Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

darkzapan

Membres
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

About darkzapan

  • Birthday 08/21/1975

Profile Information

  • Location
    Saint Orens

Previous Fields

  • Jeux
    T9A : WdG, ID, DH

Recent Profile Visitors

2,733 profile views
  1. Est ce qu'une bonne ame pourrais me preter 6 Forsworn (dont 4 avec des boucliers si possible) et 1 autel du chaos pour cette edition ? Les consos de bières seront à ma charge pour la personnes qui pourra me fournir les figurines Merci !
  2. Normal, Benji est tellement gentil qu’il laisse le choix à son adversaire pour le totem que portera son unité ! on va laisser à l’arbitre le choix de la sanction à appliquer ?
  3. D'un autre coté, il a clairement dit dans sa lettre qu'il ne viendrai plus s'exprimer ici ….
  4. Pour Info : Il y a aussi l'OktoberFest à Toulouse sur le WE du 27-28 Septembre. A prendre en compte amha
  5. Rien à ajouter de ce que mes 2 compères ont dit ... c’était parfait à plus d'un titre ! Le seul point légérement négatif : l'espace entre les tables qui etait pas optimum mais ce n'est qu'un detail dans la mesure ou vous avez augmenté le nombre de particpants d'origine. A quand le prochain ? ?
  6. Bonjour, Si on joue en v205 comment allez vous gérer les avant-garde ? vue que la nouvelle règle spécifie qu'il y a une Valeur à cette compétence désormais ... mais que ces valeurs ne seront connus que dans les LA respectif (on se doute qu'un nain n'aura pas la même valeur d'avant garde qu'un Elfe sur coursier). On prends la valeur de la 204 ? 12 ps pour tous ?
  7. [quote name='mysticangel' timestamp='1421925465' post='2696728'] Coucou Les bretonniens garde t'ils leurs invu de la dame si ils jouent en premiers grâce/à cause des pts bisous? [/quote] Heu ... c'est marqué dans le réglement : "2 / Différence de PB entre 2 joueurs : ... 2 : choisir qui commence la partie (même pour les Bretonniens en Prière)"
  8. J'ai pas le nom anglais de la règle, il s'agit de la règle des forgerunes qui permet à toute unité qu'il a rejoint de bénéficier de la règle perforant. Certains pensent que cette règle s'applique au Tir et au Cac, j'aimerai donc que vous donniez votre point de vue que comment cette règle sera jouée à l'IR.
  9. [quote name='darkzapan' timestamp='1421275787' post='2692724'] Vu que le cas est apparu lors d'une partie récente : la règle "Forge-feu" des forgerunes ne s'appliquent bien qu'au cac ? [/quote] Une petite réponse à cette question, Merci
  10. Vu que le cas est apparu lors d'une partie récente : la règle "Forge-feu" des forgerunes ne s'appliquent bien qu'au cac ?
  11. Je vois pas en quoi le vocabulaire d'Anwarn a été déplacé ici ... mais tu as le bouton "Signaler" à ton service! Pour en revenir au sujet de base, je trouve la liste fun mais très difficile à jouer en dehors d'un contexte amicale. J'ai déjà joué le même type de liste mais en full Nurgle en remplacant le 2ieme pack de trolls par un pack de GDC avec GB à pied + Festus dedans Bon courage pour ta partie
  12. [quote name='JB' timestamp='1418125145' post='2676214'] Tout a fait! Mais cette R est en ligne [b]actuellement [/b]sur le site de blacklibrary [img]http://www.warhammer-forum.com/public/style_emoticons/default/smile.gif[/img] Plus sérieusement alors; quel type donnée aux unités mixtes? Pourquoi infanterie? [/quote] Parce que les skinks[size=2] sont piétinables et que l'on ne peut piétiner qu'une unité d'infanterie ou bête de guerre, donc de ce fait, ils sont considérés comme de l'infanterie. Les krox sont une amélioration de l'unité, il ne devrait pas en changé la nature AMHA. Le fait d'être mixte inclus uniquement la notion de répartition des touches à distances et sur les impacts, et le fait de pouvoir taper sur les krox qui sont pourtant au second rang. De la même façon, l'unité devrait pourvoir être ciblée par un 13ieme sort, mais n'affecterai que les skinks et non les kroxigors.[/size] [size=2]Cependant, je suis d'accord avec toi sur le fait que tant qu'il y a cette R dans la faq des Skavens, bien qu'elle se [/size]rapporte[size=2] à une édition précédente du LA des HL, elle fait foi.[/size]
  13. Le seul problème JB, c'est que cette réponse à la faq date d'avant la réédition du LA HL en V8 ... d'où mon questionnement concernant ce point précis.
  14. Un personnage skink a-t-il un Attention Messire dans une cohorte de skink qui a des kroxigors en amélioration? Dans la même veine : un personnage sur Monture démoniaque dans un pack de GDC qui contient aussi d'autres personnages a pied fait-til perdre l'Attention Messire aux autres personnages?
  15. Je suis désolé de déterrer ce sujet. Mais maintenant que l'on a un LA V8, avec des skinks qui sont font piétiner dans une unité Mixte, quand est-il de l'AM pour les personnage dans une unité mixte ? La règle "Frères de couvées" du LA parle bien d'un AM auto sur les tir de baliste, mais peut-on dire que les personnages bénéficie d'un AM normal sur le reste des attaques à gabarits et sorts ? Merci de vos réponses
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.