Aller au contenu
Warhammer Forum

Recommended Posts

Pour Nécromunda 2018-19

Bonjour tout le monde, je sais que ma question a eu déjà des réponse mais avec le module de recherche, je n'ai rien trouvé.

La question est simple : Doit-on voir sa cible quand on charge ?

Je me rappelle que non mais je n'arrive pas à trouver le bon paragraphe dans les nouvelles règles.

Pouvez-vous m'aider ?
 

Modifié par kiratdeluxe
ajout de la version de necro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenu sur le forum

 

Penses à te présenter là.

 

Précise quel système de jeu (Nécromunda 2018 ?) cela concerne pour obtenir plus rapidement une réponse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est fait ;)

c'est normal que le forum soit aussi lent ?

Modifié par kiratdeluxe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rien n'est mansionné nulle part concernant une ligne de vue en cas de charge.

Donc non, pas besoin de ligne de vue (pour repérer un ennemi il n'y a pas que la vue, mais aussi l'ouïe et...l'odorat en cas de charge sur un cawdor😂).

 

D'ailleurs le jeu deviendrait injouable si c'était le cas (genre en zone mortalis, il serait impossible de placer un guerrier en position de charger sans se faire défoncer au tir au préalable).

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.