Jump to content
Warhammer Forum

shikomi

Membres
  • Content Count

    596
  • Joined

  • Last visited

About shikomi

  • Birthday 11/17/1976

Contact Methods

  • MSN
    shikomi@hotmail.com
  • Website URL
    http://waughdelest.blogspot.com/

Profile Information

  • Location
    Nancy

Previous Fields

  • Jeux
    Blood Angel

Recent Profile Visitors

8,187 profile views
  1. Il vaut mieux ne pas traduire ce qui ne l'est pas. De plus, afin d'éviter de se donner du boulot supplémentaire inutilement, on ne se concentrera uniquement sur les codex officiels.
  2.   Merci.  Cela facilitera grandement mon taf de modération. 
  3. Remarque, cela n'empêche pas certain à m'envoyer spontanément un mp avec une demande d'invitation. 
  4. Avez-vous vraiment un soucis pour lire les messages précédents ? 
  5. Tu auras la réponse dans les messages précédents. 
  6. Le Techmarine en réacteur c'est concept mais c'est bon tellement c'est mou. Surtout en lui payant la hache énergétique en sachant pertinemment qu'il n'ira jamais au close. 
  7. On peut aussi regarder comment est géré le cas de l'explosion du stormraven avec un Dreadnought embarqué.    La faq BA, par exemple, y répond. 
  8. Donc est-il légal en v7 ? 
  9. A l'heure actuelle, est-il possible de le sélectionner avec les règles v7 ou est-il obsolète ? 
  10. J'avais pris pour mon dread archiviste le domaine de pyromancie : C'est beau comme c'est nul !    L'autre choix QG, un Techmarine sans les Servo-bras et un Réacteur dorsal à la place. C'est beau comme c'est nul !    Il est surtout vrai que j'ai eu pas mal de chance sur le faite qu'il n'y avait pas eu de tour 6 et aussi avec les tirs du vindicator et de son l'artilleur qui louchait. 
  11. D'ailleurs, la question se pose sur la pertinence de garder ALN Battle car sa mort est proche. Le village est cerné et à part quelques irréductibles gaulois, on sait tous que les armes sont à terre.    Vae Victis. 
  12.   Pour les réponses dans l'ordre :   - Je n'ai pas ce problème.  - Pour les gantelets, j'avoue ne pas comprendre ta question.  - Coût de la relique modifié.  - oui c'est volontaire pour le classement des armes pour certaines unités. Cela évite de charger inutilement la base de donnée.    Pour conclure, si tu remarques des erreurs, merci de ne pas les corriger toi même, mais de passer par le todo.    Cordialement. 
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.