Jump to content
Warhammer Forum

Search the Community

Showing results for tags 'excès de lames'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40,000
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
    • KillTeam
    • Necromunda
    • WQ-Blackstone Forteress
    • Epic / Adeptus Titanicus
    • Aeronautica Imperialis
    • Horus Heresy
    • Anciens Jeux
  • Age of Sigmar
  • Terre du Milieu
  • Monde-qui-Fut
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 1 result

  1. Bonjour, Je me lance dans les Hedonith de Slaanesh. J'adore ! J'ai une question suite à une partie. Il est dit "chaque fois qu'une blessure ou BM est infligé par les ATTAQUES de mes héros je gagne des points de dépravation" Est ce que les aptitudes EXCÈS DE LAMES et SENTEUR D'ÂMES CAUSTIQUE du Bladebringer sur Exalted Chariot comptent comme des attaques, ou les BM occasionnées grâce à ces aptitudes n'apportent pas de pts de dépravation? Merci de me faire profiter de votre expérience.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.