Jump to content
Warhammer Forum

Search the Community

Showing results for tags 'cac'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40,000
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
    • KillTeam
    • Necromunda
    • WQ-Blackstone Forteress
    • Epic / Adeptus Titanicus
    • Aeronautica Imperialis
    • Horus Heresy
    • Anciens Jeux
  • Age of Sigmar
  • Terre du Milieu
  • Monde-qui-Fut
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 5 results

  1. Bonjour, me remettant doucement à la v9 avec mes orks, j'ai vu que le scrapjet pouvait faire 2 fois ses 4 attaques de cac avec le kustom vrille gigantesk'. Est ce que c'est vraiment possible ? Le kustom ork " Vrille gigantesk' " dit : A chaque 1ère consolidation de cette unité, peut combattre à nouveau immédiatement. On arrive au cac ( on ne se colle pas ) on tape, puis on consolide et on retape une seconde fois ? Itse zis troue ?
  2. Je relisais la règle "Vaste pont de tir" des variantes Transports de troupes du Baneblade, comme le Stormlord. Il est dit que jusqu'à 20 figs transportées peuvent tirer depuis ce véhicule. Ok. Et il est dit, dans l'aptitude "Béhémoth d'Acier", que le char peut tirer sur des unités ennemies qui sont à 1 pas ou moins d'elle (donc en corps-à-corps) avec ses BL/LFL jumelés, et avec ses autres armes sur les autres cibles éloignées. - Du coup ; quid des unités embarquées? Peuvent-elles continuer à tirer depuis le "Vaste pont de Tir", et si oui, y compris sur les ennemis qui closent le véhicule? - Dernière chose : on est bien d'accord que si le char peut tirer, lui ne peut pas se faire cibler par des unités ennemies qui ne sont pas dans le-dit corps-à-corps? La réponse m'intéresse aussi concernant le Sororitas Repressor.
  3. Bonjour à tous, j’imagine que tous le monde connaît la célèbre règle des Berkos du codex CSM (du sang pour le dieu du sang) qui dit que l’unité peut combattre deux fois en phase de combat. est ce qu’on peut utiliser le stratagème de Contre Offensive en claquant 2 PC pour taper entre les deux activations des Berkos ? merci.
  4. Hello tout le monde, Je voudrais aborder un sujet lié aux fils de Sanguinius mais bien sûr pas seulement eux, la Frappe en Profondeur. Jouant BA, j'avoue avoir du mal à me lancer pour taper la masse de l'armée ennemie (imaginons une armée tir) en tour 2 et FEP avec ma GS + DC, car on a quand meme un vrai probleme de fiabilisation des charges. Je m'explique, avec mes 2 grosses unites, ok je peux utiliser le stratagem à 2PC pour avoir 3 dés, ça me laisse quand meme des chances de faire 8 ou moins (j'ai longtemps joué à D&D ça arrive). Après vient l'unité 2, imaginons GS. Il me reste mon re-roll standard de 1 dé pour la phase, mais rien de garanti pour fiabiliser, loin de là. Et puis nos amis les QG (Dante, Sanguinor, voire un Chapelain) ? S'ils ratent, c'est "bonjour snipez moi", plus le fait de devoir faire un cordon pour les re-rolls. Vous me direz, > Lemartes. Oui mais 129 points, et ça re-roll que la DC avec une arme pas top (au niveau PA) et 4 PV. Mais oui c'est un bon QG quand meme. Mais non à mon avis il ne règle pas tout. Ce n'est pas pour râler évidemment, mais je me demande comment vous gérez ça ? Autre sujet : globalement si on FEP tour 2, sur une armée tir, on se prend quand meme 70-80% de l'armée avec une force inférieure non ? Je m'interroge aussi du coup sur la repartition du fond de table, léger, fort ? Vous faites comment ? Faut-il juste jouer les objos comme on dit ? Ou alors on prends le risqué et on voit ce qui reste ? En fait j'ai fait récemment une partie contre la DG (orientée plutôt tir bizarrement) que j'ai gagné de justesse, mais le fait "d'y aller" m'a vraiment coûté cher en attrition. Et une autre partie contre des Thousand Sons (inversement orienté CaC) que j'ai gagné bien plus facilement, juste en laissant venir l'ennemi. Mais franchement charger T3 pour la DC c'est pas fluff ! Et d'ailleurs je n'ai meme pas tenté une charge après FEP. Merci d'avance pour vous lumières Arnorh
  5. Bonjour ! Je réfléchi à faire une liste basé sur Slaanesh. Je suis un peu chiant concernant le fluff par conséquent je ne veux pas prendre de berserker en bidouillant la liste. Qu'elles sont les unités avec du corps à corps +++ mis a part les berserks? J'ai lu pas mal de chose sur le Hellbrute, mais qu'en est il des raptors ou warp talons? Je cherche à avoir des retour d'expérience car sur le papier c'est trompeur:) Merci d'avance! Ps : Archi noob sur 40k 2 parties à même pas 500 points à mon actif
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.