Jump to content
Warhammer Forum

Jimmy Wayne

Membres
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jimmy Wayne

  1. Salut a tous, J'ai encore jamais joué à 40K mais j'ai eu l'idée d'une armée thématique CSM. Une legion dissidente des légions renégates, contactées par un dieu mineur qui transmet une partie de son pouvoir par la blessure volontaire que les Marines s'infligent a l'oeil gauche par une dague Sacrificielle speciale. Niveai fig, c'est lié à aucun des démons majeurs du Chaos et des marines balafrés. Mais j'aimerais aussi utiliser les figs de BSF comme je les ai déjà. Mais ça rentre ou niveau rôle ? Je ne vois pas marqué Troupes, QG, etc sur les fiche technique. Exemple les Traitors Guardmen, je vous où que ce sont des troupes ? Merci d'avance
  2. Bonjour a tous, Ça fait quelques mois que je tourne autour du site de Games en bavant sur les fig et les jeux. J'aimerais me faire une armée perso, pas du classique que tout le monde aurais. En regardant en diagonale la V2 du codex CSM, jai cru comprendre que je pouvais créer un chapitre Renégat personnel. Est ce vrai ?
  3. Tiamat : donc pas de super info, juste la coupe d'Indiana Jones 3 ? Un peu pété quand même. Je m'attendais à une vraie révélation moi
  4. Bonjour a tous, ALERTE SPOILER ! Question autour de la carte que l'on obtient a la fin de la campagne, ne pas lire. J'ai fini la crypte hier soir et j'avoue être un peu déçu sur la carte que l'on gagne ... L'immortalité OK mais je m'attendais a un truc fluff important. Et justement, je connais mal de le fluff 40K, c'était important la carte ou juste un bonus sympas ?
  5. Ah ok. Le rétablissement c'est que a précipice, c'est beaucoup plus logique comme ça. Et donc 4 blessures légères il continue à jouer avec les dés de destin tant qu'il n'a pas 5 blessures graves. Ok ça change tout ! ... Bon bah je vais être obligé de tout recommencer le jeu,j'ai pas du tout suivi les règles la ... En même temps il me restait que 5 explorateurs en vie
  6. Re. Désolé pour l'orthographe, le T9 du téléphone est un fléau
  7. Coucou. Moi j'ai une question concernant le rétablissement. Disons que mon explorateur, suite à un affrontement trop féroces avec des Traités, est mis hors combat avex 3 blessures graves. Je lance le dé de Sombreroche et mon explorateur survie. Ma question concerne ses blessures graves et ses blessures standard : ils disparaissent ? Ils sont gardés ? L'explorateur revient full vie ? J'ai pas compris ça dans les règles.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.