Jump to content
Warhammer Forum

Ungolyant

Membres
  • Posts

    681
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ungolyant

  • Birthday 05/12/1995

Profile Information

  • Location
    Rennes

Previous Fields

  • Jeux
    W40k : GI, DA

Recent Profile Visitors

3,849 profile views

Ungolyant's Achievements

  1. Les missiles cyclone sont gratuits en ce moment, donc prends en même s'ils ne te serviront pas.
  2. Bienvenue dans le hobby, et dans la garde ! La liste que tu proposes est une excellente base pour une armée GI, car toutes les unités que tu as sélectionnées sont jouables, et le restent souvent même lors des changements de version. Par contre notre codex vient de changer, du coup tes coûts en points ne sont pas bons je pense. De même, le Commissaire n'est plus qu'un choix d'Elite. A l'inverse, ton escouade de commandement est passée en QG (avec l'Officier automatiquement inclus dedans). Tu as toutes les règles ici en anglais en attendant le nouveau codex. Et cet autre site est à jour niveau coûts en points pour construire ta liste d'armée. Bon jeu
  3. p75 du codex : "Si à votre phase de Mouvement, un Officier de votre armée débarque d'une figurine de Transport, après que l'unité de l'Officier a été placée, il peut donner des Ordres comme à votre phase de Commandement. [l'aptitude Tactiques Régimentaires ne s'applique pas ; ne marche pas lorsqu'on débarque d'un Transport détruit]" Donc effectivement tu dois donner ton ordre immédiatement après avoir débarqué, avant de te déplacer. Du coup ça fait un peu loin pour donner l'ordre (10ps de mouvement de Chimère). Il vaudrait peut être mieux faire débarquer une escouade de co avec radio qui peut donner des ordres prefectus.
  4. Chouette, merci beaucoup pour tout ce travail, je lirai ça avec avidité
  5. Essaie de passer ta sous-couche en plusieurs fines couches, avec 15 min de repos entre chaque. Tu peux aussi essayer de sous-coucher en gris clair d'abord (la peinture me semble plus stable), et faire un zénital de blanc (donc assez léger, qui ne risque pas trop de craqueler).
  6. Si je ne me trompe pas, la batterie d'artillerie est "Peloton", et donc bénéficie de l'ordre "En joue" pour avec +1 touche et +1 PA. Tu passes donc PA-3 (D2 par contre).
  7. @PetitPietonIl donne accès à des stratagèmes et des reliques bien burnés
  8. Il me semble bien que si. Pour recevoir un ordre régimentaire, la seule nécessité est d'avoir le mot-clef Peloton (p75). Or les Fils du Tempestus ont bien ce mot-clef. D'ailleurs, l'escouade de commandement Tempestus ne connaît (sans ajout d'équipement) que les ordres régimentaires, donc heureusement qu'ils peuvent en recevoir
  9. Ca fait le taf ! Tu pourrais presque ajouter quelques touches de lavis noir/gris/vert/bleu à d'autres endroits de tes véhicules pour apporter de la nuance. Je pense que ça peut rendre pas mal si tu les appliques en même temps que l'Agrax. Merci pour la trouvaille en tout cas
  10. Pour l'astra, on a eu de bons petits bonus en cours de route, qui font qu'on tient quand même la route. Donc, même sans codex, je n'ai pas eu beaucoup l'impression de m'ennuyer. Le fait qu'ils soient très réactifs dans cette V9 est un gros plus par rapport aux autres versions
  11. @blastbomb74 Je le trouve pas si mal sur l'illustration du codex (collector ?). A mon avis il jure un peu trop à côté des cadiens, mais si tu lui fais un petit régiment de prétoriens pour l'accompagner (comme évoqué ci-dessus), ça sera bien sympa. Converti il est excellent en tout cas !
  12. C'est bizarre d'avoir mis la tête d'Attila sur tous les cavaliers d'ailleurs, ça jure avec le reste qui évoque beaucoup plus la DKOK. Heureusement comme tu le dis ça sera facile à changer.
  13. J'ai aussi le même sentiment. Ce sera plus facile à poser sur les tables au moins !
  14. Ils sont très beaux tes dessins, t'en fait pas. Ca apporte beaucoup à tes figurines je trouve
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.