Jump to content
Warhammer Forum

Search the Community

Showing results for tags 'Fanatiques'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40K
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
    • KillTeam
    • Necromunda
    • Blackstone Fortress
    • Epic / Adeptus Titanicus
    • Aeronautica Imperialis
    • Horus Heresy
    • Anciens Jeux
  • Warhammer Age of Sigmar
  • Seigneur des Anneaux
  • Le Monde-qui-Fut
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 1 result

  1. Le Chaos charge les gobelins archers et réussissent leur jet de charge. Les gobelins tiennent leur position et tirent (sans faire de mort bien entendu)     Ils avancent à 8" des gobelins dans lesquels se trouvent les fanatiques Arrêt de la phase, libération des fanatiques Tous les fanatiques font 5" / 6" et se retrouvent devant les gobelins archers (les traversants et leur infligeant 5 pertes... soit 25%)     Test de commandement... Raté, ils fuient au travers des gobelins lanciers... QUI TIENNENT ! Que se passe?     Réponse A: Le Chaos s'arrête car l'unité chargée a fuit et est hors de portée Réponse B: le Chaos est obligé de continuer sa charge et passer au travers des fanatiques Réponse C: le Chaos décide de ne pas rediriger sa charge et s'arrête (priant leur dieu tutélaire pour que les fanatiques se barrent loin) Réponse D: le Chaos est obligé de rediriger sa charge (ne sachant plus si la distance de charge est suffisante mais on va dire que oui) Réponse E: Obiwan Kenobi
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.