Aller au contenu
Warhammer Forum
KILLBOUM

[06]Tournoi du FIJ 2019 à Cannes, les 23 et 24/02/2019

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Le HelloAsso arrive, je reste en attente de la validation du trésorier.

 

Pour les scénarii, nous utiliserons les scénarii de l'IR (Voir les points 9 à 14) :

https://drive.google.com/file/d/1FSxU5ms80sDe0SrGZUFD2u43ukimR--f/view

 

Pour le déploiement nous utiliserons la nouvelle méthode proposée par le chapter approuved 2018.

 

killboum

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Thierry, quand tu dis qu'on utiliseras les scénars de l'IR, j'imagine que c'est aussi toute la procédure de déroulement de la partie (toss, déploiement etc.). Mais quid des scénars eux-même ? On jouera les 4 dans l'ordre du doc ou potentiellement les 6 aléatoirement, ou choisis par tes soins ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 des 6 scenarii tirées au sort la veille (afin que je puisse les imprimer).

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tant qu'à faire, on pourrait avoir un lien vers les scénarios de l'IR Thierry?

 

Thanks

Modifié par Exodius

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T3 mis à jour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Petite question, pour le format ETC de la liste, on marque qui est le SDG et la relique ok. Après Est-ce que l'on marque les pouvoirs psy? Sur le doc de l'IR, il y a marqué que chaque joueur peut en changer à chaque début de partie...

 

Edit : On parle de 4 à 6 scénarios mais je vois 4 à 6 déploiements avec les mêmes règles à chaque fois (3 maelstroms et 3 objos secondaires et les 3 classiques), c'est ça ? 

 

Car on a quand même des scénarios IR qui prônent la poutre à longue portée et non la mobilité. Pas d'objos à prendre en fin de partie (sauf choix en objo secondaire mais qui sera rarement pris par les armées statiques, et juste des tirages de maelstrom à défaut pour scorer. Bref les armées de tirs vont bien camper.

 

les règles d'objos secondaires seront-elles utilisées du coup ?

 

Modifié par Exodius

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.