Jump to content
Warhammer Forum

kranzer

Membres
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

About kranzer

  • Birthday 01/18/1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Jeux
    warhammer battle : orques, chaos, démons warhammer 40 k : demons, chaos blood bowl : orques

Recent Profile Visitors

1,626 profile views
  1. Je n'ai malheureusement pas participé mais j'ai passé le Dimanche à me balader dans les travées, car ça fait toujours plaisir de voir les copaiiins j'ai trouvé l'ambiance géniale, tout le monde était de bonne humeur et certaines parties (dont une avec 2 blondes complètement barrées, elles se reconnaîtront ??) furent mémorables. Cette bonne ambiance n'a rien enlevé au niveau de la compétition, il y avait du lourd en terme de joueurs et de listes. J'espère avoir l'occasion de participer à la prochaine édition. Félicitations aux orga
  2. Listes de la Paris United Relaoded envoyées On a hâte de venir et de se faire un resto avec de la bonne andouillette @Wrath ce sera mieux que le buffalo ????
  3. Le mecs qui jouent Drukhari n'ont pas le droit de couiner svp ?
  4. @Requ'iem Si l'on joue plusieurs codex dans une même armée, avons nous le choix du codex qui sera utilisé en ce qui concerne les cartes Maelstrom ? Devons nous garder ce choix pour tout le tournoi ou est-il envisageable de changer a chaque partie ? Merci
  5. La question est plus générale puisqu'elle s'adresse aux caractéristiques également, même si l'exemple pris est celui de la force d'une arme.
  6. C'est une convention ETC https://drive.google.com/file/d/1pVf_WKqullIByl8_IHJ8KQ375xIWbppx/view 11. For the purpose of Tactical reserves, any unit that arrives on the battlefield during a player’s first turn must be deployed wholly within the controlling player’s deployment zone (even if its ability would normally let it be set up anywhere). This does not apply to a Genestealer Cults unit that is being set up according to the Cult Ambush ability, or to units that are set up after the first battle round has begun, but before the first turn begins (such as those set up via the Forward Operatives or Strike From the Shadows Stratagems). Nor does it apply to units that were already on the board and are using abilities like Teleport Shunt, Psychic Powers like Da Jump, stratagems like Upon Wings Of Fire or Tide Of Traitors, or relics like Veil of Darkness or Dark Matter Crystal. Bear in mind that units that are set up again via abilities, powers, relics or stratagems cannot then move again for any reason other than to make charge moves and completing the fight sequence even though they started on the board to begin with. Cult ambush is the Page 9 only exception to this rule. Units making use of Cult Ambush are allowed to move after being set up again as per the Cult Ambush table.
  7. Commentaires des designers: https://www.warhammer-community.com/wp-content/uploads/2017/11/warhammer_40000_designers_commentary_fr-1.pdf Q. Si une règle modifie la caractéristique Force d’une figurine, et que cette figurine est équipée d’une arme de mêlée qui a elle aussi un modificateur (par exemple “x2”), pourriez-vous expliquer dans quel ordre on applique les modificateurs aux caractéristiques et à la Force de l’arme ? R. Tout d’abord, on doit déterminer la caractéristique Force actuelle de la figurine. Pour ce faire, on applique tous les modificateurs qui en multiplient ou en divisent la valeur, puis on applique tous ceux qui s’y ajoutent ou s’y soustraient. Cela fait, on modifie cette valeur comme le décrit la caractéristique Force de l’arme.
  8. Oui Haechi VS Kranzer Vais lui faire passer l'envie de me défier le xenos là ?
  9. Ça taille un peu la flub et Ermite ? @flubslayer j'ai les moyens de renvoyer tes custo bling-bling dans le warp à ce format Cavachiergrave ???? Et @Ermite Crabe j'espère que tu vas persévérer à la waagh ??
  10. En mono dex on se serait tous fait rouler dessus par les EN et les Eldars Au moins la on a une chance Tes petites demoiselles pourront s'allier a de la GI, des BA, des custo et j'en passe. Y a match au moins Les restrictions au doigt mouillé c'est pire que le format GW et au final ça rend le jeu encore plus déséquilibré.
  11. C'est la meilleure nouvelle de l’année. Ce ne sera que plus passionnant ?? Je venais tout de même mais la c'est encore plus motivant avec un format de jeu qui franchement est très agréable.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.