Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Buffle

Membres
  • Content Count

    444
  • Joined

  • Last visited

About Buffle

  • Birthday 11/29/1989

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer 40k Khorne Daemonkin

Recent Profile Visitors

1,409 profile views
  1. Je suis d'accord par contre les possédé n'ont pas accès au stratageme alpha legion ?
  2. Au risque de passer pour un mec relou je t'invite a lire le paragraphe en haut de la page 74 du psychic awakening . C'est bien un détachement alpha legion pour les stratagemes aussi . Si ça te dit on peut en débattre en privé on va finir par ce faire tapé sur les doigt .
  3. C'est vrai tu as raison sur ce points mis à part que ce texte fait parti du codex SMC . Dans le PA il faut bien que tout le détachement soit alpha légion et le stratageme est présent dedans . Je sais pas si c'est volontaire mais c'est un peu tricher parce que effectivement vu la taille des table 30 possédé a géré t1 c'est pas une mince affaire .
  4. Le problème c'est qu'il ne peut pas joué ce strat car il n'a pas de détachement full alpha légion mais plutôt heretic astartes ou Nurgle . Oui effectivement , ce que je voulais dire c'est que à part ça je vois pas trop ce qu'il a comme autre option .
  5. Je pense qu'il veut juste warp time pour mortarion et les possédé ensuite je sais pas si le détachement de l'arbre débloque les stratageme démon ? A par nuage de mouche sur les possédé a chaque tour je vois pas . Après 3em sur un tournoi il y a sûrement des chose que l'on voit pas juste a la lecture simple de la liste .
  6. Mortarion il debloque les stratageme DG nan ? Il fait un détachement à lui tous seul .
  7. Salut ! La règle est dans le PA war of spider .
  8. Salut ! Tu jouerais cet liste de quel manière parce que honnêtement j'ai fais ma première partie en DG et je t'avoue que j'ai été déçu de cet armée.
  9. Il me semble que toute figs qui n'est pas sur le champs de bataille au début de la partie suivent les règles des renforts .
  10. Buffle

    [SMC] Impact V9

    Malheureusement non . Seul l'infanterie les motos et les dreadnought bénéficient du trait de légion.
  11. Salut ! Je suis pas expert en règle mais on ne peut pas ce déplacé en diagonale pour descendre un étage avec une figs qui n'a pas le mots clé vol . Mon avis est , lorsque tu veux descendre d'un étage tu le fais verticalement d'un point de vue strict ( à l'aplomb de la figurine) puis horizontalement de sorte à sortir de la porté d'engagement ( 1 horizontal + 5 vertical ) . Avec le stratageme tu peux traversé les unités à portée d'engagement et tu dois finir ton mouvement hors de portée d'engagement . Voilà voilà .
  12. Buffle

    [SMC] Impact V9

    Salut ! Je sais pas si ça a été dit , mais j'ai remarqué qu'il était plus possible de relancer les jets pour le profils de l'arme des obliterators . Seul les IW auront une relance avec le stratageme ou le master of possession.
  13. Salut ! Je comprends pas bien . Une arme D3 qui tir sur une unité de 6+ figs fera automatiquement 3 tir ou je lance quand-même les dès ?
  14. Attendre le codex . Certains site mettent à jours les points et équipements et c'est suffisant pour moi en attendant les codex v9 .
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.