Jump to content
Warhammer Forum

Arjac

Membres
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Jeux
    SW - BA - Orks

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pourtant Szarekh est une dynastie Necrons Le roi est NECRON, <SZAREKH> au lieu d'être NECRON, <DYNASTIE>. Pourquoi ça ne fonctionnerait pas? Les conditions sont remplies. Le mot clé <DYNASTIE> est juste la pour écarter les agents dynastiques
  2. OK merci Donc les menhirs peuvent être ramenés par un technomancien. Ca risque de piquer fort ça
  3. C'est mentionné où? Il n'y a rien d'écrit dans la fiche du roi ni dans la FAQ Nécron à ce sujet. Que je puisse avoir la ref pour me défendre quand on va me le faire?
  4. Arjac

    Orks [v9]

    Mais 2 BB sur Squig, ca fait 2 warboss dans la liste pour un même détachement. C'est pas possible normalement. 1 seul warboss par détachement selon le codex
  5. Arjac

    Orks [v9]

    Tu pars sur du Goff en 1000pts et tes Meganobz qui cognent fort profiterons pas des 6 explosifs Goff car Kamioneur. Et ils ne profiteront pas non plus du BB et sa relance des 1. Je trouve ca dommage. Pour si peux de points, je mettrais pas de Kamioneurs. Juste tout le monde dans un Trukk Forteress' mais sans plus
  6. Arjac

    Orks [v9]

    Je suis d'accord. J'accepterais encore ce coût si à minima son équipement de base étaient aussi changé et calqué sur le Beastboss à pied avec le Kikoup de Dresseur et la Pince d'Alpagueur.
  7. Arjac

    Orks [v9]

    175pts un boss sur Squig? Ça fait cher pour un QG
  8. Le profil du monolith était déjà obsolète le jours de la sortie du codex.
  9. Tout l'armement inclu? Ou le super canon de la mort qui tue (ou tout autre arme dont le profile est bien mieux que l'arme de base) sera en option et coutera plus cher?
  10. En l'état, seul le coût de la Stormsurge définira si elle est pétée ou non. Apres si elle reste lord of war, ça signification qu'il faudra aussi lâcher 3 PC pour la sortir (sauf règle spéciale qui le compense) Et comme en V9 énormément de lord of war on pris une claque en point, faudra voir si elle viendra pas titiller les 400pts voir plus.
  11. Arjac

    Orks [v9]

    C'est justement pour ce cas là que je demandais Sinon avec leur 3+ de base pour toucher un seul +1 suffirait
  12. Arjac

    Orks [v9]

    On peut cumuler l'aura +1 hit d'un Warboss et d'un Beastboss sur des boyz alpageurs?
  13. Si tu tiens à tes unités de destroyers Scorpekh, reste sur 2x5. Sinon ton unité de 6 souffrira très vite des armes à déflagration. Comme mon confrère ci-dessus, ça manque de tir. Tu pourrais retirer une unité de Lychgards et eventuellement le moissonneur contre du tir et pzut être un Technomancien avec voile pour aider les Lych restant à se relever
  14. Cette méthode c'était la règle v8 Faut qu'il se mette à la page
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.