Jump to content
Warhammer Forum

infirmier_house

Membres
  • Content Count

    4,887
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by infirmier_house

  1. @Kikasstou FW c'est pas fumé ? T'as pas encore pris de dimachearon dans les dents alors Tout FW n'est pas fumé (en tant que SM je peu te lister un nombre d'entrées inutiles/inintéressantes) mais quand ça pique ça y va pas avec le dos de la cuillère. Comme GW au final (coucou le WK v7) mais GW se mets plus souvent à jour...
  2. Et il les feraient pas à 6" ces IH ? Bah dans ce cas la si c'est partie amicale tu expliques et demandes si tu peux rester sur place.
  3. Oui, @Teh Metil c'est la distance maximale que l'unité peut parcourir (pas doit) mais (oui parce qu'y a un mais ^^) tu oublies que si la distance de charge est suffisante la charge est réussie et "the models in the unit make a charge move" les figurines font un mouvement de charge décrit dans les conditions précédentes (finir en cohérence et à portée d'engagement de toutes les cibles de la charge. Point d'échappatoires tu fais ton mouvement de charge sans autre possibilité de rester sur place et sans impératif mais avec une phrase ne laissant aucune autre option ^^" (dernier point). Charging with a unit (p.225 GBN): Declare targets of the charge (must be within 12"). Charge roll = 2D6". If insufficient to move charging unit into Engagement Range of all targets, charge fails. If charge successful, models make their charge move.
  4. Charger avec une unité (p.18-19 PDF de règles): Déclarez les cibles de la charge (doivent être à 12"). Jet de Charge = 2D6". Si le mouvement est insuffisant pour déplacer l’unité qui charge à Portée d’Engagement des cibles, la charge rate. Si la charge réussit ; les figurines font leur mouvement de charge. Comme Naadhu si le jet de dés te permet de contacter l'unité tu dois le faire. Après pour réussir une charge il suffit qu'une seule figurine finisse le mvt de charge à portée d'engagement (si cela évite l'intervention héroïque) .
  5. Pareil de mémoire les centurions ont été retirés de la capacité à se redéployer
  6. @Bij0rn tu donnes les résultats de chaque round mais il manque le score de la 4ème.
  7. En même temps si tu joues ta liste no brain (lire compétitive) V8 faut pas s'étonner qu'elle tourne (si) mal en V9. Tu te plains de jouer contre du SM v9 mais tu t'es demandé ce que pensaient tes adversaires de ta liste triptides env8 ? perso en SM v8 en face j'ai pas plus envie de la jouer que toi actuellement t'as envie de jouer le SM v9 xD Chaque version / codex est l'occasion de se réinventer , la survie est dans le changement
  8. Ce serait bien de nommer un peu plus spécifiquement les capacités qui pose soucis de lecture, parce que la on navigue un peu dans le brouillard m'voyez ? -Spectres: Wraith Form: Models in this unit have a 4+ invulnerable save. In addition, each time this unit makes a Normal Move, Advances, Falls Back or it makes a charge move, until that move is finished, models in this unit can move horizontally through models and terrain features (they cannot finish a move on top of another model, or its base). Je pense que c'est assez clair en fait ^^ -Pouvoirs C'tan: TIME’S ARROW : Select one enemy unit within 18" of and visible to this C'TAN SHARD. Roll one D6, adding 1 to the roll if this C'TAN SHARD is a TESSERACT VAULT: if the total equals or exceeds the Wounds characteristic of any models in that enemy unit, your opponent selects one of those models to be destroyed. ATTENTION, MONSIEUR ! : Une figurine ne peut pas cibler avec une arme de tir une unité qui contient une ou plusieurs figurines de Personnage ayant ... -Pouvoir psy (lequel?) : Si tu choisis l'unité bah tu la choisies. Point. Si ton pouvoir C'Tan / psy ne possède de caractéristique d'arme de tir (F PA D) bah c'est pas un tir donc le personnage n'est pas protégé par Attention Monsieur.
  9. En même temps @treize j'ai envie de te dire que si le codex SM sort en premier c'est que c'est (probablement) celui qui est le plus joué / vendu (pas que en compétitif). Endloril à déjà dit que le T'au devrait être dans les derniers à sortir en 2022 ...
  10. Les grands esprits se rencontrent ... je l'ai aussi faite XD
  11. Nope. Point de règle universelle pour le plasma. C'est vraiment unité dépendant (malheureusement).
  12. Au prix du MF sur une fig E5 4PV 3+ qui peut repop via un apo à moto ... ACHETE xD = 3*3 minimum =P
  13. Autant pour moi j'ai été pertubé par les images "officielles" GW des fig aux couleurs UM ^^ Ou se trouve la restriction des champions de compagnie ?
  14. Mouai tout dépends des critères de placements... Un LSS avec scouts c'est fun , pas trop cher, ça peut sortir de la piétaille et scorer... Un champion de compagnie pour 85 points qui te fille la reroll des charges et qui mine de rien te frittes des perso au close c'est pas déconnant...
  15. Les UM te saluent bien bas xD Alors la fig' est clairement ouffissimement magnifique. Par contre encore un socle de 5cm de haut quoi ça va bien ...
  16. D'ailleurs cette règle a t'elle été reconduite en v9 ? (peut être l'heure tardive mais pas vue passée...)
  17. Tant que l'objo est tenu le contrat est remplit. Par un Mortarion, des troupes super ope ou des loups tonnerre peut importe. Les troupes super ope ont depuis longtemps un problème d'attrait : chère, pas forcément résistantes, taxes à détachement. C'est pire depuis que le super ope est bradé à tout va : le custo, le necron, les DA, trait de SdG,... Va envoyer tes intercessors contester un objectif tenu par des totors DA mdr
  18. Ou alors avec suffisamment de Vanguard réacteur tu fais back sur l'apo ceux mal en point et tu envoies des frais au charbon ?
  19. Tenir des objos primaires, même si tu as fais 45 points bah ça peut permettre de scorer le scoring adverse (point numéro 3 : tenir plus d'objo que l'adversaire)
  20. Les BA ont un prêtre sanguinien (apo en jumpack) ^^ While We Stand We Fight = Combattons Tant que Nous Tenons (VF) , un objectif secondaire (5 points par unité la plus chère qui survie à la bataille)
  21. Effectivement. Même en WS on les envoies au charbon régulièrement. Pour ça qu'il faut un maitre apo et profiter de la taille des tables et de leur mouvements pour faire repop la ou c'est le plus critique mais même si tu fais "que" 10 points avec 2 escouades WWSWF bah c'est peut être toujours mieux que d'autres secondaires.
  22. changement effectué depuis la FaQ du LdR depuis quelques mois ...
  23. Rien a voir avec le codex Druki spécifiquement. C'est le même schéma qu'en v8 : la version sort, remise à zéro globalement c'est la merde pour tout le monde faut se chercher à nouveau. Ensuite sort le codex SM (le premier en général) qui pose "les bases" wahou c'est kikou lol les stratas et les objos spé. Ensuite sortent les autres codex ... et a chaque fois une étape de bourrinitude est +/- franchie par GW.... le mètre étalon étant généralement les codex SM / Eldars et T'au (surtout l'eldar). Donc j'ai hate que tous les codex sortent pour qu'au final les joueurs puissent dire "ouai le codex SM était pas si fou au final" .. hormis le supplément DA qui a des relents de V7 grosbilliesques
  24. Faut lire un peu ^^ Il a perdu , on sait pas de combien. 99-100 c'est une défaite techniquement
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.