Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

capitainjacobs

Membres
  • Content Count

    1,991
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. La forme légèrement arrondie que l'on devine sur la partie couverte de battle damage ainsi que le gris que l'on peu facilement imaginer me font penser à certaines formes que l'on peut retrouver chez les véhicules du Culte Genestealer. Et j'ai même trouvé une boucle correspondante Donc arrondis avec battle damage au niveau des roues et de la tourelle, par exemple, et le boucle que l'on aperçoit au niveau du bidon, sur l'image du haut, ressemble, à cette distance, à celle du RE. Mais ça peut très bien être de la garde, à mon sens. Marines, pas impossible, mais je suis plus reservé: les lignes des véhicules marines me semble beaucoup plus droite.
  2. Pour revenir sur le fameux paquetage de démolition, on a des images de dos des Kriegers: Comme vous pouvez le constater, les boucles présentes sur les paquetages sont soit en forme d'Aquila, soit de petits boutons. Rien à voir avec ça: ou ça: Dans les deux cas, des boucles en forme de "D", et un creux tout le long de la bordure du sac sur l'image de gauche, comme ce que l'on retrouve ici: (En bas à droite) Je pense que cela va plutôt dans le sens du Culte pour au moins le premier des deux RE présentés, et peut être bien pour le deuxième aussi (on ne voit pas bien la boucle, mais le style peut coller).
  3. Il est toujours venu par FW et est toujours présent sur la Warscroll Builder, donc je pense qu'il reste légal. Le mieux serait que GW et FW sorte une FAQ pour le Monstrous Arcanumen V3, mais en attendant, à moins qu'il ne soit explicitement écrit que les figurines n'ayant pas eu de mise à jour de point passe en "Légende", je dirais qu'elles restent "légales".
  4. Dans la dernière errata, il est bien précisé qu'au premier round, la Mauvaise Lune est au "bord du champ de bataille" et pas sur le champ de bataille. De plus, il est bien précisé qu'elle n'affecte aucune figurine sur le champ de bataille (puisqu'elle n'y est pas). Le trait "Peau de louf" indique que le Troggboss est affecté où que soit la Mauvaise Lune, mais si elle n'est pas considérée comme étant là, soit parce qu'elle est sortie du champ de bataille, soit parce qu'elle est sur le bord du champ de bataille, alors il ne devrait être affecté qu'à partir du round deux. C'est en tout cas mon interprétation des règles Du coup, je trouve le trait de sous allégeance plus intéressant: si on arrive à suivre la Mauvaise Lune, on a les deux effets (le Point de Commandement bonus dû à la lumière de la lune, plus 1/2 pc; et la régénération relançable, qui, comme elle passe sur un 3+, sera plus souvent utilisé pour obtenir un bon nombre de pv récupéré). En plus, le trait est une version strictement amélioré de la version du livre de base (qui permet d'obtenir un PC sur un jet de 5+ au lieu du 4+ du Berger). Après, il est vrai que l'artefact est une version médiocre de la version de base, mais dans la mesure où l'on peut facilement en avoir un second, je trouve que le problème est minim vue les gains (le trait d'allégeance, qui renforce toute l'armée, et l'aptitude de commandement qui peut vraiment pénaliser les armées se reposant trop sur la magie pour sortir nos Troggoth). Et puis, plus personnellement, comme je sors systématiquement la Mégère en plus du Troggboss, avoir la 5++ contre les BM et la 5++ totale marche assez bien, d'autant que la version actuelle semble aller dans le sens de la fin de la V2, avec une multiplication des BM remplaçant les dégâts normaux. Mais ce n'est que mon point de vue^^
  5. Si je ne dis pas de bêtises, au premier round de bataille, la Mauvaise Lune n'est pas considérée comme étant sur le champ de bataille, statut qui est, à mon humble avis, le même que celui qu'elle a quant elle en sort. Donc j'aurais tendance à dire que le trait ne fonctionne pas au premier round de bataille. D'ailleurs, ça, plus le fait que cela implique d'utiliser la sous allégeance de la Méga-Horde de Glogg me font pencher vers le trait "Berger de Destruction stupide" (Shepherd of idiotic destruction), qui à le mérite de fonctionner avant et après la présence de la Lune. Et puis dans une version qui favorise le fait d'avoir pas mal de petite unité, je trouve que le trait d'allégeance est vraiment très utile, en plus.
  6. Tu peux toujours jouer le Mourngul, qui est un monstre avec le mot clef "Nighthaunt". C'est une figurine Forge World dont les règles sont disponibles gratuitement sur le site officiel, et qui, si la figurine ne te plait pas, peut être converti (il est sur socle de 60mm). Profil du Mourngul
  7. Il faut aussi voir que ce sont des figurines de jeu, et pas spécialement d'exposition: les proportions, comme c'est le cas habituellement chez GW, sont légèrement exagérées pour que les détails importants restent discernable à 20-30 cm de distance quant une bataille se joue Je les trouve vraiment excellent, ces petits messieurs, sinon. Si GW nous refait la chimère un de ces quatre, il est possible que je finisse par céder aux sirènes de la garde impérial
  8. C'est clairement possible voir probable, mais cette histoire de boucles me taraude toujours En tout cas, on sera vite fixé
  9. Le sac du médic est donc belle et bien pour la Death Korp, en revanche, pas sur pour le reste: on n'a pas de Death Korp sur une poutre métallique, et les boucles ne correspondent pas ( pour la DKoK, c'est un petit bouton , avec la lanière qui dépasse par en dessous). Pareil, le kit de démolition ne semble pas correspondre non plus, le spécialiste de la Dkok ayant de grosses mines plates ( et toujours le problème de boucle). Perso, je maintien mon pari sur le Culte Genestealer pour ces RE
  10. Vu le texte qui est accolé à l'image, je pense qu'il s'agit plutôt du Squig géant tractant le futur chariot, déjà présenté dans la première vidéo^^
  11. Certes Mais je sais que l'on aura au moins une nouveauté et un Codex, ça sera toujours ça de prit! Après, pour avoir "analysé" pendant quelques minutes le récapitulatif des RE (merci Warboss Kurgan), il n'y a que trois occurrences de "petits" personnages ayant eu trois RE: Horticulux, le Miroir à tentacules et le Seigneur de la Douleur. Il est donc assez rare d'avoir un perso avec plus de deux RE, et ça aurait tendance à me conforter dans mon espoir que l'on aura au moins deux nouveautés. D'autant que si la télécommande peut bien être sur la même figurine que celle ou celles présentées dans les deux autres images, je me demande si les deux derniers paquetages ne seraient pas un peu lourd sur un pauvre petit acolyte De plus, si tant est bien entendu que les deux paquetages soient bien pour le Culte, il me semble y avoir deux thématiques distinctes, avec d'un côté du materiel de démolition (qui ira du coup peut être avec la télécommande) et de l'autre du matériel de réparation (le gros câble, les outils). J'espère ne pas me tromper, en tout cas Et puis, avec un peu de chance, les Tyrannides auront peut être un nouveau kit pour les Genestealers, et ça nous fera une nouveauté de plus pas ricochet
  12. Informations de sources sûres ou rappel que trop d'espoir mène à la déception?
  13. Trois RE pour un petit personnage du Culte, sans doute non nommé, ça fait un peu beaucoup, je trouve. D'autant que le Monsieur serai sacrément chargé. Après, je ne dis pas, ça reste très possible, mais je trouverais ça assez étonnant. Et au delà de ça, je m'attends un peu à ce que le Culte reçoive un traitement "à la" Adeptus Mechanicus, histoire d'accéder au rang d'armée complète. Et si j'admets que cela tient plus du voeu pieu qu'autre chose, les multiples RE potentiellement rattachables à la faction tendent à me conforter dans cette idée.
  14. C'est justement ce que j'imagine Ce serai une bonne solution pour fournir un nouveau choix de soutien au Culte, même si la possibilité que cela soit bel et bien de la Garde ne soit pas nulle. La fameuse boucle/attache reste pour moi un bon argument, mais on est jamais à l'abri d'une surprise ou d'un léger changement de design. En tout cas, cette escouade hypothétique pourrai correspondre à la version assez modifiée des Acolytes vu dans la seconde bande annonce du Culte (pour le Codex V8).
  15. J'aurais tendance à pencher pour la seconde hypothèse, vu l'angle de la poutre. C'est d'ailleurs pour cela que j'imagine assez bien un personnage. Cela étant dit, une bonne surprise n'est pas à exclure (même si je pense qu'un personnage, c'est toujours mieux que rien, je trouve que l'armée n'en a pas vraiment besoin, et manque plutôt de diversité).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.