Jump to content
Warhammer Forum
Zagzdreg

L'éveil psychique tome 4 : Ritual of the damned

Recommended Posts

Étrange qu'il n'y ai rien pour fiabiliser le CaC/charge/dommage des arme à 1D3...

C'est très sympa tout ces trucs sur le magie, le tir... mais les GK deviennent une copie des Thousand Son maintenant.

C'est bon à prendre, mais ca coupe un beau morceau de jeu à l'armée

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, PetitPierre a dit :

Étrange qu'il n'y ai rien pour fiabiliser le CaC/charge/dommage des arme à 1D3...

C'est très sympa tout ces trucs sur le magie, le tir... mais les GK deviennent une copie des Thousand Son maintenant.

C'est bon à prendre, mais ca coupe un beau morceau de jeu à l'armée

 

Je sais pas si tu as lu les leaks sur internet mais il y a de quoi fiabiliser les dégats de type D3/D6 pour nos chères GK

Tu as:

Pour 1CP, tu donnes +1A et tu reroll les blessures de 1 et les dommages de 1 pour les GMDK/DK

Pour les GK en général, tu as la litanie "word of power", je te laisse la lire.

Et il y a deux autres truc, un plus spécifique et l'autre plus général mais je te laisse les découvrir aussi.

:)

 

Ceci dit, rien pour la charge, par contre Cac et dégats, je ne suis pas d'accord avec toi, y a de quoi faire.

 

Faut pas tirer de conclusion hâtive.

 

Moi qui étais le premier à râler du codex merdique qu'il était, je suis agréablement surpris des multitudes de bonus qu'on a dans ce PA4.

 

Edited by Corex45

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y a un trait de seigneur de guerre pour faire relancer les charges raté déjà de base, pas un truc négligeable en soit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 20/01/2020 à 20:59, Joël Élie a dit :

 

On a un tactica avec les nouvelles règles récapitulées donc je te laisse juger :

 

Perso je dirais que le DA post PA4 est pas au niveau de ce qui se fait de mieux avec le Codex Space Marine et les suppléments (sans parler des Iron Hands)

C'est sur que si le point de référence est le truc le plus pété de la meta actuelle...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maintenant que c'est officiellement sorti, question conne, mais : jouer successeur DA n'offre aucun avantage et ne coupe seulement que des persos nommés et des reliques principales, non?
On n'obtient pas la possibilité de prendre deux traits chez les SM (ce qui compense en théorie de ne pas avoir les règles des primogenitors) ?

 

Je me doute que non, mais je préfère vérifier.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.