Jump to content
Warhammer Forum

guaruina

Membres
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

3,629 profile views
  1. A défaut d'un thème sombre, vous avez l'extension "Dark Reader", disponible sur firefox et chrome (au moins) qui fonctionne plutôt très bien. Je m'en sert depuis plusieurs années, et à part quelques loupés sur certains sites, le truc est top. Pas de loupé sur le warfo en revanche, donc allez-y.
  2. Je ne veux pas réagir au débat, que je suis de loin, mais juste à cette phrase. Si le temps passé à attendre une commande, c'est du temps libre permettant de peindre une autre figurine, le temps d'impression 3D,..., c'est du temps libre permettant de peindre une autre figurine Modulo qu'une première figurine soit déjà existante, mais c'est tout aussi valable pour les premières figurines issues d'une commande.
  3. Pas encore testé vernis à l'aero, bien que je sois équipé. En revanche, vernis au pinceau, dilué à l'eau, ça passe niquel. Verni mat dilué à 50% environ, passer grossièrement au pinceau. Le rendu bleuté est normal tant que le vernis n'est pas sec. Cela disparaît complètement une fois bien sec, si t'en a pas mis trois tonnes. Commz toujours dans ce genre de cas, prend une figurine test, bariolé rapidement et vernis la. Tu pourras te rendre compte du rendu final. /!\ le vernis sèche plus lentement que la peinture standard.
  4. Les RE sont souvent retouchés pour effacer une partie de la figurine qu'on ne souhaite pas dévoiler. C'est déjà arriver souvent dans le passé (pas d'exemple précis a proposé toutefois).
  5. La figurine est vraiment dingue ! Surtout la version sans casque. Mais merde, 195€ pour y avoir droit ! C'est du délire... Je me souviens avec nostalgie de 2008 (je crois), quand le nouveau site internet est sorti (l'actuel). La figurine gratuite était dispo pour 50£ ou 85€.. Une autre époque..
  6. Bonjour à tous, Tout d'abord, je tiens à préciser que je n'y connais absolument rien en APN et qu'après avoir fait des recherches sur le forum, je n'ai rien trouvé qui ai moins de 5 ou 6ans. Mon objectif est de pouvoir photographier efficacement des figurines, à l'intérieur d'une boite à lumière de ce type sans avoir à me prendre la tête avec des réglages dans tous les sens. L'appareil positionné sur un trépied, que je choisirais en fonction de l'appareil, par la suite. Mon budget est d'environ 150€ qui peut monter à 200€, voir un peu plus, si l'appareil (ou des accessoires en plus) permettent de faire des photos de paysages/vacances convenable Merci à vous pour vos réponses à venir !
  7. Merci Naädhü Nouvelle session, nouvelles questions ! (comment ça, quoi encore ?, ouais, on est pas bons..) Petit préambule, car certaine questions en découlent : A la fin de notre précédent périple, nous avons eu la chance.. Que dis-je, l'audace ! de faire 3 sur le tableau d’événement. Ce qui signifie, vous l'aurez compris, que Radukar himself va venir nous chatouiller les genoux avec son épée. Voici mes questions : 1 - La nuit avance-t-elle, dès le premier tour ? Si je lis stricto sensus les règles, je dirais que oui, vu que cela doit se passer à chaque "phase de périple" et que le premier n'en est pas exempt. Mais, cela signifie aussi, que le charnier (dans le cas d'un sauvetage) survient dès le 2e tour ?? (vu que le pion de tombée de nuit doit être sur la 1ere case au début du jeu) 2 - Est-il possible pour un héros/hostile, de traverser une figurine d'objet mystérieux ? L'une des cartes de chasse, place un objet sur un emplacement qui bloque une porte entre deux tuiles. Nous avons fait comme si nous pouvions traverser, car il paraissait ridicule de faire le tour, tant pour nous que pour les hostiles. Mais je n'ai rien trouvé dans les règles qui indique que nous en ayons le droit, ou non. 3 - Lors d'un périple de sauvetage, est-il possible de fuir dès le début ? L'idée serait pour notre prochain périple, de partir sur un sauvetage, d'esquiver autant que possible Radukar, et de fuir dès le portail de sortie de la 2nd tuile (nous ne ferions pas d'exploration). Pareil, rien dans les règles ne semble nous l’interdire, mais je ne suis pas sûr. 4 - Si Radukar venait à être sonné (notamment à l'aide des compétences des maitres du savoir), est-ce que son tour est sauté entièrement, ou uniquement l'une de ses deux actions ? Vu qu'il a deux lancer de comportement. Pareil, là l'idée est de le sonner et de rush la sortie, pour éviter qu'il ne mette un héros KO, pour éviter une mort si tôt dans notre partie. Encore une fois, merci à ceux ou celles qui répondront
  8. Tout d'abord, merci Konradkhan d'avoir répondu à mes questions Nouveau périple, nouvelle question ! (y'en a qu'une cette fois). 1 - Dans le cas d'un périple de sauvetage, lorsque l'on tire une carte d'exploration qui doit faire apparaitre un groupe de monstre, mais que celle-ci ne contient aucun objet mystérieux ni nécroporche, où les monstres doivent apparaitre ? 1b- (oui, bon j'ai menti, y'a deux questions :p) Sommes-nous bien d'accord, que les nécroporches, en temps normal, ne servent qu'a restreindre les placements des nouvelles tuiles (ils ne doivent pas se toucher ou toucher d'autres tuiles, bref.) ? J'avoue avoir parcouru les règles de ce type de périple rapidement juste avant la partie.. Merci !
  9. Et pour le principe, je ferai un litige PayPal, et tu mets en copie les mails échangés. Même si ça ne représente sûrement pas grand chose, c'est pas une raison. Si tu te laisse faire, c'est le vendeur qui aura gagné, et vu comment il parle aux gens...
  10. Bonjour à tous, Après quelques parties, voici certaines questions que nous n'avons pas réussi à résoudre par nous même : 1- Lors d'un déplacement, il est précisé qu'il est possible de se déplacer en diagonale. OK. Mais qu'en est-il lorsque que l'on souhaite se déplacer dans l'angle d'une tuile ? Est-ce que le hero (ou un hostile) peut se déplacer de la case 1 à la case 2 ? OU bien doit-il forcément passer par la 3 et donc se déplacer de deux cases. 2- Quand Jelsen tue un champion, et qu'il n'est pas encore exalté, il gagne automatiquement un point d'exaltation. Est-ce qu'il a quand même le droit à un jet à la fin de son tour ? Surtout s'il a tuer d'autre créatures dans le même tour 3- Quand Gorslav fait sa "Levée des morts", il est précisé que tous les zombies font une action d'avance. Est-ce aussi le cas pour les zombies qui viennent d'entrer en jeu en tant que renfort ? Auquel cas, ces mêmes zombies se déplaceraient 2 fois ? D'ailleurs, en relisant les posts précédant, j'ai vu qu'il y avait un doute concernant quel zombies doivent rentrer en tant que renfort. Les morts qui disposent d'une carte sur la piste ? tous les zombies morts depuis le début du périple ? Question subsidiaire, comment faites-vous pour arriver à distinguer les groupes d'hostiles entre eux, quand ils sont du même type, et coller les uns aux autres ? 4- Question liée à la précédente, si tous les zombies reviennent, comment les gérer ? A quel moment devons-nous les activer vu qu'ils n'appartiennent à aucun groupe présent ? 5- Question général : Quand inclure les carte "Pierre de royaume" à la pile des découvertes ? En faisant notre premier périple de fouille, nous avons remarqué que le jeu nous dit d'en inclure un certains nombre de chaque type... Sous-entendu en périple de Chasse, il n'y en a pas du tout ? 5a : Question subsidiaire : Il est précisé, lorsque le dé de quête fait 12 ou plus à la fin d'un périple, que nous pouvons échanger nos trésors contre des cartes Pierre du royaume de valeur 1, s'il en reste dans le paquet. Cela signifie-t-il, que lors d'un périple de chasse, cette option est inutile, vu qu'il ne devrait pas y avoir de carte Pierre de royaume dans le paquet des découvertes ? Beaucoup de questions Et j'espère beaucoup de réponses.
  11. Aurais-tu un site (ou plusieurs) qui référence ces "ajustements" dont tu parles ? Avec mon groupe, nous avons tout juste entamé la campagne et fait le premier périple. On a trouvé ça très cool pour le moment (c'est notre premier jeu de plateau), mais si ya moyen de le rendre meilleur, pk pas
  12. Alors, le suivi accessible depuis le site de GW est pas super fiable.. Hier, le magasin de Lyon 6e, à qui j'ai fait envoyé mon exemplaire, à indiqué sur Facebook, avoir reçu certaines boites, dont la mienne. J'ai regardé juste après le suivi, toujours marqué en attente
  13. La couleur du plastique "normale" des figurines GW à évoluée avec le temps en fonction de leur fournisseurs. Au début des années 2000, il était assez pâle, limite jauni (quoique là, c'est peut être juste l'effet du temps ). Puis, il s'est assombri, jusqu'à avoir la tris moyen qu'il a aujourd'hui. Concernant les grappes colorés, le plastique est directement teinté dans la masse. Le colorant est rajouté aux granulés et les grappes sont moulées colorées. Elles ne sont pas "mises en couleurs" par la suite. Donc, les grappes de conquest ont été faites exprès pour le magazine.
  14. Merci, Et le père et sa fille ? on ne connait pas le prix ?
  15. C'est un réseau d'acheminement différent, mais c'est quand même UPS qui livre. Ma dernière commande à mis 2 semaines et demi à arriver en magasin. Ce qui au regard de la situation, est finalement plutôt bon comme délai.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.