embarquer dans un raider/Venom ? 

 

La règle de fep n'est pas obligatoire (you can set up...), le transport indique qu'on peut faire embarquer de l'INFANTERIE DRUKHARI. (les 2 unités ont les deux keywords)

 

Une règle existait en Index les interdisants de monter dans un transport mais ce n'est plus le cas en Codex. Volontaire ou oubli ?

 

Merci de me dire si j'ai oublié de lire une partie de mon codex 😛 

 

A vous !

 

 

Edited by TheBoss™
[Drukhari] n'est pas un Tag de cette section

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Oui pour les Mandragores. Non pour les Fléaux.

 

 La fiche technique du Raider et celle du Venom disent qu'ils ne peuvent pas transporter de Scourges ni l'un ni l'autre, donc les Scourges doivent se balader à pied (façon de parler évidemment, même si désormais ils doivent charger à pied ^^).

 Par contre, les Mandrakes sont des unités d'Infanterie Drukhari, et il n'y a aucune précision sur leur fiche technique ou sur celle du Raider/Venom disant qu'ils ne peuvent pas embarquer (et ils n'ont pas de mot-clé interdit à bord, comme Skyboard - je sais pas le nom en Français). Donc, eux, ils peuvent se faire transporter.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup, je me disais que j'avais loupé un truc quelque part.. 

 

Intéressant pour les Mandrakes, c'est à tester.

 

Merci beaucoup à toi !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.