Jump to content
Warhammer Forum

Search the Community

Showing results for tags 'nagash'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40,000
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
    • KillTeam
    • Necromunda
    • WQ-Blackstone Forteress
    • Epic / Adeptus Titanicus
    • Aeronautica Imperialis
    • Horus Heresy
    • Anciens Jeux
  • Age of Sigmar
  • Terre du Milieu
  • Monde-qui-Fut
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 6 results

  1. Bonjour la communauté ! Je me posais une question règle quant à l'accès de Nagash aux endless spells NH (Shyish reaper, Vault of souls et Mortalis terminexus). En effet, son nouveau warscroll anglais précise que Nagash a accès à tous les "spells lores in that faction's allegiance abilities". Si on le met donc dans une liste NH, il a accès au domaine de sort NH. Mais les warscrolls des endless spells NH précisent qu'ils ne peuvent être lancés que par des sorciers NH, ce que n'est pas Nagash in fine. D'où mon interrogation : Est-ce que les endless spells font partis du domaine de sorts NH ? Et si oui, ou non, est-ce que Nagash y a accès si on en paie le coût en point ? Merci d'avance de vos éclairages
  2. Bonjour ou bonsoir a tous Je me posais la question suivante. Est ce que Nagash, Seigneur suprême des morts vivants étais bien une figurine de l'armée des Nighthaunt et si Oui sa taille car je n'ai pas trouvé sur Internet, merci d'avance et bonne journée/soirée
  3. Bonjour à tous Il n'y a pas se restriction pour jouer des grosse fig comme nagash à petit format ? J'entends par la nagash à 1500pts ou gotreck à 1000pts Je me rappel de cette règle mais est elle en v2 ? Je n'arrive pas à la retrouver
  4. Bien le bonsoir ! J'ai regarder quelques figurines de l'armées de Nagash ! Je trouve certaines figurines super belle ! Cependant j'aimerais essayer de faire une liste "Vampire". J'ai surtout vue des Blood Knights ! Je précise que j'ai fais une liste entièrement d'Elfes pour jouer avec les copains ! J'aimerais cependant refaire la même chose mais pour le coup avec des Vampires ou du moins ce qu'il en reste ? ? Quel Allégeance est la plus "opti" en termes de liste mi-dur et laquelle est plus "tranquille" ? J'aurais une préférence pour y mettre des blood knights / des dragons vampire et des morghast ! ? J'ai vue que cette armée est plus orienté CàC ! vous avez des astuces Endless spell pour contrer le fait qu'ils n'ont pas de tire ? J'aimerais un truc "assez fluff" avec un sorcier de la mort qui balance par exemple un aethervoid pendulum ou un souls scream pour tp les unités ^^ Je suis preneur de toutes infos qui pourrais m'aider à franchier le pas ! Cordialement, Arnaud.
  5. Bonjour à tous. Il ne me semble pas avoir vu de sujet sur cette liste, en V2 en tout cas, alors je vous soumet la mienne : Nagash First Cohort Allegiance: Grand Host of Nagash LEADERS : Nagash Supreme Lord of the Undead (800) - General - Lores of the Dead Spell 1 : Overwhelming Dread (Deathmages) - Lores of the Dead Spell 2 : Vile Transference (Vampires) - Lores of the Dead Spell 3 : Amaranthine Orb (Vampires) Vampire Lord (140) - Flying Horror - Artefact : Terrorghiest Mantle - Lore of the Vampires : Soulpike Necromancer (110) - Artefact : Grave-sand Timeglass - Lore of the Deathmages : Fading Vigour UNITS : 20 x Skeleton Warriors (160) - Ancient Blades 20 x Skeleton Warriors (160) - Ancient Blades 10 x Grave Guard (160) - Great Wight Blades 2 x Morghast Archai (220) - Spirit Halberds BATTALIONS : The First Cohort (160) ENDLESS SPELLS : Umbral Spellportal (60) Suffocating Gravetide (30) TOTAL: 2000/2000 EXTRA COMMAND POINTS: 1 WOUNDS: 88 LEADERS: 3/6 BATTLELINES: 4 (3+) BEHEMOTHS: 1/4 ARTILLERY: 0/4 ARTEFACTS: 2/2 ALLIES: 0/400 Le principal problème est le manque de mobilité, qui peut certes être comblé via la projection dans les fosses communes. Le but est principalement de sniper un maximum l'adversaire avec Nagash en lui lançant le plus de malus possibles avant le cac. Ou même pendant. Pour les morghasts, j'hésite entre archai et harbringers, je peux me permettre de les envoyer au cac en solo selon l'armée adverse et un 3ème dé est souvent utile (surtout avec ma mobilité) et l'armure des archai est pas super utile en soit.. D'ailleurs quand Nagash leur envoi une des blessures qu'il est sensé subir, ils ont aussi droit à un FnP comme c'est une autre unité ? Que feriez vous comme modifications ?
  6. Guest

    Death or Alive(xD)

    Salut tout le monde je vais aller droit au but: j'ai un problème, sur GW je ne trouve plus du tout de lord executionner. J'avais très envie d'en avoir un ....??? Y a til une figurine la même OU une qui se rapproche du Lord Executionner chez GW ou FW ???
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.