Jump to content
Warhammer Forum

Tenakha

Membres
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  1. Merci bcp pour la clarification. Je ne voyais effectivement pas l'intérêt de se passer de son arme de tir (sauf pour une raison de représentation de la figurine à la limite).
  2. Bonjour, N'ayant pas trouvé la réponse je poste ce nouveau sujet. La formulation des règles concernant le port de l'Épée tronçonneuse pour les intercessors ne me parait pas claire sur la possibilité (ou non) d'avoir un intercessor sergeant équipé d'une épée tronçonneuse ET d'un fusil Bolter. Pouvez vous m'indiquer si une figurine équipé d'une épée tronçonneuse ou d'une épée énergétique peut également avoir dans son équipement un fusil Bolter (et son pistolet bolter)? - pour du jeu en tournoi. Merci à vous et bon réveillon de nouvel an.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.