Jump to content
Warhammer Forum

gurlacki

Membres
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonsoir

    je suis intéréssé par le codex tyranide, il s'agit de celui de V8 ?

    Merci et bonne soirée .

     

    M LEGRAND.

  2. 17/08/19 Ajout Adeptus Méchanicus et mise à jour photos pour cause de vente et sous-couchage noire des figurines peintes (ça ne plaisait pas apparemment...^^)
  3. Mise à jour le 21/09/19 Bonjour, J'arrête le hobby côté 40k. Et voici la liste de ce que je vends. Paiement par Paypal uniquement Frais d'envoi : entre 5 et 7€ suivant le poids via Mondial Relay Photos contractuelles ! Adeptus Mechanicus : Techpriest Dominus monté + rabiot : 14€ https://goopics.net/i/OXPRr Tyranids : Tyran ailé double devo : 22€ https://goopics.net/i/vA0eZ Mawlok : 30€ https://goopics.net/i/1GAYw Hormagaunts SCN x18 : 1€ l'unité Barbed Hiérodule Peinte : 70€ https://goopics.net/i/YR4KZ Hiérophante biotitan aimanté et Peint : 175€ https://goopics.net/a/h0hA0uZo --- Ludiquement Gurlacki
  4. à priori non, puisqu'on doit répartir les dégâts sur la même figurine jusqu'à sa mort. Mais c'est justement à cause de cette règle de base que la formulation de l'aptitude est ambiguë. ça aurait été plus simple de mettre que l'unité regagne 1 blessure à chaque phase des héros, comme celle des goul king par exemple. Donc on se pose la question à cause du choix de cette formulation.
  5. Bonjour, Mon partenaire de jeu et moi avons une lecture différente de l'aptitude "sang noble" des crypt horror. Rappel: Sang noble: Chaque crypt horror guérit d'une blessure (damage sur la VO) à chacune de vos phases des héros. En effet : - l'un comprend que seule la figurine qui a perdu des blessures en récupère un, - l'autre considère que chaque figurine en récupère un et le donne à la seule qui a perdu des blessures. En conclusion sur une exemple précis, dans unité de 6 crypt horror, dont l'une à subit 3 blessures, va-t-elle régénérer une seule blessure ou six? Merci d'argumenter votre réponse.
  6. j'ai jouer à AoS. - pour la simplicité des règles de base et celles des unités. - leur gratuité. - Avec mon pote, on trouve notre bonheur dans ces nouvelles figs. - les mouvements qui me rebutaient fortement à Battle, sont sans contrainte donc parfait, on fait ce qu'on veut. Le seul point très négatif, c'est l'equilibrage très approximatif... que j'ai résolu avec ce site : http://ageofwargamers.blogspot.se/p/age-of-sigmar-ppc.html ps parfait mais on s'en contente. j'ai proposé ce jeu dans mon club d'initiation, en une partie de démonstration tous les collégiens étaient conquis!
  7. tous ceux que tu cites sont des sources fiables "Hasting" en particulier pour le long terme. lady atia est pour le moment une bonne source mais pour le court terme, ici elle cite Hastings et fait sa propre conjecture, je pense. Mais c'est la phrase provenant du rapport financier qui éclaire ces rumeurs. Selon moi, en reprenant les choses simplement et dans l'ordre, il faut retenir que GW trouve que ce ne sont pas ses règles, mais le système de points d'armée est un frein à la vente de ses figurines. il lève donc ce frein dans son jeu AoS, avec règles simples et gratuites, suppression des livres d'armées et donc des points d'armées. Pour compenser, GW produira des campagnes comme end of times, qui mettent en scène leurs figurines, avec sortiront en même temps cortèges nouvelles figurines pour les jouer. concernant 40k, Il faut ensuite comprendre que AoS est un banc d'essai pour faire la même chose, avec ou sans modification, à 40k. Apparemment cela dépendra des ventes de AoS. En tout cas, GW veut revoir sa gamme de figurines, et faire une remise à zéro. C'est ça qui pose question. Je pense que AoS débute cette remise à zéro. on va voir des tonnes références existantes de figurines qui vont disparaître et pleins de nouvelles qui vont apparaitrent au fur et à mesure que le fluff évoluera avec chaque campagne. Si on voit apparaître dans 18 mois, genre, une campagne noire avec réveil de l'empereur pour sauver l'humanité, alors faut s'attendre dans 24 mois à avoir un Warhammer 41k : age of the empereur.
  8. je perçois un problème (peut-être est-ce l'exception tu me diras?) pour le lord celestant sur drakhot de la boite de base. Il ne vaudrait que 7 W si je ne me trompe pas, pourtant il me semble qu'il sera vite rentabilisé vu le reste de ses aptitudes et profils d'armes.
  9. dans leur compendium, les hommes-lezards doivent être invoqués, comme les démons.
  10. wound egale blessure, donc PV chez nous. c'était le mot employé dans les version précédentes en anglais.
  11. je viens d'ouvrir mon livre de tempête de magie, pour me des chercher des infos les futurs royaumes et quelle ne fut pas ma surprise de retomber sur ça j'attire votre attention sur le symbole de la sauvagerie qui ressemble fortement à notre symbole inconnu, non? en plus, les beastmen sont rangés dans la faction Chaos...
  12. Sauf qu'il est précisé que les figs doivent être à 1 ps maxi l'une de l'autre, c'est tout. Donc en ayant le mouvement nécessaire, on peut encercler une unité ou une grosse fig. Ou alors j'ai loupé un truc ? Je ne crois pas que tu ai loupé quoi que ce soit. De plus, il y a un mouvement " d'engagement " de 3ps pour faciliter cela.
  13. Intéressante video comme d'hab. j'ai fait deux parties aussi contre moi-même, sylvain contre ogres... mais les problèmes d'equilibrage me gène énormément. Puisque tu le réclames à la fin de ta vidéo, je me permets de te faire remarquer ce que je pense être des erreurs, par rapport à nos lectures respectives des règles, si tu veux bien: - il me semble qu'aucun de tes archers squelettes ne pouvaient tirer à travers les gardes des tombes devant eux, aux tours 1 et 2. en effet la règle suggère des lignes de vue directes, sans encombre, excepté par les figurines de la même unité que le tireur. Qu'en penses-tu? si je ne me trompe pas alors cela changerai beaucoup de choses sur ton déploiement et donc sur le reste de la partie. - Selon moi, la règle permet au joueur dont c'est tour (que je nommerai joueur A) de choisir sa première unité qui va frapper au cac, n'importe où sur le champ de bataille. Selon moi, il en est de même pour son adversaire (joueur B), qui peut choisir sa première unité qui va frapper au cac n'importe où sur le champ de bataille. Or il me semble que tu laisses croire aux spectateurs que le joueur B est obligé de répliquer avec une unité prise dans le combat de l'unité choisie par le joueur A. Est-ce que je me trompe? si non, cela a aussi de fortes conséquences dans les résultats des combats. Par exemple, le joueur ogres qui décide de faire frapper son ferox en premier parce qu'ils n'a plus de que deux PV ok. mais au lieu de faire frapper les archers squelettes en face, le joueur roi des tombes aurait pu les sacrifier pour faire frapper ses guerriers squelettes sur le tyran, pour le tuer avant que celui-ci puisse répliquer, ou les chars, ou les gardes des tombes etc... ce qui, dans l'absolue, aurait peut-être changer grandement la partie. j'attend ta réponse avec impatience, et encore merci de tes vidéos toujours très intructives.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.